Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   35. Нужны ли... и можно ли ???делать прививки детям? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10809)

Глубокое Море 23.10.2010 14:24

Алина спасибо за инфу.

хочу сказать что сейчас все равно меньше пишут о связи прививки и аутизма. Будут споры пока не найдут реальную причину и не докажут возникновение, тогда уже и будет реальное лечение и помощь, а сейчас как слепые котята. все методом тыка.

надо начинать с предков, генетики. и маме анализировать, интуитивно диагностировать и лечить.

Глубокое Море 23.10.2010 14:35

мы с отцом ребенка не курим, не пьем, наркотиками не баловались, в здоровье отклонений никаких нет, зато у него сестра и моя тетя с эпилепсией, возможно же что произошла мутация на генном уровне.

в исследованиях прочитала что у женщин перенесших стресс на 24-28неделе большее число аутят. у меня беременность проходила легко даже без токсикоза до 6-7месяца, а потом кисти рук и ног ломить стало, боль, ходить не могла 3месяца практически лежала.была пару раз истерика.начали давать лекарства от ревматизма.поехала в краевую больницу, покрутили у виска о наших врачах,сказали что в крови нет ничего что говорило бы о ревматизме, просто изменения на гормональном уровне,родите и забудете. так и получилось

Глубокое Море 23.10.2010 14:35

мы с отцом ребенка не курим, не пьем, наркотиками не баловались, в здоровье отклонений никаких нет, зато у него сестра и моя тетя с эпилепсией, возможно же что произошла мутация на генном уровне.

в исследованиях прочитала что у женщин перенесших стресс на 24-28неделе большее число аутят. у меня беременность проходила легко даже без токсикоза до 6-7месяца, а потом кисти рук и ног ломить стало, боль, ходить не могла 3месяца практически лежала.была пару раз истерика.начали давать лекарства от ревматизма.поехала в краевую больницу, покрутили у виска о наших врачах,сказали что в крови нет ничего что говорило бы о ревматизме, просто изменения на гормональном уровне,родите и забудете. так и получилось

Глубокое Море 23.10.2010 14:41

На голове у ребенка была большая гематома, до сих пор пятнышко маленькое на затылке на том месте осталось. горлапан с рождения, мало спал, беспокойный. вот вам и аутизм. поэтому я считаю трезво посмотрите на ситуацию.

бывают конечно негативные реакции на прививки, это я думаю индивидуально, как аллергия, проявляется не у каждого

Барби 23.10.2010 16:12

¦¦¦Екатерина Гажа(Терновая)¦¦¦ Довожу до вашего сведения и для остальных тоже. Любая болячка от которой прививают, да и вообще практически все остальные, при попадании в человеческий организм встраиваются в человеческий ДНК. А как известно ДНК передаётся от поколения к поколению

Барби 23.10.2010 16:13

если бы это было так, нам бы не требовались многие прививки,защита от прививаемых блезней передалась бы нам от прививтой матери и сохранялась бы в течении жизнь, а это как Вы знаете совсем не так!

Глубокое Море 23.10.2010 17:39

Даже клонируя мышку до конца никто не знает какие болезни и умственные способности будут, могут только предположить .

Alexandra_M 23.10.2010 19:07

Ольга Голосная (Маркова). К сожалению защита передаётся,но к величайшему сожалению в роддоме не будут посылать кровь на анализ(который действительно есть),чтобы выяснить на что иммунная система сможет дать отпор, а к какой болячке лучше приготовить иммунную систему(но не прививкой),потому,что это потеря времени и вероятней всего,что после этого анализа мамочка откажется от вакцинации.Им легче сделать прививку,получить галочку,дотацию на роддом,а дальше хоть трава не рости,отвечать за последствия они не будут.Последствия потому выхлёбывают родители.

Барби 23.10.2010 23:31

а к какой болячке лучше приготовить иммунную систему(но не прививкой)

Барби 23.10.2010 23:33

стесняюсь спросить- а чем? и хотелось бы конкретно - как надо готовиться к столбняку,полиемилиту,дифтерии???

Часовой пояс GMT, время: 15:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек