![]() |
Лена, они до мая ходить будут. Учтут:D
|
А у нас же субботник (помнишь?),потом Маринка приезжает,потом в Тоскану как раз до мая:D :D :D У меня апрель расписан весь:D и бкуквы Z на перепись нет:D :D :D
|
Лена, прикинь они нас перепишут в аккурат на субботнике:D :D :D :D Всех и сразу.
|
Маринка знает латгальский то хоть?:D :D :D :D
|
Она дует спик инглишь:D :D :D
|
Кажись,я уже на последнем издыхании:D Готовлюсь морально к закрытию профиля. Не знаю как вас,но меня парят мои одноклассники Дружить и ППЦ:D Ни здрасьте,ни нас.ть,но дружить надо:D Не догоняю зачем? Если я людей не видела 25 лет,ну,зачем мельтешить друг у друга на страницах :D :D :D Или ,дежурные вопросы "Привет.Как жизнь молодая?" Что вы отвечаете на эти глупые вопросы?
|
Здрасти всем ! Лена , ладно если 100летние знакомые , а то ваще знать не знаешь а в друзья просятся , вот этого я тоже не понимаю .
|
каюсь, я как-то хотела задружить с очень интересной дамой на сайте - у неё профессиональная аппаратура и фотографии потрясающие, я постоянно к ней забегала на страничку посмотреть новинки, писала комментарии. Она мне на форуме писала, по просьбе мне фото присылала. Она мне корректно отказала, написала: давайте будем просто общаться. Делюсь рецептом.;)
|
когда ко мне просятся - не отказываю, хотя конечно есть те, кто ну совсем не друзья.
|
А в жизни была ситуация: город у нас маленький, все всё знают, а тут я увольняюсь с должности главного бухгалтера после 10 лет работы. конечно стресс, поработала у предпринимателя, чтоб просто с ума не сойти и вскоре нахожу работу на предприятии - ведущим бухгалтером. Опоздала на рабочий автобус, еду рейсовым, заходит знакомая с которой никогда близко не общалась, не виделись лет 15 точно. Первый вопрос: ты где сейчас работаешь? Я ей говорю: а тебе какая разница? Больше она мне ничего не говорила. и фиг с ней. Кумушкам я ещё не докладывала.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек