![]() |
да, нин. и без запаха оно,масло.гадость , сплошная! :D
|
Мда, тогда спрос был, предложения не было, теперь наоборот.
|
не.Оль.раньше в любой кружок можно было записаться.а сейчас-ну вот сколько их осталось бесплатных или за небольшие деньги? Считаные единицы.подготовительный класс в музыкальной школе сейчас стоит 1200 грн в месяц(ето я перевела на ваши бабки).а без него в первый класс врядли поступишь.танцы народные-500 грн в месяц.хореография-400 грн.спортивные танцы-400.во так.про школу вообще молчу
|
зато не было безработицы, кажд. семья имела свою квартиру или стояла на очереди, ездили все на отдых в Крым,Сочи и т.д., бесплатная медицина,образование, дет.сады. тоже были свои +
|
Все понятно , были плюсы были минусы.Но даже соотнося все плюсы и минусы. вылезает большой жирный минус.
|
И ЧТО, АОЛЬ? А СЕЙЧАС МОЙ СЫН ТЕБЕ ФАЙЛЫ СКАЙПОМ ПЕРЕСЫЛАЕТ! ТОЖЕ, ХАККЕРСКОЕ РАЗВИТИЕ, ЕЛ-ПАЛЫ!
|
И ВСЕ РАВНО В САДЫ И ШКОЛЫ ТАЩИЛИ ПОДАРКИ. ;) И ВРАЧАМ УБИВАЛИСЬ ЗА КОНФЕТАМИ.
|
Вот прям не могу спокойно читать, как здорово оказывается было при совке! как в очередях стояли по неск дней подряд, кайф прямо! Полина, я худ школу закончила в 90-м году, и помню, что это было совсем не бесплатно! а краски "ленинград" мне отец в Москву ездил доставать и тоже наверное в очереди стоял, а щас -вон они в любом более-менее приличном худ. магазине, в канц товарах. Со старшей дочкой мы ходили в гос центр десткого творчества, платили 100 руб в мес, перед школой год 150 руб, занятия с 11 до 14 примерно часов, 5 дней в неделю, всем детям оч нравилось, у них там всякие занятия, кто куда захочет, театр, музыка, вокал, лепка, рисование, спорт, танцы, математика, чтение и т.д. Еще про муз школу, у меня дочка пошла в эстетический класс на базе муз. школы, их прямо первого сентября педагоги из муз школы прослушали всех, так за нами прямо бегали и уговаривали на скрипку, никакого подготовительного класса не требовалось
|
Знаю Гульнару как одного из самых терпимых и доброжелательных форумчан. Вчера была очень удивлена. Но не лезу туда, где не понимаю ничего, что там за разборки. Но одно мнение есть, ни разу не видела чтобы Гульнара где то кого то обижала, поддевала, наоборот всех поддерживает всегда. Видимо у всего есть свои причины :)
|
Блин,какая же я злая! 8oI (sc)Только уболтала мелкого,переделала кучу дел,села за комп и тададада!!!! СВЕТ ВЫКЛЮЧИЛИ!! :-S :-S :'(А сейчас уже и прынц проснется!! Никакой личной жизни-одна общественная!!
|
Валя, у тебя еще чего, а у меня ваще кошмар! Воду отключили на 3 дня - ремонтные работы какие то. А моя королева (полтора года) сперла с кухни "Ферри" и сидит на диване и поливает себя с ног до головы. :-O
|
Поля! будет на кого обязательно выругаюсь ;)
|
Кать,вот это звездец! Она у тебя теперь будет прынцесой мыльных пузырей! :DОттирать-то как будешь?
|
Жанна, ну и как? Почитали? Высказаться хотите? :D
|
Все запасы воды уже потратила, даже на улицу бегала за снегом.Зато теперь освежителем воздуха можно месяц не пользоваться!
|
Девочки, подскажите, плиз (ch) Купили стиралку, оказалась с дефектом, а возврат не оформляют, пол года нервы треплют. Написала в форумах на соответств.сайтах экспертам, ответов что то нет. Может у нас есть тема с подобными вопросами к юристам?
|
Мелания, вам прямая дорога в прокуратуру.
|
Мелания, обратитесь в защиту прав потребителя.
|
Спасибо (F) про защиту прав потребителей как раз думаю обратиться, а в прокуратуру зачем, они занимаются подобными делами? Просто не очень разбираюсь в этом скорее вообще не разбираюсь
|
а о чём мне с вами Соня разговаривать? вы и так обо мне все сплетни лучше знаете. :D мож поделитесь? я кстати не пол года детей возвращию а 2 уже ;). дааа и сыночка не налупила а именно Избила ! и он не учительнице а администрации школы пожаловался ;).. ещё он завуча в школе послал, ещё подрался с логопедом в школе, ещё мне родители звонили из класса .хватит? и я его за это наверно тоже избила? напомните плиииз :D
|
В защите прав потребителей Вам скорее всего назначут экспертизу и "повесят" на вас все издержки в случае если окажется что дефекты возникли по вашей вине. И так оно и будет, сначала напугают дорогостоящей экспертизой - вы откажитесь, а им работы меньше. А если согласитесь - нервы потом лечить придется. Может я ошибаюсь, но на собственном опыте убедилась.
|
У меня машинка не забирает кондиционер, вообще, и вещи остаются жесткие после стирки т.к. без кондиционера. А сервис мне сказал мол да, есть у вас такой дефект, но мы этого не напишем т.к. завод изготовитель за дефект это не считает 8oI капец. Хочется пойти до конца и содрать с них все вплоть до морального ущерба(все это со скандалами, в срок ниче не делают, пока сама не доеду и уже не раз, никакого ответа) То то и обидно, что нервов куча, а мне рожать через месяц, и блин как я ребенку потом вещи стирать буду, одним порошочком? 8oI Ладно, попробую найти юриста, мож что добъюсь :D
|
обратитесь в програму " Контрольная закупка" ;)
|
:-O как это не приняли?В течении месяца всё можно вернуть сейчас.Мы столько ноутбуков сдали,ну,из-за того,что в нём что то не устраивало,например HDMI работал некорректно
Я удивлена,что у вас с машинкой столько проблем 8oI |
Инна, идея :) как раз сижу и вспоминаю какие у нас подобные передачи есть ;)
|
Мика, я обратилась в теч. 14 дней, но тогда не знала, что они даже без дефекта должны были забрать её если я хочу вернуть, и они отправили в сервис, а там пошло поехало, сам мастер только через месяц приехал, а сейчас игнорируют, что я сразу обратилась, и документально это не подтверждено как доказывать что то в подобных ситуациях не знаю, ищу различную инфо на эту тему
|
уроды,бесят! 8oI Не знают,как облопошить всех и каждого (N)
Теперь,да.может действительно в контрольную закупку ;) (F) |
Ага, бесят ужасно :-| Я уже с ними не церемонюсь, если звоню или приезжаю разговариваю так, как будто передо мной самый последний преступник в мире а они грубить не могут-приходится терпеть. Девочки, для информации, чтобы вам в такое не вляпаться, может пригодится, магазин Техно Сила, стиральная машина Regal (N) еще мастер говорил, что подобная проблема есть еще у трех марок, к сожалению не запомнила каких
|
Девчёнки! я обычно делаю так. иду в техцентр и спрашиваю у мастеров какую технику(машинку, телевизор и т.д.) НЕ покупать. а они скажут уж точно что можно купить а что не стоит. :D
|
Уж я им не приму,я сама в сфере продаж работаю,я свои права знаю,и им зачитаю ихнии 8oI Не примут что-либо,сами пожалеют,я особо не церемонюсь,если я права,клиент всегда прав и точка Обязаны забрать 8oI
|
Жанна, супер Только ведь у нас как, чаще бывает что все "не про тебя", а вот как вляпаешься в подобную ситуацию, начинаешь задумываться как себя обезопасить изначально :D
|
Мика, и я знаю точно, что я права, только не знаю какими данными, законами оперировать, пока разберусь уже и время ушло. Знание-сила :D
|
Мелания, у нас не так давно такая же проблемка с газ плитой была, мы написали претензию в магазин(предварительно найдя ее в инете) Там перечень всех статей и всех прав ,которыми мы обладаем и тд и тп,после этого все решилось в течении недели.
|
Я тоже писала претензию в магазин, но в свободной форме и без ссылок на статьи, а они мне сегодня ответ- с кучей ссылок и т.д. Что то я видимо стормозила, наверное, надо еще раз написать, только грамотно составить, со ссылками на все законы и т.д. Как думаете, поможет?
|
Мы тоже вначале сами написали,не помогло,а когда все грамотно оформили они сразу зашевелились,через день позвонили и попросили прийти за деньгами,до этого даже слышать не хотели о их возврате
|
Для верности обратитесь в отел по защите прав потребителей
|
Ок, Наталья, Мика спасибо (F) Пойду займусь решением на деле ;)
|
УДАЧИ!Она пригодится (F) (F) (F)
|
Жанночка, заметьте все эти сплетни написали вы сами. Мне ваше "нижне белье" не интересно. ;)
|
Притча о двух волках.
Старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину: - В каждом человеке идёт борьба, похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло - зависть, ревность, эгоизм, ложь.Другой волк представляет добро - мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность. Внук, тронутый до глубины души словами деда, задумался, а потом спросил: - А какой волк в конце побеждает? Старый индеец улыбнулся и ответил: - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь. |
Часовой пояс GMT, время: 16:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек