![]() |
Юль. (N) это я те пальцем на мой пост ниже тычу :D
|
Поль! ну там по ссылке я еже была, там выдает ЗАГРУЗИТЬ СКАЙП
|
Пипец Чё тут происходит.ДОм 2 какой-то
|
хорошо тыкнула.. :D
|
:D :D :D
|
Поль! я поняла, надо выйти и заново зарегистрироваться в =скайпе, а делать этого не хочу! лень каждый раз паровль вводить! пусть с моей общается!
|
(nt)он такой похож на осень,что роняет листья тихо.. (nt)
он такой похож на зиму,мой единственный мужчина... (nt) |
Светуль! :D хорошее настроение у тебя! (nt) (nt) (nt)
|
До дома2 далеко :)
|
музыку слушаю... (nt) (nt) (nt) ;)
|
Девчата мужа своего знаю почти 6 лет- а как будто вчера познакомились,ЛЮБОВЬ так и прет..не могу без него..отношения сюси пуси...приходит с работы -я его прям затискаю и поцелуями покрою,это нормально??????Или он меня приворожил?????? Я что-то иногда побаиваюсь своих чувств...
|
Светлана Гусева Это же супер, и у меня такие отношения с мужем, а мы вместе 11 лет :D
|
:DЯ знаю,что это хорошо,НО что-то страшновато..иногда глупости так и лезут в бошку...
|
Та же фигня! Люблю его сейчас больше и глубже чем раньше. И он меня только котеночком зовет . Даже когда по телефону говорим, а он работу работает начальником.
|
Какие глупости?
|
А вы не думайте о том что будет, живите и наслаждайтесь
|
ну...не может же быть всегда ВСЕ ХОРОШО...Жизнь-она же полосатая.. :)Ну я конечно гоню прочь плохие мысли и думаю только о настоящем!!!
|
А это.это меня тоже беспокоит (sr).Страшно жить без любви, а вдруг она пройдет?
|
Да уж, бывает такая полосатая, все бывает, мы вот например почти никогда не ругались, а не так давно так разругались - уххххххххх, но любовь то не прошла и слава богу
|
Одно дело жить без любви,а другое с любовью и одной,без него...Разницу чувствуешь??????
|
..Жить без любви, наверное, проще.. но как же без нее прожить!...пела Пугачева ;) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) Света, это НОРМАЛЬНО11111 у нас тоже УСИ-ПУСИ
|
а кот-то всю жизнь живет-и даже не знает-что это такое-ЛЮБОВЬ.
знаете.я тут вас почитала.и вспомнила слова песни. Любовь никогда не бывает без грусти.но это приятней,чем грусть без любви (F) Помните?:) |
У меня бывают параноидальные мысли на эту тему. На тему смерти. Я так загоняюсь на том чтобы я делала, если бы..
Что начинаю сходить с ума. И поэтому я просто исключила эти мысли, на фиг (sr) А чтобы он меня оставил, по собственному желанию даже и в голову не приходило, это исключено :) |
Поль.,Любовь она есть у всех-только она разная..любовь к детям,животным..к цветам... :)
|
главное,правильного человека ЛЮБИТЬ! ;) а то безответная или любовь к недостойному человеку, УТОМЛЯЕТ И ОПУСТОШАЕТ! (U) :-|
|
А кот то всю жизнь живет без любви :D Бедный кот!
|
Нина,аналогично!!Только это как раз потому,что над подсознательном уровне боишься потерять то,что имеешь!!!
|
Свет.да ну.цветы-животные.это все так. :) :)
|
Хорошая песня, правильная.
|
Нина.ну конечно же, КТО-ТО :D
|
Ага.во.кстати.уж если чего и смотреть по телеку-то старые советские романтические комедии.вот те же "Сердца четырх взять".Ой.какая там музыка!
|
Поль а я не могу.ТАкие фильмы смотреть.Какой то он ужас до чего неинтересный.
А вот какие люблю, так с Орловой. Я сейчас заранее извиняюсь за то что скажу. Но по моему она ужасно непривлекательна! и бесталанна! Тем более меня поражают оды ее красоте и таланту! НУ ка есть у меня единомышленники? Или вы тоже считаете ее красивой :-S :'( :'( :'(. Моя бабушка млеет от нее |
из советских по-настоящему люблю Девчат, и все Гайдаевские комедии. Они талантливы, хоть и надоели бесконечно.
|
Ниин.ну там же ваще иные поняти я окрасоте были! Я если честно-то вообще старые фильмы смотрю из-за всяких таких вот песен.песни мне там нравятся часто.а еще там актеры сами поют-тоже приятно.а то сейчас как ведь часто.играте один., на озвучке другой, поет вообще третий.:)
|
А Девчата и прочее-это уже гораздо позже было.;) еще во мне из старых нравися Свинарка и пастух.
|
НЕ ну например в Летят журавли, актриса очень красивая и по нынешним понятиям, или в этом, блин забыла как его! Где солдат едет к маме , знакомится с девушкой в поезде, в итоге приезжает, маму обнял и обратно! Вот там такая красавица! Так что не соглашусь с тобой тут.
|
А мне нравится "Служебный роман" смотрю и наслаждаюсь:юмор,актеры,музыка "Ирония Судьбы"-ШЕДЕВР "Вокзал на двоих" - СУПЕР "3+2" сейчас такое,жаль,не снимают! Рязанов ГЕНИЙ!!
|
Всем привет!А у меня самый любимый советский фильм "Москва слезам не верит" смотрела раз 20 точно,особенно если плохое настроение. :)
|
ДА супер фильм! Москва слезам не верит! Просто чудесный!!! Надо посмотреть
|
Любовь Орлова СИМВОЛ того времени! поэт. ее красота и талант, субъективное дело! я тоже не нахожу ее КРАСАВИЦОЙ и ВЕЛИКОЙ актрисой, по мне, ГУРЧЕНКО намного более ТАЛАНТЛИВАЯ, а насчет красоты, то дело вкуса! у меня из КРАСИВЫХ - Мэг Район, Мишель Пфайфер, Камерон Диаз ;) :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 19:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек