![]() |
Татьяна, спасибо.воспользуюсь советом, детенышей отведу, а там в центре еще есть куда зайти по другим приятным заведениям.
а может и сама посмотрю.я мульты люблю. вот шедевр на мой взгляд, японский полнометраж, старенький конечно, но супер, называется унесенные призраками /или призраком.??? |
Лен мультик 2003года это там где они наесться немогли?
|
Лена этот мультик уже не идет, он шел в феврале начале марта. Сейчас монстры против пришельцев во всю шагают по экранам
|
про призраков - ага! юбаба там классная! да и вообще мне очень понравился, брат подарил, а я его периодически по настроению уже лет 5 смотрю
|
ну вот.надо было не тянуть до каникул.
|
придется диск покупать.надо бы про днюху алисину посмотреть
|
Он когда шёл, я в кинотеатре работала - смотрела его раз десять, сейчас уже подзабыла, надо будет память освежить :)
|
а монстры это про что??? совсем намутили или можно посмотреть???
|
И я про то же. В каникулы ничего приличного для детей нет!
|
Сонь, купи-скачай, чудесный, добрый, красивый и поучительный мульт. я редко что так на архив оставляю, а это достойное место занимает.
|
Мы ролики видели - такая туфта. (N) Дебильный мульт.
|
Я думаю, что в каникулы есть много чего интересного помимо кинотеатров для детей :)
|
Есть конечно много всего, только многие детки это за интерессное не считают. Им не интересны книги, театры, музеи, выставки, концерты. Вместо того чтоб читать школьную программу они смотрят фильмы и по ним отвечают урок.
|
А вот это уже ситуация родителей, не дети виноваты в том что им больше интересен компьютерные игры и развлечения, фильмы. Я уверена - это косяк родителей :). Если папа зовет сына на рыбалку, если ребенок предпочитает комп совместному семейному походу в парк, или поход в город на прогулку , то это уже явная вина родителей.Мое мнение :D
|
А то как взрослые преподносят театры, музеи и выставки - мне, извините, самой неинтересно, более того - ужасно скучно
|
Каждый ребенок идивидуален- я в своем детстве млела от оружейной палаты, могла часами торчать, за волосы не оттащишь. Сестра младшая за 15 минут все обходила и начинала ныть что ей не интересно. Нас туда возила мама и естественно она нам одинаково все рассказывала.
Еще пример из моего уже не совсем детства- сестра часами может разговаривать про лошадей, конный спорте и все что к нему хоть чуть чуть приближено. Я же могу только иногда на все мило поулыбаться и сделать вид что внимательно слушаю, в то время как для меня не представляет никакого интереса. А воспитывали и ростили нас динаково. |
Илона.2 давно знающие друг друга взрослые тетеньки сидят и
разбираются между собой.фигли Вы лезете???клички хотели раздать? НИВАПРОС! ща всем нарисую! Фигли вы,Полина,мне указываете куда мне лезть ,а куда нет.Если люди хотят,чтобы не лезли они выясняют отношения в личке,а не на общественном форуме.И вообще кем вы себя возомнили?Мания величия у вас прогрессирует.А по поводу кличек,у меня достаточно ума и воспитания,что бы не уподобляться таким как вы и придумывать и называть людей по кличкам.Все .вольно. |
Хорошо поругались? Гульнара Балева(Атаева) от вас такого не ожидала Всегда такая белая и пушистая,а вчера прям главная собака в стае :-S :-S
|
вика эти знаки к чему
|
Полина! я внимательно прочитала название темы. и НИКОГО здесь не оскорбила, тем более матом. и ещё вопрос - меня лечить не к чему, я здорова. а на горчишники у меня аллергия! так, к сведению.
|
Не так давно муж скачал фильм 10 000 лет до нашей эры - нам очень понравился рекомендую. А вот мушкетеры действительно (N) ожидали большего :)
|
Не хочу начинать все сначала, но у вас, Жанна Адылова, неверная информация по поводу помощи от гр."Моя семья и др.звери".
Все, на этом вопрос закрыт. Это так, информация к сведению. ;) |
Жанна.ну тогда соблаговолите расшифровать мне,что скрывалось за точками в словах "х." и "ох.ела",не сочтите за труд :)
|
Илона."А давайте всем клички придумаем.Что же вы одну Елену по кличке зовете?" Не Ваше предложение было,а??? Так что там насчет ума и уподобления.я здесь еще никого по кличке не называла.и предложений таких не выдвигала
А насчет указывания.да, я буду указывать Вам, чтоб Вы не лезли в МОЙ с Леной разговор.Это НАШ с ней спор , ссора, как хотите назовите.НАШ с ней на двоих.и Вам там нечего делать. Мания величия у Вас, коль Вы считаете , чтоб без Вашей драгоценной персоны никто ни в чем разобраться не сможет. Я же тут сую нос везде чисот в связи с посильным выполнением возложенных на меня обязанностей. Вольно-мужу будете говорить, если он у Вас есть.А мою дежурную присказку здесь нечего тырить. Нет юмора-развивайте. |
Жанна.поясню насчет точек.я их воспринимаю как заувалированный мат, потому что всякие вульгаризмы у нас открыто писать не возбраняется.а мат на форуме у нас запрещен в любом виде и по любому поводу.не важно, направлен он в сторону какого-либо участника или же просто употреблен был в разговоре.вот. (tr)
|
девочки, доброе утро! (pi) (C) (F) как дела??
|
А.я могу человека в разговоре по прозвищу называть.когда он мне сам разрешение на это дал. мало ли.бывает что имя человеку не очень нравится. :)
|
Вик,привет.дела,спасибо-отвратительно. :)
|
Большие красные перцы, польза или вред?
|
Перечитала за вчерашний день страниц 40-----------------да ужжжжжжжжжжжжж :) :) :)
|
Что за перцы?
|
Ну вот те которые продают у нас в магазинах. Я их покупаю, а сама переживаю вдруг они все напичканы дрянью какой нибудь? , слишком красивые, падлы.
Поля , что у тебя за дела, давай их все разведем руками :) |
Поль, как развивать юмор? Ну очень надо!
|
Я тоже внимание обращала, когда разрезаешь, не естественный красный сок, и такие прямо сочные. А вообще я слышала, что щас поголовно все фрукты и овощи воском (специальным) покрывают, чтоб дольше сохранились :-S
|
Поль, ты представляешь у меня сег. было, как у тебя с профилем пару дней назад ^o) прихожу к комп.,вижу мне сообщение, пытаюсь ответить,а у меня ответ от одноклассников,что мой профиль заблокирован! и идет перечень причин, по кот. меня заблокиров., но СПАМ я не рассылала, а вот пароль пришлось сменить, т.к. комп. и прогр. безопасности выдала мне ответи на мой запрос, что кто-то пытался взломать и изменить мой пароль! короче, быстро я все это сделала и изменила пароль, что за бредятина?? не пойму! я никому свой пароль не давала, ничего, что нарушает правила не делала, может кто-то на меня пожаловался?? но вряд ли! :-S (tr)
|
Нин.да блин.пакет с подарками лежит не отданный.никак не получается увидеться с их обладателями будущими.а время идет.меня это раздражает. :) я не люблю подарки когда-то потом дарить.я вовремя люблю
|
Полина,вы не будете указывать,где,когда и что мне писать.Тоже мне авторитет нашелся.МодЫр хренов.
|
Нин.ну можно например Зощенко почитать,Жванецкого.главное-никаких Аншлагов и тому подобного :D
|
О.завелась тарахтелка.очередной синдром пробки у кого-то.
|
Это горюшко не горе :D, Я уж думала..
|
Часовой пояс GMT, время: 18:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек