![]() |
как вы можете поддерживать "грязный" бизнес фармацевтов
На продаже зеленки и пипеток они не разбогатеют Елена, вы в след. раз, как попытаетесь пошутить, пожалуйста, пишите: "Смеяться можно" |
ЕЛЕНА, ПРОООЦИИТИРОВАТЬ! У меня жизни не хватит! Сядьте и даже для своего самовоспитания прочитайте, что Вы тут навояли за последнюю неделю
|
Наталия, где Вы в этой теме увидели оскорбления в ваш адрес?
|
Душечки,ну и кто из нас хамит?
|
а почему запрививочникам здесь позволено ВСЁ обсирать людей, их детей, мужей , профессии и т.д ? Столько "заморских" слов я за всю свою жизнь не услышала, и ничего. Почему только за нами наблюдение идёт ? Это ж вроде не "прививкам да"!
====================== где тут кто оскорбил мужа? детей и тд? по-моему это все вы пишите, что все отсталые и тд |
Легче всего сказать здесь такого НЕТ и НЕБЫЛО! Мой муж пару раз почитав эту переписку, был в шоке, он мне сказал:"Зачем ты с этими невоспитанными хамками общаешься?" Но я ведь это не для вас "сердечных писала".просто насмотрелась как страдают дети.накипело
|
"Зачем ты с этими невоспитанными хамками общаешься?
=========== :-O :-O :-O |
ЕЛЕНА, Вы себе льстите, у Вас нет практически ни одного нормального высказывания!
|
девушки! хорош на личности переходить! давайте будем красиво отстаивать свою точку зрения ЗА и ПРОТИВ!
|
невоспитанными хамками
Наталья. огласите весь список "невоспитанных хамок"! Только не забудьте себя в самое начало поставить! |
Часовой пояс GMT, время: 11:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек