![]() |
8062
Найдите нужные слова, Чтоб поздравить ветеранов, Им сдаваться еще рано! Мы бываем равнодушны, Зачерствели наши души. |
8063
Пусть у каждого внутри Не погаснет теплый свет В память тех далеких лет, Когда наши ветераны Шли к Победе неустанно! |
8065
Подвиг такой как не вспомнить опять, Славно и мужественно люди сражались, Жизни за общее дело отдавались, Разве кто думал тогда из солдат, Что подвиг в веках они сотворят. |
8066
Минута молчания в память и в честь! Пусть громко сердца в унисон застучат, И мысли то время, напомнят опять. Пусть эту войну не увидели мы, Дай Бог,нашим детям не видеть войны. |
8067
Пусть залпы орудий ударят в их честь! И головы низко мы все преклоним, За тех всех кто выжил И тех - кто погиб |
8068
К Вечному огню цветы мы приносим! Как память, как вечная скорбь о всех тех, Горит пламя горечи, слез и Побед! |
8069 -
Как много наши деды смогли для нас всех сделать! Как жалко что так поздно мы в этом убедились. Как мало их осталось. Вчера на этом шествии. Из глаз слезы катились. |
8, ноль и 7 десят,
Где сегодня все сидят, Или праздник так сразил, Что и рифму поразил. Все исчезли, кто куда, Посчитаю я одна. |
8071 -
Три выходных пролетели как один. А я на даче все эти дни была! Приятное с полезным совмещала! Родителям помогала чем могла И там же праздник отмечала! |
8072 -
А я соскучилась по вам, друзья! И очень рада, что вы счёт не прерывали, А некоторые даже снова засчитали! Да, Алла?! Это я про Вас! Вы снова с нами! Это класс! |
Часовой пояс GMT, время: 17:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек