![]() |
Соня!Она писала со страницы мужа.Потом мы перешли в аську.В какой-то момент пришло опять сообщение со страницы ее мужа и там были скопированы ее сообщения и я спросила, что это значит.Через несколько минут меня заблокировали.Правда ненадолго, минут через пять я меня разблокировали и прислали сообщение, что с моей страницы посылается спам.Я ничего не поняла.
|
Ленок, ты чего, белены объелась,изжогой страдаешь??? на людей набрасываешься???? на "ты" были, я тебе ничего плохого не делала, даже и не думала, не то что писать-желать. Собачку как заведу так подумаю как назвать, может и на Че, я породистых беру, а там , знаешь ли, буковки уже при рождении даются, на которые называть песика надо
|
О, вспомнила, единственный недостаток совка, я на выставку со своими собаками кроме Венгрии и Польши с ГДР никуда не могла поехать!
|
Рита! Юра Шашков-это муж Татьяны Шашковой.Это она пишет с его страницы.Чем закончилась моя переписка написано ниже.Но может это и не она спамит.Я вообще плохо поняла, что произошло.
|
Всем добрый вечер (F) (F) (F)
|
Ленк, а мне кажется ты к совку не так радужно относилась.прошу пардону, ежели не так, была не права, Команда?? (F)
|
ну и считай, а ты ко мне в друзья просилась сама, я тя на аркане не тащила, сущность из тебя странная прет, и непоследовательность в отношениях.Ленк, смотри что бы твое настоящее мнение не стало просто чьим то, ловко сманипулированным. за сим прощаюсь, дела-обязанности.
|
опять с ума сходите
|
уж не знаю кому как советские времена но если бы часть из того времени и часть нинешнего то ВОТ ОНО СВЕТЛОЕ НАСТОЯЩЕЕ
|
ленулька не пойму а почему я у тебя в чс
я уже это спрашивала ты не ответила ААААААААА |
я вернулась. а у кого то память девичья.и не месяц, а поболе, и слезы и сопли, мне, как теперь выясняется постороннему случайному человеку, а в замен получала лишь сочувствие, понимание и дружескую поддержку.вот тут то и обидно читать что оказывается она не такая, и думки то у неё совсем другие были, а цели не понятные, я к ней с душой, с лаской и добротой, поддержкой в концеконцов, а тут черная неблагодарность.
|
А у Ленульки маниакальная боязнь незнамо чего, вот и все мало мальски подозрительные в ЧС, в том числе и преданные интернет друзья.
|
ну это круто, после чс и отказа от друзей, о чем можно было говорить.конечно, просто и заходила ты не просто так, не надо тут лапшу непосвещенным на уши развешивать. а почту не смотри, можешь просто нашу переписку посмотреть
|
у каждой медали 2 стороны, вот ты со своей смотришь, я со своей. вот и вся разница
|
да можно ленульку запихать в чс группы может чему научит
|
не поможет.и кажись она там была уже.а потом очень нервничать начинает и жалится какая она белая и пушистая а все вокруг её не поняли
|
Ань, она нервничать будет, мы как допинг, как пища и вообще по ходу дела, как воздух нужны
|
ой, вот я повторюсь и где же там криминал??? как раз понимание и добрососедские отношения, и это в то время когда мне уже от друзей отказали, а в скоре и в ЧС
|
ну конечно, что удобно, а все остальное не будет.и про табаки не будет с шерханом
|
опять на 3-х получается.пойду и я чаю попью, а контора пусть пишет
|
а мы и не начинали, сама ввязалась, могла бы и не реагировать, а если уж взялась, то уж и ответы изволь получить, в том же тоне что и твои. мало ли кто в каком положении, и молчит , а у тебя видать силы и нервы есть, все мусолить и мусолить.нет чтобы воздухом сходить подышать
|
по кочкам несут когда повод даешь, вот тогда да, а так тебя никто не трогает во избежании.ну понимаешь чего. а сейчас сама на ровном месте прицепилась, да и Гулю задела.а она то тебя как всегда жалела и сочувсвовала!
|
Че не обзывательство, а аббревиатура Чернова Чепикова Елена сан, и где наезд?
|
я с головушкой дружу, и что тебе в аббревиатуре то не нравится ЧЕ??? могу через точки Ч.Е. так лучше??? ну назови мени ЧИ, это от фамилии будет, назови ЛенЧик от имени и обеих фамилий, ну как нибудь еще придумай, пусть тебе полегчает, Ленулька, а Ленулька!
|
кукле приятного аппетита
|
А давайте всем клички придумаем.Что же вы одну Елену по кличке зовете?
|
о, пжалста, Вам Илона Быстрицкая, раз такое дело и вы Елену Чепикову Чернову так продвигаете=лоббируете будет нормально если я предложу ЛоБи, почти как у ДжейЛо
|
повторюсь еще раз, это не кличка, это первые буквы фамилии и имени, кому что не ясно??? и как на это обяжаться то????
|
не не производная, а еще ариэль, пемос, и прочие торговые марки не совпадающие в буквенном порядке. вот по немецки моя фамилия заубер бы звучала - хочешь????
|
супер! тебе, Ленулька, хоть горшком можно, на скудоумных не обижаются
|
только пжалста посмотри как правильно на упаковке написано, мне то кажется дОместос.романтично и так как то прямо по гречески звучит.супер!
|
ой, Ленулька, одна тебе дорога, в паспортный тол.
бачили очи шо куповалы, теперь ишьте, хоть повылазтэ |
Если бы вы написали Елена Че,а не просто Че,то еще ладно.ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК,А ВЕДЕТЕ СЕБЯ,КАК В ДЕТСКОМ САДЕ.
|
Логики нет, но если тебе с твоим гормональным сдвигом так кажется, то пусть будет, не буду тебя, детка Ленулька, расстраивать.
хотя Ленулька как то не серьезно, не по возрасту.но это дело вкуса, менталитета, и прочих остальных составляющих |
в детском садУ.а не садЕ. вы из группы поддержки.вот и поддержите, чтоб Ленулька не упала.
|
Ошибки будете своим детям исправлять.Понятно?
|
зло словием занимаетесь?! любопытно!
|
оно и так старое.чисто-роман! вот, можно книгу писать! психология!
|
пусть зовут, на здоровье, и в приятность тебе, о вкусах не спорят.
то как меня домочадцы зовут - тебя не касается, а уж то ка ты не постоянна в выборе обращения ко мне я уж помолчу.зови как хочешь, я таки не обижусь.хотя общаться то не о чем с тобой.ты почитай мою бегущую строку.поймешь. и запчасти явно не от меня остаются |
лена чистова-и плакать не будешь? ;) :D
|
Часовой пояс GMT, время: 18:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек