![]() |
У нас в Ярославле уже дня 4,как ни запаха,ни дыма!
|
Все,я утопала на работу.До вечера!
|
Марусь, у меня сейчас не воняет, хоть и в тумане все. Но мы и так возле МКАДа живем, пыль с утра вытрешь - вечером уже слой. А тут еще этот смог (хоть воняет, хоть нет, а оседать-то оседает везде)
|
Трям. ох тяжко то каааак..
|
Че такое, Ань?
|
Лор, после вчерашнего отхожу:D в 4 утра домой с мужем приползли. приползли даже не столько от выпитого сколько от усталости но отметили супер!!
|
Аня,налить?
|
приветики всем!! девочки, пардон, понимаю, что это уже все надоело, но промолчать не могу. АЕлена Буланова, Таня Глебова подлые и низкие женщины. Зачем жаловаться что вампоставили колы? Когда вы первые зашли и поставили на все фото колы моей маме,где она с детьми? Почему вам можно а мне нет? И причем тут моя мама? Я зашла сее страницы т.к. она была в группе. А если бы вашу маму назвали бабкой,старухой или как-то иначе оскорбили? У вас хоть что-то святое есть? Уважаемая Елена! Вы бредите? Где я жаловалась на то, что мне поставили колы на фотки?:-O И уж тем более, не ставила ни колов, ни пятерок ни Вам, ни Вашей маме. просто потому, что я к чужим незнакомым людям в личку не суюсь. Вы там проверьте оценочки свои и мамины и успокойтесь. А все слова,сказанные мной, как Вы считаете, в адрес Вашей мамы относились к той женщине, которая полила всех грязью. А Вы апплодисменты в ответ ждали?
|
простите, девочки и мальчики(ch) , больше не буду
|
Анют, поздравляю тебя с прошедшим! прими букетик!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
блин, вот катаклизмы и до нас добрались. второй день дымка висит. то ли из Москвы притащило, то ли из Воронежа. а по телеку вчера сказали, что усе. можете жить дальше, типа, нормализуется все. а гарь в Харьков унесло Белгород, видать, и не Россия совсем
|
Ленка, какая ж ты хозяйственная! завидую белой завистью
|
ой, а для меня все это, как серпом по . но мои закрутки не употребляют, окромя компотов, поэтому я освобождена от всего этого
|
Лен спасибо
Маш - да я с адреналинчиком сижу, холодненьким. живительная влага!:D Лена Ч. - отметили отлично, в лесу, нас было человек 20. сидели там с7 часов и до 2х ночи. потом еще пару часов гуляли(ch) :) всех угощаю - (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) |
официально гоняют якобы. на деле - их в лесу днем с огнем не найдешь. а лес - мама дорогая... все высохло, голые сухие ветки и листья на земле как в октябре. порох блин. но мы аккуратно посидели. без шашлыка
|
Ань а почему ты отмечаешь 14 а не 13,у тебя дату чтоли перепутали в паспорте?
|
год назад дедушка на мое день рождение 13го умер. поэтому я перенесла на день свое ДР
|
извени...у меня мама 5 апреля родилась,а отмечает всегда позже .на ее 20 летие папа её умер.
|
извИни
|
Фух! Отпи.ла полкухни! Задолбалась!
|
и до какой дедушкиной годовщины ты собираешься переносить свой праздник?
|
да наверное всегда отмечать буду 14го. не знаю.
|
тогда поменяй дату в паспорте и прочих документах
|
зачем? я просто праздновать в этот день не буду, вот и все.
|
ерунда полная
|
Кина не было!Эх,только зря моталась!
|
Добрый вечер всем! А тут поняла,что многие на авто гоняют. Я вот ни как не сяду. 2 года права. Только по трассе, и то когда муж с похмелья болеет. Может просто надо самостоятельно, одной сесть
|
девчонки, у меня тут вопросик. а где гравировку делают? я тут башку сломала, че мужу на день рождения дарить, тут меня сегодня светлая мысль посетила, подарить зажим для галстука с запонками и на них монограмму с инициалами нашлепать. это в ювелирке делают или еще где?
|
Гравировки у ювелиров делают
|
Ольга,по мне, так лучше одной. Я одна села и поехала. Мало кто может учить ездить спокойно. Ты итак переживаешь, а рядом нервоза сидит и еще больше нервирует-"не так", да "не то". а когда одна, уже понимаешь,что рассчитывать не на кого, настраиваешься и вперед. Впервое время очень страшно было, попа под сиденьем аж мокрая была, а теперь уже стаж 10 лет , одни помятые ворота, и незначительное ДТП, тьфу-тьфу.
|
Приетки, девчонки.
Мы старшему сыну тоже день рождения отмечаем позже . Шесть лет назад в этот день погибли в аварии мои родители.:'( |
пасиб, Юль
|
Добрый вечер.девчоночки!Раз уж тут о грустном заговорили-у меня папа умер в день их с мамой годовщины свадьбы,как раз 25 лет должны были справить.13 июля.:'(
|
Я вот только с мужем. Он у меня не кричит, но вот это ты что как черепаха, меня бесит, я то уверенней чувствую когда скорость не большая.
|
Куда торопиться-то, все придет со временем, скорость- дело дестое, надо сначала уверенно себя почувствовать.
|
Его, как дальнобойщика, бесит наверно что я как черепаха.
|
Оль, если б не машина - незнай, как бы я все успевала.
Это такая свобода действий, когда сама ездишь и никого не просишь. Правда, с тех пор, как сын получил права, приходится мне с ним делить машину. Теперь живу - как с ревнивым мужем. Отвозит-привозит, в общем контролирует мои передвижения. Дурдом. |
Вот и мне надоело, как не попросишь. Лицо сразу не довольное. А зачем? А как надолго? А сама не можешь?
|
Оль, так садись и езжай.
Первый раз решишься -а потом как по маслу пойдет. |
Нет,Лен!Снимали в коридоре.Не успели к нам.
|
Часовой пояс GMT, время: 11:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек