![]() |
Моя милая свекровь
Подвела красиво бровь Нарядилась как принцесса И поехала в Одессу По брильянтику на мочке Я- красавица!И точка. Пусть гуляю я от мужа Но сноха намного хуже \\\\шутка-шубка интернет-винегрет |
Дорогой мой, что за шутка?
Чья висит в прихожей шубка? Чьи стоят там сапоги? Мне такие не нужны. Что глаза свои ты прячешь? И как уж и сам ты скачешь? В Интернет ты заходил? И знакомства заводил? Это что за винегрет? Расскажи-ка мне секрет, Что лапша уже не в моде? Говорят сейчас в народе. Лучше ты меня не зли, Сам всю правду расскажи. была-зима пришло-ушло. |
Любовь была, когда зима.
Лето пришло, То что было ушло. Метель - постель Рыбак - чудак |
Осень из листьев нам стелет постель,
Метель же закружит,завьюжит под дверь. Рыбак не дурак ,он в метель не пойдет, Немного чудак,но метель пусть пройдет. А у жены ушки уже на макушке, Обещали в гости к ней придти подружки. реснички -синички глаза - стрекоза |
У рыбака есть где то рыбка
У ней прекрасные реснички У ней прекрасная улыбка К ней на обед летят синички Она поплакала слегка, Потом подкрасила глаза, Ждёт дорогого рыбака С ним затрещит как стрекоза . помесь-ересь, плестись - развестись |
С ним по жизни хлебать слез и горечи помесь.
Слушать бредни его.слушать ересь. Видит только во мне гадость. Уж забыта давно радость. Чем по жизни и дальше плестись. Сбросить это ярмо - развестись! Питон - притон засада - награда |
Жизнь моя одна засада,
И питона мне не надо. Я в награду заведу Себе лучше какаду: По квартире он летает, Меня речью развлекает, Хвалит всю мою еду, Лучше друга не найду. Подруг моих не соблазняет, Не ругает и не бьёт, Дом притоном не зовет. любушка - голубушка краса - коса |
Моя супруга Любушка
Рассейская краса! Приветлива, голубушка, Жаль не растёт коса. . ряшка - двойняшка, чтенье - печенье |
Мой миленок любит чтенье,
С ним съедает воз печенья. Отросла такая ряшка, И живот. Что вместиться в нем ни один, А двойняшка,не любите вы чтение, А лучше не ешьте печение. род - урод мода - природа |
Вот деревце сломал урод.
На деревце уменьшилась природа. Льёт листья бедный деревянный род, Но мстить у них ещё не наступила мода. . лютик - нытик, лить - валить |
Часовой пояс GMT, время: 06:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек