![]() |
Конь.
Он был рожден в степях бескрайних, Где лишь полынь, да ковыли, И песнею ему казался Лишь стук копыт, да гул земли. Он был рожден свободным, дерзким И не знаком ему был страх, И отражалось небо синью, В горящих чернотой глазах. Был наделен особой статью, Породистою красотой, Он был ретив и необуздан, Неведом был ему покой. То рысью бешено скакал, То прыгал в сторону ретиво, И ветер вместе с ним летал, Вцепившись в спутанную гриву. Не знал он пут, седла и стремя, Не искалечен был уздой, И человека лишь однажды видел, Когда пришел табун на водопой. А поутру, толпой гонимый, Табун в степи был окружен, И улюлюканьем и ором Кольцом людей конь отделен. |
Б
|
Браво!
|
Наташа, нет слов! Класс!Спасибо!
|
Отпусти меня маменька(F) (F) (F) :)
|
И вспыхнул взгляд небесной синью
Незная страха и. погас. Свобода! За тебя, порою, Не жалко даже жизнь отдать! А люди? Ну а что же люди? .. Им не понять. (F) (F) (F) :) |
- Мама, мама, маменька!
Ты ж сама любила! Неужели счастья дни Ты уже забыла! (ch) (F) (F) (F) (F) (F) |
Марина! Мария! Володя! Юрий! Спасибо! Безумно приятно Ваше присутствие! И спасибо за Ваши отзывы!
|
Ты знал?
А ты знаешь, чем я живу? Интересов у жизни много. Что сегодня кому скажу? Ложью выстлана в рай дорога. А ты хочешь меня понять? Не продолжить концом начало. Не боишься меня потерять? Лодку шторм оторвал от причала. А ты в душу мою глядел? Совесть счастью давно не помеха. Неужели такой мой удел? Муки эти такая потеха. Может вовсе меня ты не знал? Грех от праведности не отделяла. А стихи ты мои читал? Между строк никогда не писала. июль, 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11007253765 |
А ты знаешь, чем я живу?
Интересов у жизни много. Что сегодня кому скажу? Ложью выстлана в рай дорога. А ты хочешь меня понять? Не продолжить концом начало. Не боишься меня потерять? Лодку шторм оторвал от причала. (F) (F) (F) (F) (F) () () () () () |
Часовой пояс GMT, время: 20:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек