![]() |
Спасибо, Мария и Таня! Дай бог вам здоровья!
|
Вот опять я с тобою прощаюсь.Евгений Хаванский
Вот опять я с тобою прощаюсь, На глазах мимолетная грусть Навернулась слезинкою - каюсь, Обещаю, что снова вернусь! Ты ворчишь величавым всплеском, Гладишь ноги мои с утра, По спине твоей с солнечным блеском Разливается бирюза!. Ты обычно со мною игриво. Манит, манит меня простор! А сегодня застыло лениво У подножия Крымских гор. Неужель, и тебе взгрустнулось, Неужель, и тебе я мил? На прощанье меня коснулось - Здесь я рядом с тобою был!. |
() () () () ()
|
Спасибо, Заина!
|
Женя, так трогательно, нежно, с такой любовью и грустью! Замечательное стихотворение! Очень трогает за душу! Спасибо тебе за твои неоценимые стихи! ..
|
Листья солнечные кружили
Все облитые желтой краской И казались они то былью, И казались они то сказкой!. И казалась мне осень ломкой, И казалась мне осень стройной!. Той таинственной незнакомкой - Тихой, скромной, совсем не знойной! С тихим шорохом на ладони Золоченые лягут прядки. В ностальгии моей утонет Та, с которой играю в прятки! Буду я для нее туманом И на землю польюсь дождями, И укроюсь травы дурманом, И осенними стану днями!. Грустью я для нее буду - Той особенной, утонченной. Буду тенью ее повсюду - Ненавязчивой и влюбленной. И когда постареем оба - Седина белым снегом ляжет, Не замерзнуть зимой, чтобы Она варежки нам свяжет! |
Грустью я для нее буду -
Той особенной, утонченной. Буду тенью ее повсюду - Ненавязчивой и влюбленной. И когда постареем оба - Седина белым снегом ляжет, Не замерзнуть зимой, чтобы Она варежки нам свяжет! ..Красиво и трепетно написано, нежно и душевно.Очень понравилось! () () () () () () |
() () () () ()
|
Спасибо, Виталий и Таня! С признательностью, Евгений!
|
Евгений Хаванский
Опять дождя… Опять дождя косые струи По крыше мокрой шелестят, Опять я по тебе тоскую И вновь твой вспоминаю взгляд… Опять у мокрого окошка На небо хмурое смотрю И, погрустив еще немножко, Опять тебе привет свой шлю… В нем говорится, как скучаю Я без тебя все эти дни И с тихим вздохом отмечаю, Как долго тянутся они! Апрель 1984 г. |
Часовой пояс GMT, время: 14:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек