![]() |
А у меня сложилось впечатление, что именно вам не интересно общаться. Странно. Я всегда высказываю свои мысли в жесткой форме. Но ведь реальность она не всегда белая и пушистая, чаще наоборот. И что за глупость, почему вы решили, что я буду использовать кого-то как "девочек для битья" :-O Я взрослый человек! О чем вы? Я в шоке!
|
А вы считаете, что мужчина к убийству отношения не имеет?
|
Как раз мне интересно общаться, но не в хамской форме.
Если бы вы здесь почаще бывали, то увидели, что я тоже пишу достаточно жестко и прямолинейно, но при этом стараюсь не хамить и не оскарблять. Можно найти и нормальные выражения. А раз вы сами написали что вы хамка, значит я вам и написала как хамке. Вам не нравится? Но раз вы хамите всем подряд, то вы не серьезно воспринимаете собеседника, или не уважаете его, или его взглядов, или просто считаете себя самой умной, а терпения и нервов выслушать чужую точку зрения у вас просто не хватает. Чаще всего в таких случаях и переходят на агрессивный и хамский тон, на что вы и указали. |
Ну, чтобы уже закончить со мной, даю справку: Собеседника всегда воспринимаю очень серьезно. В противном случае не начинаю разговор вообще. Чужую точку зрения всегда слушаю с интересом. Действительно считаю себя умным человеком.
Не надо делать скоропалительных выводов о людях, они могут оказаться вполне хорошими. Домысливать о качествах характера человека на основании одной фразы это очень узко. Но это не по теме. |
Лена, на форуме вы самая эмоциональная барышня. Вы Наталье говорите о том, что она хамка, а совсем недавно кажется Вы давали всем оценки и умозаключения, кто историю не дочитал, как минимум двоих людей на форуме Вы обидели.
|
Лена, Вы говорите с точки зрения женщины, обстоятельств. Понятное дело, что просто так ни одна женщина туда не пойдет, у каждой есть свои причины, у кого они веские, у кого неособо. Никто не думает о ребенке, ну конечно, зачем о нем думать, если идти его убивать. Или еще мне нравится точка зрения - чтоб дальше ребенок не мучался, лучше сразу его гепнуть, выкинуть, и все хорошо и всем хорошо. Я просто в шоке, и какие могут быть абстоятельства. Нам видать правда стльно вбили в голову, что аборт - это выход. И всем этим пользуются.
|
Елена Алфимова, у меня вопрос к Вам: А почему Вы считаете, что когда женщина родила ребенка или собирается родить ей кто-то должен помогать и поднимать ее 10 детей, я имею ввиду родителей, друзей? Каждый должен реально оценивать свои возможности, а не считать, ну ладно все равно родня поможет! А если вообще нет родни? Ведь дети это не животные, даже беря в дом животное, ты уже за него ответственен! Как можно так легкомысленно подходить к такому серьезному вопросу! Я когда родным сказала, что я беременна третьим мне некоторые ответили - Ну это вообще нищету плодить! А физически успеть за тремя детьми у которых разница у одних 2 года, а с третьим 1,6 года была бы, без помощи, расчитывая только на себя! Вы как в детстве - Мама прийдет и поможет, в обиду не даст! Очень удобно ответственность перелагать на чужие плечи!
|
Светлана, немного перефразирую:
убил ребенка, и ответственность не надо перелагать на чужие плечи! Или Вы сомневаетесь, что это убийство. Почитайте несколько страниц темы. Там все уже расписано. Штампом "плодить нищету" слишком многие прикрываются. |
Елена Луковенко, а Вы тоже живете на авось?! Авось кто поможет, авось кто посмотрит? Любая нормальная мать думает в первую очередь про уже живущих детей, которые могут плакать, ходить и ПОПРОСИТЬ КУШАТЬ! Елена, не надо грести все под одну гребенку, многие прикрываются, а многие и нет! Алфимова на форуме писала про человеческую жизнь и новый компьютер, а никогда не задумывались про человеческая жизнь и . человеческая жизнь! Когда ребенку можно дать только кашу, а не кусок мяса! У всех просто разные понятия про материальное, одни не знают куда бабки засунуть, а другие не знают, что утром дать поесть ребенку и куда рожать еще одного? А выносить его для начала здоровым! Я не сомневаюсь что это убийство, я не говорила, что это не убийство, а не убийство издеватся над теми у кого уже есть фамилия и имя?
|
Еще хочу добавить - Лена Егорова молодец! Под всем этим натиском, людей орущих и ничего не слышащих все равно доказывает свою точку зрению, пусть в некоторых местах и в резкой форме, но как же с вами общаться если вы не хотите слушать! Конечно здесь будешь эмоциональная, если ты бьешся, пытаешся достучатся, а ответа нет, некоторые все равно талдычат свое. И если тут неоднократно ссылались на веру и Бога, люди - не судите и не судимы будете! А еще - никогда не говори - никогда, а то всякое в жизни может случится! А теперь можете бросать в меня камни!
|
Часовой пояс GMT, время: 07:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек