![]() |
Оксана! Еще раз подробно напишите описание МРТ и очень нужно сделать ЭЭГ и когда возникли судороги-на фоне инфекции, температуры или как? И как это выглядело! Пожалуйста все подробно опишите!
|
Алена! В таком возрасте можно поставить только задержку темпов раннего речевого развития и действительно выводы делать рано, тем более если человек начал говорить сравнительно недавно! старайтесь учить стихи, скороговорки, песенки и все четко проговаривать-вам самой и когда ребенок говорит-можно после повторять слова спокойно, четко, но не сильно акцентировать на этом внимание! А в 3 года еще раз показаться логопеду!
|
Наталья! Не вижу связи с ВЧД! Речь скорее всего идет о тревожных расстройствах-раньше х называли невротическими реакциями-тут нужно разбираться с чего все началось-смотреть ребеночка и назначать курс успокаивающих препаратиков(такие вещи заочно я назначать не могу)! удачи!
|
По поводу ходьбы на носочках-в этом возрасте это может говорить о том, что ранее у ребенка был повышен тонус мышечный в ногах и осталась привычка так иногда ходить. Удачи!
|
Наташа! Я бы еще раз обратилась к генетикам! Где вы живете? Если в Москве-обратитесь в МНИИ педиатрии и детской хирургии на ул. Талдомская, д.2 к нам из любого региона можно попасть на бесплатный прием-только нужно направление из поликлиники и разрешение ГУЗМО-для Московской области и копию страхового полиса и выписку из истории развития.
|
Татьяна! Мне нужно четкое описание приступов, описание ЭЭГ и на фоне чего возникли приступы-не было ли температуры? Можете написать в личку для более быстрого ответа! Жду!
|
Юлия! Тут может быть несколько причин-первая-если вы кормите человека больше, чем ей хочется или не тогда когда она голодна! Вторая-может в какой-то момент она что-то похожее изобразила и вы как-то по особому отреагировали-в этом возрасте детки часто похожи на клоунов-если что-то можно сделать чтобы привлечь внимание или вызвать какие-то другие эмоции, то нужно много раз повторять! А если вы едите не в стульчике-таких позывов нет? Или если она пьет?
|
Здравствуйте, дочке 6 месяцев. Недавно стала замечать, что если она резко просыпается ( от резкого звука, например) у нее появляется тремор рук секнды 2-3.
А потом ребенок еще час капризничает. После родов ставили диагноз "Церебральная ишемия 2-й степени", но с 3-х месяцев неврологически здорова. Еще иногда срыгивания бывают, особенно когда набесится (мы очень подвижны). Обращались к неврологу, она посоветовала МагеВ6 попить и кавентон, и толком не сказала, что это., возможны последствия ьравмы (в 5,5 с половиной мес дочка упала с дивана, ЧМТ не было). Хотя такое и до падения было иногда. Но Магне нам вообще не пошел и кавентон я тоже побаиваюсь давать. Подскажите, от чего этот тремор может быть, и что бы Вы нам могли посоветовать по этому поводу. Заранее спасибо, (F) (F) (F) |
Александра,большое спасибо,как хорошо что Вы у нас есть
|
Александра, большое спасибо!
Живём мы в Киргизии. В этом вся проблема. Генетиков у нас 1-2 не более. По крайней мере меня напрвляли только к 1, сказали самый лучший, других нет. Попробую проконсультироваться по Интернету заочно. Других вариантов пока нет. Большое спасибо за то, что подсказали в каком направлении нам двигаться! |
Часовой пояс GMT, время: 02:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек