![]() |
Здравствуйте,добавьте пожалуйста моего сыночка Андрюшу, крещен под тем же именем, у негозадержка психо-моторного развития в связи с генетическим заболеванием. Заранее Благодарна.
|
О здравии моих деток
мл. Марии мл. Иоанна Анны Павла Марии О упокоении мл. Анастасии Спаси, Господи! |
Здравствуйте,добавьте,пожалуйста,мою дочь Мариюв список.Недоношенность.Речевое отставание.Слабый тонус мышц.
|
Добавте меня Елену и моего сыночка Олега, у него гипервозбудимость
|
Добавьте пожалуйста меня Елену и моего мына Даниила-беспокойный
|
пожалуйста!если кто передает записки передайте за мою дочурку ей 4года нам ставят диагноз :детский аутизм и ОНР. ее имя Полина крестили Пелагея.заранее большое спасибо!!
|
Запишите пожайлусто мою доченьку Валерию ей 1годик, ЗПР, эпилепсия, косоглазие, дисплазия тазобедренного сустава
|
Девочки, кто соберется ехать актуальная информация следующая: в выходной день народу очень много, записки подать 3-4 часа очередь , к мощам и к иконе 9 часов, очень много приезжих. Все встают сразу во все очереди, а потом бегают из одной в другую. Народ реально приезжает к 6 утра (как только начинает работать метро). Берите с собой еду - там есть горячий чай (тоже очередь большая), выпечка и продуктовый магазин через дорогу.
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! К нам в станицу привозят мощи Матроны Московской. СЫночек (6 мес) еще не крещенный- можно ли с ним приложиться к мощам?
|
ДОБАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЕГО СЫНОЧКА ВЛАДИСЛАВА,ОЧЕНЬ ЧАСТО БОЛЕЕТ,АЛЛЕРГИЯ,ПОД ВОПРОСОМ АСТМА.,ДИСПЛАЗИЯ ТАЗОБЕДРЕННОГО СУСТАВА.ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!
|
Часовой пояс GMT, время: 18:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек