![]() |
Ирина,
вы не совсем корректно ставите вопрос, я могу ответить, что и то и другое вы сможете сделать, если захотите, нет ни кармических, ни энергетических препятствий. Так что делайте ваш выбор и дерзайте. |
Спасибо Инга ! что препятствий нет это уже хорошо ! А за желаниями наверно приходят и возможности ?
|
Если желания от души и соответствуют вашему Дао, то всё благоприятствует их реализации. А десятую заповедь никто не отменял.
|
Здравствуйте, Инга! Посоветуйте, как побороть страх перед полетами на самолете?
|
Извените Инга , я в Дао не очень сильна - а что такое 10 заповедь ?
|
Spasibo(F)(F)(F)
|
Алла,
есть капсулы с толчёным корнем имбиря (годится и свежий), они кроме того. что снимают симптомы морской (воздушной?) болезни, имеют свойство быстро повышать Ян организма. Человек становится более храбрым, эмоционально сильным и стрессоустойчивым. Меньше поддаётся панике. Ещё можно недельку перед полётом попить чай для укрепления нервной системы. А чтобы навсегда избавиться от этого страха хорошо бы к психотерапевту, чтобы корни нашёл. И повыдёргивал. |
Inga, a mne samoy luchshe delatj bisness ili s kompanyonom? I budet li rezuljtat ot segodnjashney vstrechi?
|
Ирина,
Дао - Путь. Предполагается, что у каждого человека свой, особенный Путь и никто не должен полагаться на чужие мнения и суждения, а только следовать голосу своего высшего Я. А десятая заповедь общеизвестная из Библии. Говорит примерно о том же. |
Светлана,
лучше с компаньоном. Только выбирацте тщательно. |
Часовой пояс GMT, время: 12:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек