![]() |
Мода тут абсолютно ни при чем.Это сродни воровству-ты воруешь чужое счастье.
|
разве можно своровать чужое счастье???? если оно есть?
|
Если счастоивы оба кто ж это счастье отдаст.А если одному из двоих плохо ,это что же за "счастье" ...
|
:)любить Женатого наверно это плохо.если вопрос именно о любви.А любовники я так понимаю там главное не любовь,а сексуальное удовлетворение.А секс не порок.он может быть без чувств.вобще у каждого свои причуды.я в этом вопросе еще опыта не набрала.
|
И вообще у меня была знакомая и у нее была такая ситуация:она замужем и очень любит мужа,и любовник женат.они иногда встречались.и ни того ни другого совесть не мучила.просто такое маленькое разнообразие вносили в свою жизнь.и говорили"надо уметь расслабляться"И почему то у меня это не вызывало осуждения.:)главное это не приносит им вреда.а что может быть плохого в удовольствии?
|
Своровать можно все что угодно.
|
Вообще вспомнила такие слова:ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ИДЕТ С ОПУЩЕННОЙ ГОЛОВОЙ,ЗНАЧИТ У НЕЕ ЕСТЬ ЛЮБОВНИК.ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ИДЕТ С ВЫСОКО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ,ЗНАЧИТ У НЕЕ ЕСТЬ ЛЮБОВНИК.И ВООБЩЕ ЕСЛИ У ЖЕНЩИНЫ ЕСТ ГОЛОВА,ЗНАЧИТ У НЕЕ ЕСТЬ ЛЮБОВНИК!:D
|
ЧТО,это ведь ни КТО. КТО он ведь наделён пониманием.
А если он ЧТО ,так пусть воруют,сами и намучаются..;) |
Не согласна!Если она чувствует,что она женщина-значит ее любят!Вот так лучше!
|
У меня сосед,гуляет от жены жуть.Но любит всех своих женщин..И они счастливы! Тоже вариант для них.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек