![]() |
ну хоть в этом мы во взглядах сходимся :)
|
Поль, весь "прикол" , что мамаша эта образцово-показательная, к ней приходят, а дома всё зашибись, а то что дети в наказание к кровати привязаные сутками лежат или в кладовке стоЯт это никто не знает, она бабло на сына своего тратила - пиво/конфеты/чипсы/моб.телефон, а он еще на тот мобильник девчонок маленьких снимал и друзьям показывал.если пара мальчишек не сбежала, никто б и не узнал ничего
|
Света.а как она могла так детей запугать что они комиссии ничего не говорили?или комисся детей не спрашивает ни о чем? почему она так была уверена в своей безнаказанности?
|
Видимо, они ее очень боялись.
|
вот я о чем и думаю-как и чем можно так запугать ребенка, что он предпочитал терпеть эти измывательства, вместо того чтоб рассказать. (tr) (tr) (tr)
|
Вообще, ситуация с приемными детьми сейчас очень сложная.раньше в основном про иностранцев говорили, а сейчас вот и наши всплыли.и ведь не зашибись какие шикарные деньги, чтоб так детей мучить
|
Ладно девочки всем споки! (S) Нагрешили мы сегодня, а ведь такой пост сейчас. Да, простит нас Господь за наши слова! Может завтра все проснёмся в хорошем настроении :D и будем общаться на хорошие темы, не затрагивающие личности друга друга. удачи всем!
|
Поль, да фиг знает.дети из ДД как правило с нарушеной психикой - их бросили, от них отказались, тут раз - радость, взяли в семью, а потом бац и получил вешалкой по шее и по лицу (в прямом смысле слова) и деть думает, а кто мне поверит? ведь тетя всем нравится. а я кто? я деттомоский ребенок и т.п..это всё не так просто
|
Таких сажать надо! И законы жестче разрабатывать.
|
И еще дети сейчас другие по своей психологии. Таких запугать - не так то просто. Наверно та тетека была с кем то в сговоре раз никто из комиссии ничего вопиющего не заметил.
|
Свет.я уверена что с помощью всяких тестов можно выявить людей с такими наклонностями.просто я не знаю-чо это за тесты конкретно.но вот всем бы потенциальным опекунам-усыновителям я б такие тесты проводила.и не по 1 разу.
|
Да я тоже думаю что в сговоре.Дети говорили наверное.Но их не слушали.А передачу я досмотреть не смогла.Не хватило сил.
|
Вот о том и разговор.но ведь ей аж 7-рых детей отдали :-|
|
А.у Светы Болдыревой за 1 сутки ж 4 горчичника образовалось.бан однако.время пошло.до 01-41 25 марта
|
Это очень и очень страшно. Я помню давно лет 5 назад читала статью где родная мать замучила своего сына. (N) (N) (N) Ужас! Статью не дочитала - от фоток одних поплохело. Даже вспоминать страшно что такие твари рядом ходят :-| Тема очень неприятная. (N)
|
может и правда-не будем? А то меня потряхивать начинает. 8oI 8oI 8oI блин.вот из всех зверей только человек на такое способен.
|
а люди у нас хуже блин не знаю кого даже.
|
Да что уж тут на всех грешить, мы и сами не из очень добрых.
|
(F) (F) (F) (S) Доброй ночи! И пусть все дети видят только хорошие сны. () (X)
|
¦?¦?ОЛЬГА ¦?¦?,дав вам и вашей семье всех благ,счастья и здоровья! :)
|
Оёй это вообще тема больная ^o) не так давно по тв показывали, как родные родители специально ребенка не коримли, чтоб умер быстрее, так как у него была болезнь (не помню какая) ребенка закрывали в комнате и только воду давали, случайно врач его обнаружил, он пришол а родителей нет, ребенок даже плакать не мог :-|
|
вот таких убивать надо (sr)
|
А я бы для таких мамаш буть, то приёмные или родные смертную казнь ввела бы!! 8oI 8oI 8oI 8oI
|
Да-да, у нас тоже недавно показывали. Родная бабушка- опекун внуков (родители умерли). Детишек трое. Поселила их в сарае, кормила помоями. Зато на деньги, что платили на сирот , сделала себе ремонт,купила технику, приоделась, ела что хотела.
Дети игрушек в глаза не видели, в школу и сад не ходят. Стрелять таких надо! 8oI 8oI 8oI |
По тв показывали, давно правда, мамаша ребенка постирать решила, в машинку засунула 8oI но слава богу не успела, толи муж пришёл, не помню
|
Да, а у нас папаше ребенок мешал спать- кричал очень . Ребеночку пару месяцев. Так он его в микроволновку засунул- и включил. Результат- 80% ожогов. Ребенок умер. :'( :'( :'(
Я ЗА смерную казнь!! |
:-O :-O :-Oпапша больной на всю голову, а я вот считаю что с этими "родителями" надо делать тоже самое, в микроволновку или в машинку и голодовку в запертой комнате (hu) (hu) (hu)
|
:'( :'( :'(
|
Да ладно???? :-O Это как в микроволновку!Придурок!Больной однозначно.судить и смертную казнь.Я все время говорю-зря мораторий ввели.
|
а как ребенок поместился в микроволновке? я чего-то даже не догоняю
|
Юль,а может и в духовку-результат тот же... :'(
|
дурдом чесслово......
|
Свет! но микроволновка не нагревается до такой степени, чтобы ожоги получить! а духовка может быть! да сволочи они последние! их не только казнить надо а четвертовать! (hu) (hu) (hu)
|
Слава богу адекватных родителей больше чем "" РОДИТЕЛЕЙ"" идиотов....
|
Оль,ну правильно у нее другая ситуация..ЕЕ никто не выгонял из дому..А вас..выгнали ..и это после 6,5 лет совместной жизни...За это время вообщето очень привыкаешь к человеку.. Вот как родная мать может выгнать своего ребенка???(я про нормальных)Ну ,а в остальных случаях диагноз все объясняет....
|
Юль,как это не нагревается???????????У меня в микроволновке гриль готовить можно..
|
Юль, а че микроволновка не нагревается до такой степени? Вы там еду готовите? Курицу жарили??? Это реалный случай, показывали по новостям.
|
Буквально неделю назад. Семья взяла больного ребенка из ДД, для того чтобы получить квартиру. Через год- вернули обратно в ДД.
|
Олечка у вас сейчас своя СЕМЬЯ и вы должны быть единым целым..Вы конечно и можете ее простить,но правильно говорит ваш муж-это предательство с ее стороны..и оно может повториться!Хотя... и нет...может одумалась и сейчас страдает..Решать только вам!
|
Светуль! у меня тоже есть гриль, но я только разогреваю!
|
Часовой пояс GMT, время: 01:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек