![]() |
800 и тройка! -
Нет, ну вы девчонки отсчитали сегодя оч бойко! А Лара даже до "Буриме" дошла! Я в эту тему пока не зашла. Пойду прогуляюсь туда пока. И мин через 10 задам храпака! И кто там следующий будет считать? Наверное это Марина будет опять! |
8004 -
Тут на ночь глядя, меня мысли кой-какие посетили! Вот мы стремимся к цели - "Скоро миллион!" А чем займемся мы, когда достигнут будет ОН? Прошу я мысли ваши лаконично, но в стихотворной форме изложить! И по утру на рассмотрение народу предложить! :D |
8005 -
Ну, до Миллиона надо ещё досчитать. Мы - оптимисты! И это не обсуждается! И все-таки. Миллион уже другому поколению достанется. |
8006 -
Но фантазия у нас, конечно, есть!;) И можно предположить, что ЧУДО свершится.:-O И к Миллиону МЫ сможем пробиться! |
8007 -
Сначала можно рассмотреть банальный вариант совсем. Ну, это тот. Где мы за Вторым Миллионом пойдём! Ведь главное - общение! И неважно. дойдём. не дойдём. |
8008 -
А давайте, у нашего идейного вдохновителя спросим. Скажите, пожалуйста, Иван, Вы ещё забаву придумаете нам?;) |
8010-счет ведем друзья мы вместе
|
80 и 11 К маразму поспешить иль в детство кинуться.
Какая разница зачем нам миллион. Все к коммунизму стремились,трудились И не спрашивали нужен ли он. |
80 12 Сказали миллион,так будем стараться
|
80 и 13 Танюшка , хватит моргать,пора считаться.
Россия и Белая Русия едины,и как бы не делили, Вместе мы непобедимы. Украине пора за ум взяться, неужели не понятно,что нам всем др. без друга Тяжело оставаться.(C) (C) (C) (C) (nt) |
Часовой пояс GMT, время: 09:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек