![]() |
Полина, а за что??? я не поняла?? :-S
|
Роберт.а какое отношение к вопросу лечения имеет пусть заражения человека? Заразившийся через шприц у нас теперь не имеет права лечиться или как?
А давйте мы сейчас по генотипу еще начнем имеющих право на что-либо выбирать. кстати , в РФ у нас действует презумпция невиновости.так что пока нет доказательств-слова об аферизме трактуем как оскорбление.докажете что это так-тогда будем иначе разговаривать.все.вольно. |
Ой, ну и кто это тут ещё выполз? чегож через десятые руки копаешь, обращайся лично к аферистам
|
Лена.мне настолько плевать на то как траснфомируют мою фамилию.ты даже не представляешь.так что давай без "пальцев" про спирохету и куцую.кстати куцей я могла бы быть,если б у меня в фамилии "ц" присутствовала.а ее там нет-так что ищи иной вариант.я те сказала-по УК-не окорбление, если только не переделывается в оскорбление
|
Падать и отжиматься у тя твоя дама сердца будет.гуляй,Бобби
|
Кстати, я не клизма-я горчица.не подавись
|
Эдгар.у тя личико смазливое.сам заработаешь.модЭлькой :)
|
Полина, вы мне не ответили! за что мне горчишник?? (tr) 2-ой раз спрашиваю!
|
Вик.можно я те попозже в личку напишу.ок?:)
|
а какое отношение к вопросу лечения имеет пусть заражения человека? Заразившийся через шприц у нас теперь не имеет права лечиться или как?
Поль, возможно, вернее, БЕЗ возможно имеет, НО (лично для меня) чел, заразившийся таким образом (таут и пирсиг салоны - это отдельная песня) не вызывает жалости. Почему? Да потому что каждый выбирает себе дорогу. Я не терплю алкоголиков, особенно в их ярком проявлении в состоянии белой горяки (насмотрелась, научаствовалась) ни какпли сочувствия, так и здесь.ничего не могу с собой сделать |
ок!жду!
|
Боб.у какого это МОЕГО нарика? открой секрет! У меня их много.А горчицу я лучше иначе применю-тебе намажу.ТУДА.угу
|
Эдгар-Предупреждение.считай, фюзеляж я те уже подарила.
|
Мужчина! Под разными именами. Просьба к тебе или пожелание не знаю. Общайся ты с девами корректно, иначе выглядишь не хорошо. Ты видишь здесь в основном женские разборки и мы всегда рады мужчинам, но не когда они копируют нас, женщин. :)
|
Детей клепаешь ты,Боб.а я их вынашиваю и рожаю.САМА.и их у меня всего-насего двое.у твоей подружайки и то больше.
|
Эй мужчинка, детей можт ты клепаешь? а у меня это фотошоп. :D
|
Блин, мужчина, а как баба базарная! Фу! (tr)
|
Лена.и за что это мне горчичник.и от кого? У мальчика лицо вполне себе на обложку модного журнала.или что-у нас профессия модели за оскорбление считается.елки.вы Зайцеву и всем остальным кутюрье теперь об этом расскажите.
|
Фу мерзятина какая... :-S 8oI
|
Кстати, нарики, вызывают еще большее отвращение, чем алкоголики.хотя везде болезнь, НО выбранная людьми САМОСТОЯТЕЛЬНО
|
Во мужики пошли.даже нормально в форуме писАть не умеют :-|
|
Нина.да в чем он нас копирует? Эти его жалкие попытки просто смешны! Ну не умеет он тонко выражатся.чисто так вот.по-пацански. Ы :D
|
Ребята, стоп. Все сообщения после моего будут временно удаляться. Ничего не пишите.
|
Зачем создана тема "ПОРУГАЛКА"?
Отвечаю: 1. Если родители не нашли общего языка в любой иной теме, они могут выяснить отношения в этой теме, но без оскорблений. 2. тема "ПОРУГАЛКА" - она же и "ВЕСЕЛИЛКА". Если ругаться весело не получается, то нечего здесь писАть. 3. Никакого мата. Здесь могут читать и дете, да я к тому же очень уважаю группу и она не опустится до мата. 4. ЕСЛИ КТО-ТО НЕ СОГЛАСЕН, ТО НИКОГО НЕ ДЕРЖИМ. |
Люд.все, можно продолжать наши танцы?:)
|
А.горчичники и баны-остаются в силе.
|
Люда, я её уже закрывала. :)
|
Роб, а ты со своей сеструхой обсуждаешь форумные баталии, и даже мнение о Споке имеешь? :) УВажаю :D, вот таких кадров как ты, разбирающихся в воспитании и выращивании деток в дет учреждениях и не хватает. Ты кстати какого пола?
|
пошла я странички менять.буду через 5 минут
|
Люда, а может мне вообще покинуть группу? Я смотрю на мне как всегда все шишки заканчиваются. А что до этого происходило в Поругалке всех устраивало? Как-то не справедливо.
|
И еще, мальчи, которого зовут Эдгард, больше не участник нашего сообщества. С девочками нужно уметь общаться и нужно уважать матерей. И его друг (до кучи).
Повторяю, всем, кому не нравится группа, или кто-то не согласен с правилами группы, могут удалиться. |
Я спокойно тут общаюсь в темах, пока стая из гр. Моя семья и другие звери, не начинает на меня налетать. А ведь так оно сегодня и случилось.
|
Девки вы че все ругаетесть!? :-O Тут к нам мужики забрели а вы все грызетесь. А ну хватит. На дворе весна! Быстренько побежали носики припудрили, губки подвели, глазками захлопали и к мальчикамммм
|
Это хорошо :)
|
ну , и резня тута! :-O чего вы к даме прицепились? прям дешевый цирк!
|
СонЯЯЯЯ! у кого весна
, а у нас снег метет! погода задолбала! вот , муж гонит в постель, говорит, что малая утром не даст поспать (рано уснула, соответственно и проснется рано) а я тут глаза порчу! :D :-S :-S :-S |
Марина Спирина,а что было в сентябре 2008??и чего на вас все яица полетели? извините,что вмешиваюсь ;)
|
Разве это мужики??! :-O Отбросы общества!
|
Соня, к таким мальчикам только подзаборные шалашовки подходят. Поэтому , у кого рвотный рефлекс от таких "мальчиков," лучше отойти чайку попить. Вернешся , авось и нету уже "мальчиков"
|
Вика.ты эти вопросы лучше в личке у Марины спроси.а то опять волна пойдет.я задолбалась всяким мальчикам с красивыми немецкими именами и омерзительныи манерами бомжа банки ставить.так.а тебе горчичник был.блин.забыла.за слово короче.перечитать мне?:)
|
Часовой пояс GMT, время: 01:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек