![]() |
Ань, достань самое нарядное, вечерний макияж и туфли на шпильке - вот и вся подготовка :)
|
Ага, Лен, сижу и рыдаю :'( :'( :'( :D :D :D
|
А чего Аньке готовится то?? Она вроде без "сладкого" останется ;) :D Без горчичника то бишь.
|
Ну ладно,пошла одеваться на всякий случай,а то вдруг еще кто меня в ЧС внесет,так я сразу черное платье одену. :'(
|
меня муж так и зовёт к себе. Пойду я. Спокойной ночи ВСЕМ!
|
аааааааааааааааааааааа, не могу больше ржать. ща мне муж 03 вызовет :D :D :D :D :D :D Ленка, ты в ударе сегодня |
Как Полина говорит? Надо уметь наехать и грязью полить цивильно (не цитата, пишу своими словами, пытаясь передать смысл :)) вот мы тут все и тренируемся
|
разберусь.не волнуйся.кстати.Чепа-не оскорбление.это образование от фамилии.не более того
|
Свет,споки иди к мужу срочно,а мой как раков доест я тоже побегу. :)
|
Поль, а у Ленки спросили, ей это "образование" нравится? :)
|
Лен - посылкой обратно возьмешь?
|
Поль,мне кажется что это не обращение к малознакомому человеку.Одно дело когда друзья хорошие между так.
|
Лена Че и Лена Чи
Ну то еще куда не шло, а вот когда фамилию склоняю во все стороны.ну мне б вот не понравилось, в моей жизни вообще есть только один чел, которому я разрешаю себя по фамилии называть |
тяжелый фильмец.я тут вчерась нашенский триллер смотрела.не дотянули чуть-чуть по накалу, но для начала неплохо
|
Тот, кто гасит свет..кажется так называется
|
Привет всем! (F) Что нового? а то я отлучалась!(детей купала, спать укладывала, потом муж сидел )
как вы тут? |
Маш.по УК-не оскорбление.
|
Здравствуйте барышни! Надо полагать все меня тут заочно знают. Так вот хочу сказать только пару слов Вам.
1. Большое спасибо за помощь ( тем кто помог материально и морально поддерживал мою супругу в трудную минуту) , оказанную мне. 2. Свою супругу я никогда не брошу, она святой для меня человек. Я видел через что ей пришлось пройти, чтобы помочь мне с лечением. Я на коленях перед ней буду ползать, если понадобится, как она ползала и унижалась в поисках денег. Так что Марина и ВСЕ НАШИ дети(6) - для меня самое дорогое в этой жизни. А эту жизнь она мне спасла ( с вашей помощью). До свидания! |
чего хорошего? свои сны, да ужасы в фильме "ПОРУГАЛКА" и " СЕЛО и ГОРОД"
|
Юль, надо переходить на позитивное кино
Сергей! Здоровья Вам и удачи! Дай Бог, чтоб и в семье всё было хорошо и чтоб Ваши с Мариной отношения были замечательными (F) Давайте и правда без пафоса и тыканья кого либо моськой, я уже говорила, каждый сам отвечает за свои поступки и слава Богу, что есть еще добрые и сердечные люди, которые помогают |
Полин,дело не УК.А в элементарном воспитании.
|
Девченки, мы вчера всем семейством посмотрели фильм "Война невест" .Комедия, ржали как коняшки :D :D :D
Полина, чего-то у вас 2 странички мигают "на сайте", вам вернули 1 страничку? |
Лена-Лена.тьфу.ЭТО-ФАРС??? А в чем тут комедианство,а???
|
девушки! а кто смотрел "Моя свекровь стерва?" кажется так называется! вот хочу найти этот фильм!
|
Юлия,я смотрела. Там Дженнифер Лопес играет и Джейн Фонда. Фильм- шикарный! Рекомендую. (F)
|
Мне тоже очень понравился
|
Война невест фильм прикольный.лен,можно еще Мерли и я посмотреть.Но это мелодрамма.Вот только там конец грусноватый.Но весь фильм веселый.
|
Точное название-" моя свекровь-монстр"
|
Лена.а не ты ли это начинаешь,а? Зачем ты говоришь о Серегиных словах что это фарс,а???
|
ушла перечитывать все-все-все.вернусь-отрапортую.комменты в процессе.
|
Спасибо! всем! найду-посмотрю!
Ой как написала! :D у кого-то в статусе видела "ИЩУ МУЖА, НАЙДУ-УБЬЮ!"" |
В 2 словах: Лопес собралась замуж за парня у которого мама телезвезда со стажем+ психическим расстройством. Маман всеми путями пытается этому помешать.Что дальше-смотрите. ;)
|
Полин,мне тоже не совсем понятен его пост.Разговор был не о том,Марина не совсем корректно ведет себя по отношению к Лене.Многим это не нравится.И вся возня из-за какой то посылки.Ну прям без неё никак.Жизнь закончилась.И потом,Марина сильно обидела людей,которые ей помогли.
|
Вот если уж совсем честно, то сейчас я рада за Вику Кочнову и ее семью, у них прибавление Молодцы. Ленка родит и за нее порадуюсь, Марина родит и это тоже радость, потому что дети - это всегда радость (X) (X) (F) (F) (F)
Но вот разборки все эти из-за посылок, беременностей и болезней - это такая пакость.столько уже гна друг на друга вылито, сто Может уже пора "зарыть топор войны"? |
Пришёл с работы, снял ботинки,
Понять не может - что за хрень: Весь дом сверкает, ни пылинки, Бельё постирано, не лень Супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед!; «Родная, это просто чудо!» «Да…Отключили ИНТЕРНЕТ…» |
Нет, погоди, Отелло, не души,
Дай напоследок крем-брюлле откушать. Смажь руки детским кремом, не спеши, Вся ночь ведь впереди – потом задушишь! Где зеркало? Ой, прядь волос ко лбу Прилипла. Ну, куда это годится?! Хочу красивой выглядеть в гробу! Позволь мне причесаться и умыться. И вот еще - не хмурь чело, пойми: Без макияжа – тлеть мне в пепле ада! Так. пудра, тушь, румяна. Черт возьми! Куда запропастилась вдруг помада? Нашла, нашла. Ты так нетерпелив! Плюс, минус полчаса – большое дело! Возьми вот, пригуби ликер из слив, Мой милый, местью пышущий Отелло. Остались пустяки: лишь маникюр Да педикюр. отдать в химчистку платье. Вручную ведь нельзя стирать велюр! От этого на платье – куча пятен! Ну, вот, почти готова. Что с тобой? Почто склонил ты голову, Отелло? Ты спишь?. Спокойной ночи, дорогой! А я и помолиться не успела. Очень мне нравится стих :) |
|
Наталья Сверчкова,Светлана Болдырева(4),Рита-Рита(уже выдан),Инна Варушкина,Виктория Зиненко,Маша Красноярская,Катя Кувшинова,Лена Чепикова,Марина Спирина,Роберт Лиссман-горчичники
|
Ирине Скворцовой заодно отвечаю.Телец я, Ирина .
|
Лене Чепиковой.несколько страниц назад ты сказала что для тебя Чепа не оскорбление.это раз.во-вторых, преобразование фамилии к оскорблениям не отноится-если это не превращется только в то, что по УК можно класифицировать как оскорбление. И ты знаешь-я тоже могу по-другому разговаривать.здесь этого еще никто не видел пока.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек