![]() |
да я тоже в германии служил. кроме пива и авто там и взять особо нечего:D
|
каждый день праздник, идешь и думаешь, чего ей еще придумалось! один раз приходим на работу, она грит в короткие сроки надо сделать детский театр. воспиталкам задание-найти всем по кукле и сшить им одежку, как в каталоге. кому принца, кому фею и т.д. ну нам, мля, прынц достался. а так как сроки сжатые, понимаем, что родителям перепоручить не успеваем, придется все самим. да и кукла в группе одна подходящего размера, но с синими волосами. а надо черные. ну отправляю нянечку в магаз за краской для волос. Ирка возвращается, ржет. подхожу, грит к продавцу-дайте мне какую-нить стойкую черную краску. Продавец-у нас черной нет, есть каштановая, еще там какая-то темная. Вы, грит, выбирайте краску в заваисимости от цвета волос, может черный и получится. Вы себе? Нет. А на какой цвет красить будете? . ну. у нас у куклы волосы синие. :D
|
Не там искал, шамик. на помойках находились нужные вещи в виде каталогов. короче, то, чего за деньги предлагают там, надо было изголиться и сделать своими руками не хуже
|
маркер чёрный в спирте распотрошить и этим раствором покрасить. человеческая краска на искусственных куклиных волосах делает удивительные неожиданные эффекты:D мы с дщерью мальвину делали по её просьбе. получилась не мальвина а павлина
|
каталоги у них на каждый чих. у них вообще в европе каталоги любят очень. ложки тебе чайные купить надо или диван новый, запчасть для машины - вот тебе десяток каталогов и выбирай. и обычно на фотках всё шикарно, а в реале чаще оказывается(N)
|
я се коврик в машину купить не мог! пришёл, говорю: мне для волькса гольфа коврик чёрный резиновый нужен. мне выдали каталог чёрных резиновых ковриков для волькса(tr)
|
девушки, кто макраме увлекается? :D
|
я увлекалась
|
шам, а ты че еще и макраме плетешь?
|
сервис какой! эт я про коврик:D а кукла ниче тогда, нормально покрасилась. местами. ну мы остальную часть неположенного цвета под шляпу ей спрятали и шляпу енту накрепко к голове пришпилиле, шоб оказия какая не вышлла
|
Часовой пояс GMT, время: 14:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек