![]() |
Девочки,беременные вы чего,вам надо о позитивном думать и на все красивое смотреть. :-O
|
:D :D :D
|
Свет.вообще наверное ты праа-что пофиг с какой страницы мне работать.тем более что я с этим акком все равно в модерской группе.а то реально проворонят и пипец-несправедливо получится.и так постянно недовольные пищат.вот с детьми решу вопросы. сегодня перечитаю-и выставлю всем по списку.а остальные потом подтвердят.
|
А меня жаба никогда и не душила :) а вот некоторые прям не могут меня не зацепить. (N) команда Фас. опять сработала :D грызитесь дальше Звери, а пойду любимого мужа кормить.
|
Девочки, привет! Не могу не вмешаться. Согласна, порядок в теме необходимо навести. А точнее профилактику.
|
Я сколько раз беременной была-никакой изжоги не было.а ни один ребенок у меня лысым не родился.все с волосами.
|
Да, Чепа такая большая и в сказки веришь, от изжоги - волосы растут :D :D :D
Аня К.- мы ж виртуально беременные |
У мужа аппетит появился? Иди,корми!
|
Мариш,а раз я в ЧС ,зачем ко мне на страницу заходить,не честно получается. :)
|
Елена, он не сбежит, скорее уползёт. они ж "болеют" :-|
|
За те унижения, что я терплю от вас из-за его лечения - он от меня не сбежит.
|
Люд, наведи, плиз, порядок :)
Марин, а вот у меня муж уже давно накормлен, доволен, деть спит, чего ж мне в инете не поторчать :) Команда ФАС - это, конечно, прикольно, но вот я как-то всегда адекватна и !! самое главное объективна (очень стараюсь и почти всегда получается) а вот теперь я пошла смотреть телек |
Анна, а Вы её тоже в ЧС, :D
|
Маринка изжога это ж хорошо.у ребеночка волосики растут
Не соглашусь , Деть почти лысый родился , а у меня язва пищевода зарубцованная после беременности , изжога мучила , ничем почти не снималась , делала гастроскопию в ребенкиных мес 9 , вот диагноз в карте :) |
Свет,что собираешься смотреть?
|
Ань, там муж над Задорновым хохочет, а потом еще кино посмотреть хочу (опять же муж какой-то диск принес) :)
|
Светлана,нет не внесу ,у меня принцип -пока ничего плохого не сделали и я не сделаю.
|
А у меня все уже дрыхнут, придётся здесь отрываться.
|
Света Б., а мой муж только с работы пришёл или как там вы выражаетесь- приполз - .Аня К. а к вам я заходила посмотреть почему вы у меня в ЧС,
|
Анна,я тоже так делала,пока страницу не заблокировали,теперь все смнительные в ЧС. :D
|
Марин, каждому свое - у кого работа, а у кого и выходной :)
Всё, теперь ушла Всем пока :) |
.Аня К. а к вам я заходила посмотреть почему вы у меня в ЧС,
И почему? :D |
Тайна ,покрытая мраком,я думаю компания моя не понравилась. :'(
|
Чепа почитай назад, нос свой ты первая суёшь везде, и приступы гнева у тебя первые вырываются, а я уж рекашетом тебе возвращаю. Повнимательней за постами своими следи.
|
ааааааа, просто к Анне не заходила. :D
|
Марина, уже супруга накормила?
|
Ань - а еще ты у меня в группе - а это ваще ЖЕСТЬ (hu) (hu) (hu) (hu)
:D |
Марин,к Вам кажется нормально обращаются.Что за Чепа?Вас же Спирой никто не зовет.Не красиво.
|
Машка,вот видишь плохая у тебя репутация ;).Светлана,можно просто Аня. :)
|
Спираль!
|
Аня, можно просто Света и на ты. ;)
|
А вот и я.с кино не сложилось так что я опять с вами
|
CВЕТА,НА БРУДЕРШАФТ ПИТЬ БУДЕМ?
|
Спирина--------Спираль. :D
|
Ленка - ты беременная, до тебя туго доходит! :D :D :D :D :D Кстати, я не беременная, но тоже не с первого раза поняла ;) |
Аня, с землячкой! Конечно будем!
|
такс.техвопросы мы решили. так что.готовтесь.
|
Поль,а как готовиться то?
|
Лен, муж принес диск с последним фильмом Хабенский/Джоли (не знаю как правильно пишется), а сам по ящику какой-то смотрит, но тот, что он смотрит, я уже видела.короче как-то так.в итоге, я опять в инете :D
|
:)Я вообще не в теме ,
Про изжогу мне часто так шутили , вплоть до врача в пол-ке . А вот деток , больны они или здоровы , трогать то самое последнее наше мамское дело Ну скажите мне , что сегодня я , эгоистка, как я могла :'(, ребенка бабушке :-O, сама в инете (hu)( зато несколько уроков фотошопа освоила) нихрена не делаю , у меня у ребенка сопли , аденоиды . :'( А он у бабушки носик моет . А я фигней занимаюсь :'( нет , чтобы мне идти генеральную уборку делать , а я в фотошоп , :-S шопингом значит занимаюсь . каким я таким ш . :D |
Часовой пояс GMT, время: 00:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек