![]() |
Собрать бы жизни яркие кусочки.
И сшить огромный, пестрый парашют И им укрыться в очень тихой точке Где нет врагов и где друзья живут Пришить судьбы красивые моменты И завязать на счастье узелки Из жизни выбрать добрые фрагменты А грустные порвать бы на клочки Наверное вот так мечтает каждый Взглянув на пройденный по жизни путь Жалея, что нельзя однажды Исправить что-то и назад вернуть. |
Скажи, мой друг, а в чем я виновата?
Ты стал далеким и таким чужим Ты мой подарок и моя отрада, Дышу как прежде воздухом твоим Живу тобой, с тоскою ожидая, В коротких строчках чувственную страсть Совсем одна, минут не замечая, Боюсь в пучине нежности пропасть Как ты далек, а был когда - то рядом, Скажи, расстались мы не навсегда Когда еще согреешь меня взглядом, Не говори, что больше никогда Ты моей сказки нежная услада И без тебя я не умею жить Скажи, мой друг, а в чем я виновата? Души моей ты разрываешь нить |
Ты не думай о нем,
Хотьи сильно любила. Постарайся простить, Сделай вид, что забыла. Пусть останется все, Что хорошее было. И спасибо ему, Что таксильно любила. Он усталот тебя- Это право любого. Он ушел навсегда, Но не надо другого. Ты оставишь ему. Место в сердце. На случай. Это было с тобой, и, Наверное,лучшим. |
Я иногда на том себя ловлю,
Что вот она,счастливая минута! Что я дышу,что мир еще люблю. Что подарить цветы могу кому-то. А вот второй такой не бедет ,нет. Не в этот час,не в день ,не в месяц. Хоть жди ее напрасно сотни лет, Но никуда от времени не деться. Что будет за чертою впереди? К плохой придем,а может к жизни лучшей Мне б сохранить чуть -чуть огня в груди. И только для стихов. на всякий случай. Но не заметив радостей простых, Которые проходят часто мимо, Как можно же вслепую ждать иных? Ведь каждый миг хорош неповторимо. И силы нет способной победить Любовь.Судьба над чувствами не властна. И о минувшем стоит ли грустить, Когда хочу упрямо верить . в Счастье! |
Я верю,что людей хороших больше.!
Я в этом убеждаюсь каждый день! В душе у каждого есть свой осколок Солнца, и он сияет ,освещая уголки души своей Осколками усеяна планета. И освещается сердцами изнутри. И пусть она немного перегрета, взрывается вулканами на "Раз!","Два!","Три!" Мы в темноте находим путь к друг другу. Мы тянемся к подобным нам сердцам. У каждого есть друг или подруга, благодарим за это небеса. И мы не одиноки на планете! Мы-живы!Благодарны мы судьбе! Хотим мы быть счастливыми,как дети, доверив жизнь свою,.Ты-мне,а я-тебе!. |
Майская сказка
Ольга Зарянко У мая попросила Вишня красоты. К солнцу обратила С просьбою листы. Теплотой и щедростью Майский день богат – Из цветов и свежести Он соткал наряд. Модница не смелая На глазах у всех Примеряла белое Платье, словно снег. Стан свой гибкий спрятала В кружевной корсет. Ветер видел всякое, Красивее - нет. Тополь придорожный Много дней подряд Прятал свой восторженный, Безнадёжный взгляд. Вишня не заметила Тополя мечты, Проходимцу-ветру Отдала цветы… |
:)
:) :) :) Любить тебя, сгорая в пепел, И оживать в плену огня. Мой самый нежный, теплый ветер, Ты вновь касаешься меня Любить тебя, про все на свете Забыв, средь звезд кружась легко. И светом солнца на рассвете Согреть, когда ты далеко Любить тебя, теряя разум, Впадая в сладостный экстаз, Желанья выплеснув все разом, Сходить с ума в пожаре глаз Любить тебя, стирая грани, Всю целиком отдав себя, Шипами страсти сердце ранить, И вновь любить, любить тебя! :):) :) |
Я желаю тебе добра
Улыбаюсь,а сердце плачет в одинокие вечера. Я люблю тебя это значит - я желаю тебе добра. Это значит ,моя отрада, Слов не надо ,и встреч не надо, И не надо моей печали, И не надо твоей тревоги, И не надо ,чтобы в дороге мы рассветы с тобой встречали. Вот и старость вдали маячит, И о многом забыть пора. Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра. Значит,как мне тебя покинуть, Как мне память из сердца вынуть, Как не греть твоих рук озябших, Непосильную ношу взявших? Кто мне скажет ,моя отрада, Что нам надо ,а что не надо, Посоветует,как же быть? Нам никто об этом не скажет, И никто пути не укажет, И никто узла не развяжет. Кто сказал,что легко любить? |
Словно травы шелестят слова.
Как слова и травы в жизни схожи! Говорим: целебная трава. Есть слова целительные тоже. - Есть слова. Исполненные яда. - Есть простые. Словно васильки. А порой с собою нету сладу. Если входят в речи сорняки. - Есть слова. Пьянящие. как розы. - Есть сухие. Как степной ковыль. - Есть слова. Рождающие слезы. Горькие слова. Слова – полынь. Словом можно душу искалечить. Словом можно раны исцелить. Тяжкий груз недобрых слов на плечи Берегитесь ближнему взвалить! Я смотрю на луг в цветы одетый. Как прекрасен сочных трав покров! Научи нас. Бог. дарить букеты. Состоящие из добрых. нежных слов. |
Для жаждущих тепла - зажгут костры,
Для ищущих ответ - напишут книги, Для тех, кто любит - оживут миры, А чудеса - для тех, кто их увидит. Шаги уткнутся в нежную ладонь, Оставив сердце в колыбели ветра, И тишина, похожая на сон, Отступит перед отзвуками света. В один кувшин сольются времена, На двери лягут звездные подковы, И корабли, поднятые со дна, В родные гавани вернутся снова. Душа сорвется с чистого листа, И отражая радужные кольца, Отыщет лик, плывущий в небесах Воспоминанием о чем-то большем. Над завязью тепла пройдут дожди, Осенним утром пожелтеют книги; Но будут жить открытые миры И чудеса - для тех, кто их увидел. Игорь ЖЕЛНОВ |
Часовой пояс GMT, время: 14:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек