![]() |
Кстати, Марин, НЕ ЗверьЕ, а участники группы "Моя Семья и другие Звери".ну это так, чтоб фраза не выглядела оскорблением
|
Светик,у меня тоже нет никого ,нус с кого начнем?
|
Виктория Герасимова - точно, тутовица у меня бабушка говорит, я уже голову сломала, как же она ее называла.
Ленулька, у меня бабушка в Геленджике живет, у нее три вида шелковицы во дворе растет. :D |
Ань, я прям растерялась даже столько вариантов
|
Свет,я точно знаю кого не внесу. :D
|
Возмутилась конкретно к одной особе, которая лезет везде и пи.ит невпопад, а других я не трогала и не оскарбляла.
|
Лечик,а что ты в такое время хотела? :)
|
У нас на окраине города был огромный яблочный сад , а по периметру рос тутовник. Мы туда бегали, его грызли. Черные все были, но зато так здорово
|
пи.ит невпопад
И это слова беременной женщины Марин, самой то не противно так писАть? (tr) |
Елена, Вам нужно.Беременность, такая. ;)
|
нда, ну и выражения. (N)
А Аня Кальченко вон вообще сейчас видит и раков ест. |
Свет, начинаешь сомневаться , что беременная женщина. (tr)
|
Маша,ну я уже их съела,муж доедает ,потому что я не в силах уже. :)
|
Поль, а за слегка прикрытый мат, по-моему, ты раньше горчичники на ура раздавала Жду горчичник для Марины
|
Свет, я ни в ком не сомневаюсь, просто не понимаю как такое можно написать.у каждого человека любой обман останется на его совести и ему за этот обман и отвечать (никого конкретно ввиду не имела, говорю В ОБЩЕМ)
|
Угощайтесь!
|
Светка!! Поменяй фотку!! Перестань издеваться!!!!
Обожаю раков :'( :'( :'( |
Анют - это я Ленуську дразню, ща она мужа за раками среди ночи отправит :D :D :D Это я из солидарности (ну я когда-то тоже беременной была ;) :D)
|
Ну как обычно, а мат второй берем. никто никогда не замечает. (N) Зато я хорошо вижу, что и в каком тоне она пишет обо мне или о Полине или ещё о ..
|
СветиБ,я тебе предлагала на самолет и в гости,сама отказалась.
|
Марина,не прибедняйтесь.
|
Марин, а это задача модеров мат ВИДЕТЬ и ЗАМЕЧАТЬ, а я вижу только то, что вижу :)
Кстати, Ленка у нас же ВИРТУАЛЬНО беременная (да, Лен), так что. |
Светлана, а пивко к ракам будет? :)
|
Светлана,для Вас всё будет! ;)
|
Всем,всем,всем (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
|
Свет, а меня -то за что в ЧС?
|
Света Балашова.а я и Лене горчичник не поставила.потому как модерская страница заблокирована.подумала сегодня и решила,что не считаю правомочным для себя с этой страницы что-либо совершать.так что ждем пока ту не выпустят
|
Вооооооооо! тарелку ближе поднесли :-O
|
Вик,заходи. это я злая была. :D
|
Поль, ну ты ж у нас не единственный модер, правильно? Поделись инфой с другими - пусть они на раздаче поработают. Разве я не права сейчас?
|
Понятно, а то я думаю, чего это?
|
Марина а вы наверное из группы пи"даболки? у меня в ЧС ВСЕ П"ЗДАБОЛКИ СИДЯТ..... это ж для вас не мат? (N) и мне насрать с высокой колокольники какя она там берем. или виртуальная.
|
Лен, Виртуально беременная - это круто
|
Марина, Вы там не плачете?
|
Марин, я ж сказала, есть модеры - пусть контролируют
|
Свет.ща на сайте только Юля Болотина мигает.что я могу поделать? Была бы в группе-влепила бы давно.значит ее в группе нету.
|
Чепа смотри как бы тебя твоя хроническая изжога не задушила. :D (N) (hu)
|
Ну, Поль, не знаю, что именно можно сделать.просто глядя на результат я сделаю выводы - вот и всё, кстати, я за Ленку ни сколько не заступаюсь, заслужила, значит выдайте, но давайте как-то по чесноку, а то если я завтра матернусь, то мне сразу горчичник выдадут
|
Марина,берегись!Жаба задушит!
|
ТААК ЧЁ МУСОЛИМ??
|
Часовой пояс GMT, время: 00:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек