![]() |
Наталия, вы про кабинет врача написали?
|
Врачей чаще затрагивают, т.к. речь о здоровье идет, а вот о том что мы сам во многом виноваты, эти самые больные не думают
|
А я не Вас конкретно имела ввиду. Пример Ваш привела просто, как наиболее свежий!
|
Да, Екатерина, именно.
|
Оксана, это точно! Просто Поля защищает Марину Спирину, и обещала видимо меня опустить и в ЧС! (N)
|
За здоровьем следить надо и на ранних стадиях свои болячки лечить, а не запускать. :)
|
Наташ,вот тут собой поспорю..всегда врачей расспрашиваю что да как..а они такое лицо сделают,вот такое примерно (tr) А когда вы за кредитом в банк приходите,вы по договору все распросите и даже личное мнение,переживаете за свои деньги,так что я не должна переживать за своего ребенка??????
|
Была одна врач в консультации, так обхаивала беременных, причем орала на всех примерное следующее: " Жрете говно всякое, а потом таскаетесь по больницам!" Как такой ответить и что?
|
так косячат же представители всех специальностей,а гадят только врачей
|
Ну это не врач, а хабалка 8oI
|
Катя,а моя первая учительница ребром линейки весь клас по пальцам била.так давайте обосрем педагогов!!!!
|
Это от того что к врачам все с рождения ходят, а вот всех остальных специалистов мы касаемся временно :)
|
Ир, а я и не говорю, что так не бывает. Бывает. А еще бывает, что начитавшись страшилок в инете, человек идет к врачу, изначально настроенный на скандал. Вот как тут быть врачу?
Катя, а вот почему ни одна пациентка жалобу главврачу не написала? |
Девочки. В каждой области есть не очень хорошие люди. А давайте вспомним паспортный стол или жэк! Какие там сидят!
|
Моя перва учительница весь класс указкой лупила, и до сих пор это помню и никогда её не любила (sr)
|
Светлана, да без проблем, обосрать можно всех. :) Во всех профессиях есть профи, а есть профаны, и это не только медики, но и педагоги, и повара и много еще кого. Просто ошибки врачей наиболее заметные что-ли..
В теме про ошибки врачей пишут не только о плохих врачах, пишут что есть и хорошие, просто их очень мало. |
Мне видимо повезло,так как встречались в основном врачи от Бога.
|
предлагаю замять темку,где поливают гряззю врачей.кто за?
|
Но ведь это не значит, что тему Врачебные ошибки надо ежедневно навязывать участникам! ЗАЧЕМ ее поднимать искуственно???
|
Светлана, да без проблем, обосрать можно всех. Во всех профессиях есть профи, а есть профаны, и это не только медики,
но и педагоги, и повара и много еще кого. Просто ошибки врачей наиболее заметные что-ли.. В теме про ошибки врачей пишут не только о плохих врачах, пишут что есть и хорошие, просто их очень мало. 100% |
Наталия, лично мне не до жалоб было, мысли были только как ребенка сохранить.
|
Меня приплюсуйте. Только, вряд ли это случится.
|
Наташ,я а том же что это встречается,а тему я бы переименовала и писала там конкретно фамилии и больницы где работают горе-врачи. Наташ,а у нас сообщила одна,её перевили к другому педиатру..а потом вернули к той же со скандалом и как ты думаешь как она теперь ребенка смотрит???????
|
давайте просто создадим тему о хороших врачах? я уверена что будет много откликов (F) (F) (F)
|
Не знаю, Ир. У нас за жалобы по головке не гладят. Работает.
|
О хороших врачах надо темку создать, хорошая идея
|
Наташ,а унас видно не работает,мы же в России живем Ни как не смотрит,говорит здрасти и до свидание...и толку жаловатся?
|
Ириш, а я б с заведующей пришла на прийом в таком случае. Не поможет - еще раз ее притащила бы. Я б их достала до икоты!
|
иду я,девочки,котлетки жарить,а то засосала паутина не на шутку.всем приятного общения
|
Идет суд.
Cудья: - Вы знаете этого человека? Подсудимый: - Нет. Судья: - А почему он у вас в друзьях на "однокласcниках"? |
Наташ,у нас был показательный случай Мамочка с ребенком лежала в больнице и засняла на мобильник как там относятся к детдомовским детям и в новостях показали это видео и интенрвью с ней..лучше бы она этого не делала!! Теперь и её и детей игнорят во всех мед заведениях (N)
|
А меня даже с ДР дочери поздравил глав.врач родильного отделения! Вот это доктор!
|
Света Болдырева.и когда ты свои фантазии и домыслы прекратишь выдавать за мои намерения??? 8oI
|
да,Мащ,тебе повезло,видно он по тебе соскучился,пора опять туда собиратся ;)
|
Точно Маш,врач из роддома видимо соскучился.
|
Лена.я под кавычками не это имела в виду.и кстати-не все казаки былди сосланы.очень-очень многие сами пошли новые территории осваивать.я имела в виду-что многие наляпают себе типа родословных и сидят потом кричат.а на самом деле прадед или дед у него крестьянин был или мещанин, а он себя в казаки записывает.
|
Ирина Скворцова.
да нет, ириш, просто я у него на форуме отмечалась ;), а он видать статус прочитал. :D но все равно - очень приятно было ! |
Поляя, что ты хошь? :D
|
На самом деле каждый второй каза на Дону был расстрелян или сослан .Так что реально остались единицы истинных потомков.
|
Лена.я не привнесла негатив, а запоздало отвечаю.потому как в отлучке была.а нафига Света свои домыслы за истину выдает? 8oI 8oI 8oI
|
Часовой пояс GMT, время: 18:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек