![]() |
:D У нас папик один мальчика водит, у него еще дочерь есть, тоже занимается. Тренировки не совпадают, ессно. Ну так вот, пока Дима тренируется, они с Машей вокруг спорткомплекса гуляют. Потом отводят Машу-гуляют с Димой. А если еще и перерыв между тренировками, то втроем до тренировки прогуливаются. Не пойму, не работает он что ли?
|
Они у него еще и погодки. Димке 6, Машке 5. Вот она родительская самоотверженность:D
|
я тоже не поняла- работает там папа или нет?
|
у нас все далеко, каждая поездка будет больше часа занимать в одну стороне на машине, а тот бассейн что рядом, так там тоже 40 минут ездить , но сам бассейн не устраивает- короче, я пока еще не решила куда его отдать(tr)
|
да и денег это все в Москве стоит ого-го!
|
Вроде, работет:D Они с женой оба бывшие спортсмены, мож че-нить по этой линии. я не спрашивала, не удобно
|
я б в такой ситуации поискал другие кружки в этом же районе. пока один плавает, второй например танцует или рисует. лучше чем вокруг комплекса гулять:D
|
А я раньше не могу забрать Надю что бы с двоими поехать а там погулять. Она в это время спит в саду. А если её забрать до сна +час на воде и она мне потом капризами мозг вынесет. У антоши 2 часа тренька. У нади час. Заканчивается в одно и тоже время (это хоть совпало ура!). Поэтому я отвозить буду старшего, возвращаться за малой а назад все вместе. Не знаю, правда как я это всё выдержу. потому что по началу нужно будет плавать вместе с малой. А вечером после бурного дня ещё нужно быть в адеквате что бы поучить уроки и объяснить английский. Ну в общем будет видно. Думаю что справлюсь.:)
|
Шам ну а если они хотят оба одним видом спорта заниматься?
|
да не вместо своего плвания. а пока плавает второй товарищ
|
Часовой пояс GMT, время: 08:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек