![]() |
У МЕНЯ ЕСТЬ ОДИН - ЛЮБИМЫЙ , ЛУЧШИЙ , А ХОРОВОД НЕ НАДО , БЛАГОДАРСТВУЮ . НЕ НУЖДАЮСЬ .СВОИМ ДОВОЛЬНА .
|
МОЛОДЕЦ , ТАТЬЯНА . УРА !
|
Эк тебя зацепило то????? А оргазм нужен не менее 3-х раз в неделю голубушка. Это для здоровья, мне гинеколог сказал. А если у тебя муж ровесник, то я в его возможностях сильно сомневаюсььььь!!
|
У меня секс каждый день и по 2-3 оргазиа. Муж молодой ,летом будет 37, Уж очень заводной.
|
уже думаю что-то в чай подсыпать. Исхудала. за 3 года жизни с ним на 15 кг.
|
Танюша, я за тебя рада! Очень, очень! Но не всем же так везет..
|
В инете выследила его.писал ищу женщину,которая любит секс.
|
Что правда! Бывают в жизни сказки??????
|
Правда! Без обмана. На сайте знакомств.
|
значит он дурак и дибил(N)
|
Слабость к смене партнера
|
нет сергей, ваше не внимание, и неудовлетворение(tr)
|
А разве когда изменяют ставят своим поступком себя не ниже того кому изменяют?
|
нет конечно
|
Когда с вами так поступит человек которого вы сильно будите любить, в ладоши от радости хлопать наверняка не будите
|
ЛЮБИТЕ ВЫ МУЖИКИ задавать ЭТАКИЕ ВОПРОСЫ..НУ такие УМНЫЕ вы,аж ЖЖУДЬ.
|
КОНЕЧНО НЕ БУДУ, ПРОСТО РАЗВЕДУСЬ И ВСЁ;)
|
ТАТЬЯНА
|
Неужели вы думаете, что бросить человека которого вы очень сильно будите любить, это так просто?
|
Татьяна, научно доказано, что мы умнее женщин.:D
|
Да ладно Татьяна, я ничего плохого не говорил, чего горячиться, так болтаем. Вам, что мужчины свет затмили? Так отодвиньте их в сторону
|
НЕ ЛЕГКО СЕРГЕЙ, Я ЗНАЮ. ИСПЫТАЛА НА СВОЕЙ ШКУРЕ
|
ВАЛЕРИЙ, ЭТО ОТ ЧЕЛ ЗАВИСИТ,
|
Это не его вина
|
Валерию Константиниди ХА..
|
(ch)
|
Хорошим не изменяют, изменяют тем кто это заслужил.
|
Татьяну прорвало. Не по годам, правда.:D
|
просто она опытнее и мудрее
|
:D:D:D(F)(F)(F)
|
Валерий. а как эта наука называется , которая доказала ???
|
О , благодаря Суходрищеffу, в моем лексиконе появится новое слово ! Спасибочки!:D
|
По опыту других-одна долго решалась, изменила в ответ на измену мужа в отпуске(случайно узнала), он и не знает, ей полегчало, другая-просто не сильно любила мужа, а секс очень-на сессиии отрывалась с разными, третья-и муж и жена гуляют, такой образ жизни, ужелет 15 вместе, четвёртая-мужа сильно не любила, тот в ответ пил, изменяла вовсю, развелась-до сих пор одна, а бывший счастливо женат и не пьёт.Сама даже не представляю такой ситуации, прежде разведусь,потом какие-то отношения буду заводить
|
А ты Валерий ещё ДУРНЕЙ ,просто ид.
|
Елена Титова - - мудрость пожившей на свете женщины!
Если левак не укрепляет, то по крайней мере продлевает брак. Согласна с Валерием К.: мужчины "умнее", т.к. в то время, как жена пашет на кухне и озабочена моральными принципами да еще тем, что бы еще такое "вытворить", чтобы муженьку угодить и его ублажить, чтоб был доволен и по сторонам головой не вертел(сплясать, может, еще перед ним с использованием элементов стриптиза), он наслаждаетсяв постелис другой. :DА разве когда изменяют ставят своим поступком себя не ниже того кому изменяют? Дело не в том, кто выше, а кто ниже, а в том, кто глупее. |
Глупость имеет разные основания. Многие выставляют людей глупыми за их спинами ,что бы в глазах других перекрыть этим свои глупые поступки проявляемые элементарной слабостью к чужим членам
|
Слабость и глупость - не одно и то же.
Здесь уже писали, что женщина ищет любви, ласки, внимания(физ. и душевного удовлетворения) - это не слабость, а естественные потребности человека. (F) |
серая действительность
|
по-другому добавить красок фантазии не хватает?
|
Естественно для женщина это семья, дети и их благополучие а не поиск кому подставить.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек