![]() |
я думаю что любая тема уместна если она обсуждается.
все равно на этот форум сами дети не заходят. те кто считают что тема неуместна (ни кото не хочу обидеть) пучть просто не заходят туда. интересно что думают другие по этому поводу. |
Поль, я к тому, что к деткам это не имеет особого отношения. Просто интересно мнение народа. Как-то в этой группе она резанула ухо. Хотя я не ханжа.
|
я тоже не ханжа . почитала но самой писать как то не захотелось. но кто хочет пусть и пишет :-O
|
Машуль, согласна. эта сырость, слякоть, про которую я и говорила,. обычно это переход осени в зиму, и зимы в весну.
ФУУУУУУУУУ. |
Нин.ето как ето не имеет? После нее детки и появляются!;) Многим ко врачу идти некогда советоваться или спрашивать-а тут может кто чего посоветовать сможет.
|
Снежные Королевы, блин! Я пока всё прочитала окалела - пошла за тёплым свитером, а то в сосульку превращусь :-S. Я ненавижу холод, но особенно я не люблю пасмурное небо.
|
пойду темку обозрею:)
|
Я тоже не хонжа, но думаю она была бы уместна в группе "секс и ...", а не здесь.
|
Поль, после такого секса детки не появляются точно:):):):), сорри
Я еще раз говорю, что я не ханжа. Но думаю, откровенности в этой теме будет очень мало |
Форум называеться "семья и дети!" Я демаю тема об интимной жизни как раз и относиться к теме семья. Хотя кнечно у кого как.
|
Полин,после Такого секса дети не появляются :D.Если я,конечно,что-нибудь еще смыслю в физиологии :D
|
Ну прочла я про анал.вечером как своих утыркаю-отпишусь со всех точек зрения :D
|
Не.ну дееевочки.мне сказали же про особенности интимнйо жизни.вот я и отвеила что после етого дети бывают-никто ж из вас прямо не скаал что оам про анал.хотя и после него изредка можно ребенка заиметь.условия для наступленяи описывать?;)
|
как,все-таки, нам нравиться ругаться ! колличество сообщений в этой теме намного превышает другие,если вы заметили,признаюсь тоже частенько захожу почитать о чем речь,но чесно говоря,не могу другой раз понять,а все страницы перечитывать неи хочется,хорошего вам общения ;)
|
Ирина! Для того чтобы понять почему так много сообщений именно в этой теме - надо обязательно перечитать. А ругаемся мы тут полюбовно.
|
Хочу добавить к теме про секс. Есть такой тип людей, им нравится выставлять на показ свою интимную жизнь, их это заводит. Наверное автор той темы из их числа.
|
Полин, правда, могешь условия рассказать? У меня вот подруга забеременнеть не может, дык может им подсказать, что не туда целяться?! Может им через другое место попробовать?! Есть же люди, у кого руки оттуда растут. :)
|
Маша. может у подруги несовместимость? Пусть с другим попробует..
|
Люба, я не знаю. Я не вмешиваюсь. Говорит, лечилась по женски. Может с этим связано.
Да ладно, сама справятся. |
А у меня вот сразу 2 подружки в загул ударились!Обе замужем,дети,и вот.Одна,правда,сама по себе гулена,а другая.Тихоня,скромница.И вот на тебе!Я аж в шоке!
|
Девоньки, как меня свекровь достала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Снйчас вот позвонила на оба телефона, детей разбудила. Дура что-ли, 3 года уже ей говорю, чтоб до 17 часов не звонила. Она, блин в 16,30 звонит. И не понимает же, что я спецом трубку не буру (определитель стоит), хотя знает, что я могу так сделать. Как она меня достала! ААААААААААААААААААААААААААа... |
Я отключаю телефон на время сна ребенка, а то тоже были тут любители позвонить (подруга и бабушка моя), то утром ни свет ни заря, но ночью.
|
А у меня телефон всегда на виброзвонке стоит.
|
Машенька, Мы только недавно перестали тел. отключать, ибо всех уже приучили!
|
Девочки, я тоже звук уменьшаю и вибрацию ставлю. А сейчас забыла, думала она в две смены на работе. Дура наивная.
|
А то бывало ребенку 2 года, суббота, в Киеве 7 утра, а товарищ по Москве едет в 8 утра и ему скучно в пробке, дай думает позвоню на Украину....
|
Мария, привет Сургуту! Я прожила 25 лет в этом городе,осталось много друзей . Город изменился в лучшую сторону после того, как мы уехали,даже не узнать. Сейчас бываю у сестры довольно часто, поэтому могу сравнить каким Сургут был и каким стал за последнии 15-20 лет.
|
А я вот даже ругалась с бабулей, бесполезно. Она ужасная эгоистка, ей главное внимание к ее персоне. Здоровья вагон, у меня болезней больше, а она все помирает. Считает, что я должна все бросить (ребенка в том числе) и к ней по первому требованию бежать.
Короче, я поняла, лучше отключить телефон, чтобы хоть во время сна было спокойно. |
Девочки,как хочется с вами пообщаться,а работать надоооооооооо Блин. 8oIЯ к вам периодически возвращаться буду
|
Ольга, передам!
Девочки, дело то не только в телефоне. Достала она меня! Я ж в субботу ее с детьми оставила дома. Вы бы видели к чему я приехала! Она типа пыть витирала. Все поубирала, куда считает нудным, повыкидывала все, что на ЕЕ взгяд - мусор и т.д. Как я два дня материлась ходила! Я ничего найти не могу, все лежит не там, где я оставила. ПИПЕЦ! Я так орала, на мужа, правда. ООО, опять звонит. Он вчера без меня домой к ней пошел, говорит, что выписал ей за это. Тока я сомневаюсь, что она что-то поняла. Как я пожалела, что порнуха и "игрушки для взрослых" в шкафу лежат, там она почему-то забыла пыль вытереть. |
Может стыдно бы хоть чуть-чуть стало ей. Хотя не поняла бы. Блин, настойчивая моя, звонит. Я так думаю, что хочет с внуком погулять пойти, пока погода стоит.
Тока я боюсь, как бы не прибежала сейчас. Живем-то рядом совсем. |
Аааааа, не могу больше, держите меня четверо!!!
|
Маша.режь провода у звонка! И срочно обивай дверь потолще! Пусть млин с разбегу апстенку бьется!
|
Опять звонит. Блин, ну неужели не понимает. Я что блин, не могу сама с детьми гулять уйти? Может я уже ушла? Чего звонит-то?
|
Машуля! Искренне сочувчтвую, но могу только морально поддержать, т.к живём мы с тобой не по соседству.
|
Маш.сидит у подъезда и палит тебя! :D
|
Любовь, спасибо, дело-то не в этом. Вот обьясните мне, чем она думает???
|
Полин, она с домашнего позванивает. Сына сижу подгоняю, чтобы ел быстрее, чтобы на улицу свалить. Может успею до ее приБега.
|
Маш ,ну ты вопросы задаешь! Я иногда не знаю,чем я думаю,а уж про других и говорить нечего :D
|
девченки всем всего хорошего,Маш тебе большого терпения
до встречи (F) |
Часовой пояс GMT, время: 12:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек