![]() |
Что и требовалось доказать;-)
|
вот поэтому, у мальчиков с детства закладывается дубасить женский пол:-D
|
ни хахаха.такие стихи читать приятно вся суть и смысл ясна.ни то что сейчас язык сломать можно от их заумных стихов:-D
|
Ну наконец-то...теперь всё мне понятно стало...Ведь до сих пор не понимала..почему он такой!??? ..был в детском саду...Ах-ха-ха!
Супер! |
Классная книга у нас с доченькой такая же, и это одно из любимых стихов;-) .
|
А сколько лет внуку? Мой 8 лет , понял только что тот влюбился. Для нашего класса это норма , у них вечно кто-то в кого-то влюблен.
|
Но дерганья они в прошлом году переросли, в этом году подарки дарят. Один своей даме сердца в школу банку клубничного домашнего
варенья в подарок принес. |
Славное стихотворение. как в песне поётся: "Потому что нельзя быть на свете красивой такой!"......
|
ну вот началось...с чего вы взяли?....уж поверьте объяснила,.не тупее вас.....
|
Пока он сокрушается,что я не могу на нем женится:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Этот стих из серии "что такое хорошо и что такое плохо" или " не будь завистливым".Он какраз и есть поучительным для мальчиков-
|
хулиганов. В школах таким хулиганам рассказывают,что такими быть нельзя.Но для меня сейчас этот мальчик-Путин,а девочка-
|
Украина.Извините,что перешла на политику ( я украинка,западенка..... , я учу таких-же маленьких хулиганов и красивых девочек уже 23
|
года) Пишу на русском,хотя никогда на нем не разговариваю
|
Всё правельно! А Вы знаете автора? Для кого он писал? И для чего?
|
Вы хоть обувь прятали, а я когда была ещё в садике, выкрала у мальчика, который мне нравился спичечный коробочек с анализами, и
|
закинула его на шкаф. Сама ни знаю зачем(md)
|
Хороший стих о первой любви :-) Если мальчика в семье воспитывают к уважению к женщине, то выводы он сделает правильные
|
сын в первом классе, но это про него))) разговоров про учебу нет, только про девочку Марину))))
|
Что доказывает, что и девочки достают понравившихся им мальчиков ,
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Мальчики ,мужчины они такие,как ласковые слова_не дождёшься!!! А как до слёз до вести так на раз два,,,,
|
ДЕВОЧКИ МНЕ БЫЛО 17 МУЖУ 29!У МЕНЯ 8 МЕСЯЦЕВ БЕРЕМЕНОСТИ.ЖИВЕМ УЖЕ 12 ЛЕТ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА БЕЗУМНО!!!!!!!!!!СЧАСТЬЯ
ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Девочки,милые,так они же-мужики,и до самых седин практически не меняются,ведь правда же.
|
маленький садист. гаденыш. автора стихов расстрелять - заразная она.
|
маленький садист. гаденыш. автора стихов расстрелять - заразная она.
|
Тяжело наверно жить без ЧЮ :-D " Садист и гаденыш№ даже реально не существует
|
Я в ужасе от таких детских стихов , кто их в печать пропустил.?! :-| 8oI
|
Все правильно! В 5 классе так и было у всех! Чем больше любовь, тем больнее портфелем по голове1:-D
|
Думаю, это очень старый стишок, когда он писался его читали несколько с менее перегруженным пороками сознанием...#u6e71f5de9bs#
#u2dd3b3fb75s# |
А потом кислотой в лицо чтоб если не моя так не кому! Ужасное стихотворение!!!
|
Уже 100 раз писала не далают детские стихит из мужчин садистов и насильников
|
стихи красивые, просто с юмором, а вы , видимо, мальчишкой не были или впали в маразм, все забыли....
|
не знаю как у Вас в 5-м... я свою любовь иначе приследовал. а Вас мозахизм развитый. с чем и поздравляю.
|
То что показывают по TV тоже говорят не делает плохого никому, но только есть дети которые посмотрев плохое повторяют тоже самое на
|
соседе послабее и снимают на камеру, так для прикола!!!
|
(md) (md) (md) (md) (md) (md) Ну и фантазия у Вас. Откуда столько негатива и агрессии?
|
нет,не хорошее стихотворение,идиотское,любой нормальный ребенок не путает что такое хорошо и что такое плохо,даже если он и не
понимает как ухаживать |
Прекрасные стихи. Получила истинное удовольствие. И вспомнилось детство.
|
перечитала комменты и поняла, людей которые обладают чувством юмора, почти нет...
|
Часовой пояс GMT, время: 19:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек