![]() |
Ах,как прекрасны летом вечера,
От них я просто без ума. Люблю смотреть на небеса, Как в детстве верить в чудеса.ROMANTIKA!. |
Спасибо за Ваши стихи! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Дыханье лета чувствую и теплоту,
И понимаю,как сильно жизнь люблю. () () () () () () () Как это прекрасно, Людочка! |
Спасибо большое за отзывы!
Всех учителей и учеников поздравляю с первым учебным днём-днём 1 сентября! Примите от меня самые искренние и наилучшие пожелания!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Неумолима природа- царица,
Хоть и стоит еще зной и жара, Лето уходит и осень уж мчится, Сметая последний день лета .......с календаря Знойное лето с запахом гари, Походы,палатки,ночь у костра. Реки,моря и разные страны, Все уже в прошлом,всё было .......... вчера. Шагает сентябрь и вот она осень, Астрами вспыхнут осенние дни, И с хризантемами нежными очень, В школьных букетах сплетутся ...........они. Трудно,конечно,в это поверить, Что завтра все школы на свете, Откроют торжественно двери, В мир,где взрослеют и учатся ..........дети. В мир взрослый-знаний,открытий, Где проживает школьное детство. Всем непременно поможет учитель, Справиться с этим нелегким.. .........соседством. Это случится не сразу,но.скоро, Ну,а сегодня сборы,волнения. Чувства все эти нам очень знакомы, Их каждый из нас испытал. .......без сомнения. Людмила Миллер. |
Дрожащего от страха,несчастного кота,
Бесцеремонно в клетку посадили. И багажом отправили в заморские края, И как всегда,его спросить забыли. На новом месте форточки не оказалось, И дверь на ключ все время заперта. Наверное,хозяевам свобода-то досталась, Но точно,не было свободы для кота. (F) (F) (F) Очень трогательный стих! Ах,как прекрасны летом вечера, От них я просто без ума. Люблю смотреть на небеса, Как в детстве верить в чудеса. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Шагает сентябрь и вот она осень, Астрами вспыхнут осенние дни, И с хризантемами нежными очень, В школьных букетах сплетутся ...........они. (F) (nt) (nt) (nt) Людочка, я рада снова оказаться на Вашей чудесной страничке! Спасибо за прекрасные стихи! Прочла с великим наслаждением! |
Неумолима природа- царица,
Хоть и стоит еще зной и жара, Лето уходит и осень уж мчится, Сметая последний день лета .......с календаря Людочка, спасибо за Ваши стихи, они прекрасные! (F) (F) (F) (F) (F) |
Это случится не сразу,но.скоро,
Ну,а сегодня сборы,волнения. Чувства все эти нам очень знакомы, Их каждый из нас испытал. .......без сомнения. Людочка! Прикрасный стих, и так близок мне к сердцу т.к. и мой внучок испытывает сейчас эти волнительные чувства. (F) (F) (F) |
Шагает сентябрь и вот она осень,
Астрами вспыхнут осенние дни, И с хризантемами нежными очень, В школьных букетах сплетутся ...........они.AX, KAK KRASIVO!. |
Прекрасный стих! Людмила! Браво!
|
Часовой пояс GMT, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек