![]() |
Улетаю далеко,
В мир где жизнь совсем иная. Раставаться нелегко, Вот такая я земная. ТЫ КУДА СОБРАЛАСЬ УЛЕТАТЬ, КТО ТЕБЕ ПОЗВОЛИТ,ДОРОГАЯ? ГДЕ БЫ НЕ ПРИШЛОСЬ ТЕБЕ ГУЛЯТЬ ВСЁ РАВНО ВЕРНЁШЬСЯ К НАМ -Я ЗНАЮ! ЖДУТ ТЕБЯ ЗДЕСЬ ВСЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ И СКУЧАТЬ МЫ БУДЕМ -НЕПРЕМЕННО, ВЕДЬ МЫ ВСЕ УЖЕ -ОДНА СЕМЬЯ, А НАШ ДОМ-ВЫХОДИТ,ЧТО ВСЕЛЕННАЯ! |
SPASIBO
|
Осенняя листва Заина Катибова
Осенний дождь грустинки раздаёт, Навязчиво на окна лепит слёзы. Проказник, он без устали идёт, Некстати разгулялись в небе грозы. Промокшая листва, готовая отпасть С родительницы, что её взрастилa, Когда-то всё цвела, раздаривала страсть, А нынче вот уж как то приуныла. Осенний ветерок разгонит всю листву, Ему до грусти вовсе мало дела. Подхватит он с ветвей всю жёлтую красу, И понесётся вдаль куда-то смело. 4.09.2010. © Copyright: Заина Катибова, 2010 Свидетельство о публикации №11009057547 |
Промокшая листва, готовая отпасть
С родительницы, что её взрастилa, Когда-то всё цвела, раздаривала страсть, А нынче вот уж как то приуныла. Красивар и печальная картина осени, но так оно и есть. |
Осенний ветерок разгонит всю листву,
Ему до грусти вовсе мало дела. Подхватит он с ветвей всю жёлтую красу, И понесётся вдаль куда-то смело. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) У каждого поэта своя осень и у каждого - по-своему прекрасна! Спасибо, Заиночка, за эту красоту!! |
Осенний дождь грустинки раздаёт,
Навязчиво на окна лепит слёзы. Проказник, он без устали идёт, Некстати разгулялись в небе грозы. Заиночка, стих прекрасный! Спасибо! (F) (F) (F) |
Красивое стихотворение, Заина! Написано о грустной поре, но с нежностью и каким-то особым вниманием! Мне очень понравилось! Спасибо Заиночка!
|
Красиво, Заина! Очень!!
|
Осенняя листва(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (F) (F) (F)
Заина! Очень kрасиво!! |
Промокшая листва, готовая отпасть
С родительницы, что её взрастилa, Когда-то всё цвела, раздаривала страсть, А нынче вот уж как то приуныла.KRASIVO!. |
Часовой пояс GMT, время: 16:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек