![]() |
Веером перья,
взмахи крылами И зависают снова над нами. Солнечным утром, ранней порою Я наслаждаюсь этой игрою!.PRELESTNO!.BRAVO!. |
Осенний блюз? Конечно же, осенний!
Кленовый лист на клавишах рояля. Он свой рывок отчаянный, последний К ним совершил, блюз грустный свой играя. Прожилки вен, пергаментная кожа. В последнем ностальгическом порыве Осенний блюз играет, жизнь итожа, На клавишах осенних, на надрыве!. навеяно «Осенний блюз» (Татьяна Генина) |
Спасибо, Таня и Лена, за теплые отзывы! Мне очень приятно их читать! С признательностью, Евгений!
|
А у моря особые краски.Евгений Хаванский
А у моря особые краски - Бирюзы в нем веселый простор, Когда в неге застывшей и ласке С небом синим ведет разговор, Когда солнышком ярким согреты Беззаботные праздные дни. Разноцветными бликами света Отражаются в море они! Краской радости море мерцает, Шепчет что-то, лаская мой слух, Но не вечно все в мире - я знаю. Вот и море меняется вдруг!. Когда небо тяжелые тучи Застилают сплошной пеленой, Мрачным зверем, зловещим, могучим Вновь оно предстает предо мной!. Черной краской тоски и печали Вновь мои наполняются дни И туманятся ясные дали, И тускнеют на море огни!. Даже, если тяжелым накатом Чередой громыхает прибой В красках утра и дня, и заката Ты всегда, мое море, со мной! |
А, если и есть беспокойное сердце,
Пусть где-то зловеще кричит воронье, Пусть где-то звучит музыкальное скерцо - Я знаю, мой друг - это сердце твое! И в ритме забот, и тревог, и аечали, Иначе стучать не умеет оно, Желаю всегда, чтобы ясные дали Дарили ему и уют, и тепло!. И, чтобы улыбкой оно отвечало На солнечный лучик приветного дня, И каждое утро с надеждой встречало - Желают друзья так, желаю и я!. С Днем Рождения, Таня! Счастья и Радости тебе! И в первую очередь здоровья! С осенним теплышком, Евгений! 06:28 |
Спасибо Женя , за поздравление и такие приятные строки!. С благодарностью , Таня!
|
Так нежно и с такой любвью написано стихо..Трогает за душу!. Пусть Женя всегда буде твое любимое море с тобой, и светит и греет солнышко!
|
И все же, утреннее море.Евгений Хаванский
И все же, утреннее море Мне сердцу ближе иногда!. Оно загадочнее,что-ли, И манит отблеском вода! Разлито нежности в нем столько И столько в нем полутонов!. И пробуждаясь только-только От неги позабытых снов, Оно зевает тихим всплеском, Забавным рокотом ворчит И с каждым мигом новым блеском, Как будто, что то говорит. На пирсе чайки, нахохлившись Застыли в сонном забытьи. Сентябрьским теплышком разлившись Шагают солнышка лучи. Тела купальщиков проплыли В прозрачности хрустальных вод, Меж них с оттенком темно-синим Смешно лавирует нырок. За ним слежу я осторожно - Прекрасней вида не найти. О, боже! Как же невозможно От этой красоты уйти! |
И все же, утреннее море
Мне сердцу ближе иногда!. Оно загадочнее,что-ли, И манит отблеском вода! Разлито нежности в нем столько И столько в нем полутонов!. И пробуждаясь только-только От неги позабытых снов, Оно зевает тихим всплеском, Забавным рокотом ворчит И с каждым мигом новым блеском, Как будто, что то говорит. Красиво о море пишите! Спасибо, Евгений! (F) (F) (F) |
С какой же любовью написаны эти строки! Женя, их так приятно читать.Счастья тебе и Вдохновения! С признательностью и уважением, Таня!
|
Часовой пояс GMT, время: 10:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек