![]() |
Ой, а я как сильно завидую:)
Мариночка, займитесь полезным для себя делом, "погуляйте" по инет-магазинам, повыбирайте коляску, свяжите малышу кофточку, так успокаивает |
Марина, я уже который пост подряд пытаюсь донести до вас одну нехитрую мысль, не надо нарываться на негатив, думаете позитивно, пишите позитивно, и даже те, кто сейчас с вами в оппозиции, сможет дать вам достаточное количество хороших советов, исходя из своего опыта
Лен, у меня начало второго триместра.ждемс, как говорится, вдруг накроет:D |
Светлана,я читала форум и некоторые ваши посты помню.Я была о вас лучшего мнения.Не уподобляйтесь этим.
Фсе, Свет, ты пропащая! |
и даже те, кто сейчас с вами в оппозиции, сможет дать вам достаточное количество хороших советов, исходя из своего опыта
Свет, ты как всегда лаконична и логична. Мы ж на самом деле хорошие, кусаемся только когда на нас бочку катят и пытаются принизить нас и наших малышей. ;) |
Блин, расстроилась и чуть не пропустила ряд, в котором петли закрыть надо;)
|
Вы мне завидуете.
Сегодня 18:49 ============= по пунктам-кто и чему именно? беременности? так мы тут сами не единожды родители.20 годам? ну так нам тож по 20 было.правда кое-кто из нас в этом возрасте был не столь.мнем.максималистичен.юность-это ваще недостаток ,быстро проходящий. так все-таки-чему же мы завидуем? огласите список пжалста.оченна уж поржать хоцца Марина.степень твоего эгоцентризма и себялюбия поражает даже меня. |
Гадкие вы тут все и злые!! Обзавидовались Маринке,не хотите сиськи пятого размера,а потом после 3-х лет кормления уши спаниэля до колена.. Фу на вас!
|
Валя
У меня и без кормления 4 размер! |
Так вот и у меня тоже!:D :D :D
|
я чота пропустила.а у Марины разве №5???
|
Часовой пояс GMT, время: 13:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек