Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   наша АФИША (http://devushkam.net/showthread.php?t=10171)

Бываю Хорошей 21.02.2011 21:07

Ольга там всё настоящее и тела ,и органы ,и кости, суставы,целиком и в разрезах. В рабочий 7 лат билет можно купить на месте . Я не пожалела даже за такие деньги .хотя и для меня это очень дорого

Lady In Red 21.02.2011 21:18

даже те которыми страдает каждый второй- артриты,артроз,остеохондроз),но не знаем как это происходит,
Сейчас знаете.А выводы какие сделали после выставки?

Бываю Хорошей 21.02.2011 23:12

А какие выводы можно сделать .выводы пусть делают те кто курит и пьёт в немереных количествах,на выставке результат наглядно показан

Alexandra_M 23.02.2011 21:23

санаторий "Янтарный берег" приглашает 6 марта в 12:00 всех желающих на Масленицу с горячими блинами, хороводом и народными гуляньямиГостей ждут игры и забавы, снежный городок, катание на санках и лошадях, фольклорная программа с участием ансамбля народных традиций и обрядов "Берендейка" и эстрадного цыганского ансамбля "Аme Roma", выставка-продажа рыбных и других деликатесов латвийских производителей. Не замерзнуть в этот день помогут горячие блины, кренделя и пряники, пончики и оладьи, чай из настоящего самовара. Пришедших ждут блюда русской кухни. Кулинары санатория предложат гостям праздника разнообразную выпечку собственного производства.
Вход на праздник — бесплатный
Адрес санатория: Юрмала, ул. Звиню 2.
Подробная информация на сайте .sanatorij.lv

Гоморра 24.02.2011 20:17

19 марта 18:00 в концертном зале "AVE SOL" состоится концерт, посвященный 110 летию со дня смерти великого итальянсоко композитора, написавшего 36 опер, ДЖУЗЕППЕ ВЕРДИ (1813-1901). В концерте прозвучат арии, дуеты из опер композитора: Травиатта, Трубадур, Дон Карлос, Бал маскарад, Сила судьбы, Набукко. В концерте так же прозвучат произведения Д.Россини и Ж.Бизе, а так же неополитанские песни и песни композиторов Элвиса Пресли и Ральфа Ловланда. Поет выпускница Санкт-Петербургской консерватории оперная певица, лауреат многочисленных международных конкурсов Нелии Воног-Шевченко, обладающая драмматическим колоратурным сопрано с диапазоном в три октавы. Поет на латышском, украинском, итальянском, французском, немецком, английском, венгерском, якутском, идише и латыни. В её репертуаре более 30 оперных партий и 7 оперетт. Певица постоянно гастролирует по всему миру: Болгария, Венгрия, Швеция, Испания, Италия, Германия, Швейцария, Китай, Россия, Украина, Прибалтийские и другие страны. Так же в концерте принимают участие Дмитрий Румянцев (баритон), Юлиана Чаплыгина (сопрано). Концерт ведет Владимир Говорков - на русском языке. Произведения прозвучат на итальянском, французском и английском языках. Стоимость билетов от 5 до 10 лат. Детям до 10 лет и пенсионерам после 70 лет (при наличии документа) вход свободный. инфо по тел. 29179935

Lady In Red 24.02.2011 20:28

для меня например было интересно узнать как выглядят здоровые суставы т.к. у меня с этим проблемы ,
Именно поэтому спросила про выводы.Меня заинтересовало почему люди посещают такую выставку.Просто попялить или не просто?
ПС.Я не пойду на такого рода выставку,потому интересна стала мотивация тех,кто пошёл смотреть .

Атака 24.02.2011 21:36

Насчет выводов, Олеся, я сильно сомневаюсь.еще Сократ сказал:".почему люди зная как хорошо и правильно,делают нехорошо и неправильно?"

Бываю Хорошей 24.02.2011 22:27

Светлана согласна и с Вами .моего мужа ничего не убедило и сказал как курил так и будет продолжать:-|
Лена я думаю что многие пойдут и просто попялить, но у меня была именно такая мотивация

Lady In Red 24.02.2011 23:07

Вот-вот.Я когда курила,мне точно по барабану было какого цвета лёгкие у меня:D
Хотя,даже если один человек задумается о своём здоровье,сходив на эту выставку,то это уже будет хорошо.Но я сама вообще не сторонник страшилками лечить.

Нежность 25.02.2011 05:39

я была на выставке . Я всегда любила позырить на всё изнутри. Мелкий мой с 2х лет анатомией увлекается. Так что взяла и его.:D Вообще. кхе-кхе. конечно народ ходил возбуждённый. Все как-то нервно чесались и рожи были у всех озабоченные. Курить бросили, судя по контейнеру с сигаретами, трое)))) Меня впечатлила спираль в одном, разрезанном на бивштексы, экспонате. Пробрали ,на таком же порубатом в колбасу , мужике, волосы на ногах. Мне показалось, что все кости и внутренние органы довольно маленькие. И мозг и желудок. и косточки такие все тоненькие. Ну и конечно в голове не укладывается, что всё это , когда-то , было человеками. Подташнивало на входе. а потом привыкла.))) Показала ребёнку нервы(которые мотают:D )Не так уж их много. Не поняла, как можно было вынуть всю кровеносную систему. Представляете, лежат очертания человека из красненьких капилярчиков. По середине артерии. Толстенные такие.Ваще, в зоопарке, интереснее всего смотреть на посетителей.;) Но тут было не до них, так что наблюдала себя во всём этом.Пока перевариваю.

Часовой пояс GMT, время: 15:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек