Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Интерпретация снов (по методу Евгении Маа-Ямосадок), с запросами на расшифровку ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10081)

Киска 19.01.2010 08:45

София Кравец
(F) С(F) П(F) А(F) С(F) И(F) Б(F) О(F) !(F)
11:37

Киска 19.01.2010 09:03

Здравствуйте, девочки! Описывайте подробно свои сны и я всем отвечу!

Бриллиантик 19.01.2010 13:13

Здравствуйте,Евгения!Снится моему мужу(он таксист),что он оставил свою машину на стоянке и пошел перекусить,прогуляться.А когда вернулся понял,что машину угнали.У него паника.Оборачивается,а ключи от машины висят на входной двери гостиницы.(я работаю в гостинице-но не в этой).А через несколько дней мне пишет друг по переписке,что ему приснился сон-мы с ним на машине мужа(но она почему-то желтая волга,с помятой боковой дверью и треснувшим стеклом)едем к морю У нас же в Таллине.И я даже называю улицу.Скажите,связаны ли эти два сна.И что они означают.СПАСИБО.

А Потому Что 19.01.2010 13:31

Здравствуйте, Евгения! помню фрагмент сегодняшнего сна: сломанные серьги золотые и кольцо. причем в жизни и серьги эти, и кольцо когда-то были подарены мне одним и тем же человеком. что бы это значило?

Моё Сердце 19.01.2010 15:55

spasibo,Jevgenija,a ja kak raz koje-chto zaplanirovala,serjoznije peremeni-mesjac na razdumja.(F)

Шехерезада 20.01.2010 07:49

Добрый день, Евгения!
Снилось мне сегодня, что я приехала в Италию, я должна прыгать с парашютом, но я не умею, мне говорят, что все хорошо, а я боюсь, прыгаем мы все с обрыва и у меня из под ног падает огромный камень - так страшно стало, что проснулась.

Анестезия 20.01.2010 11:56

Добрый день!Из сегодняшнего сна запомнилось,что у меня на ногах какие-то раны,а на них как заплатки.разноцветные лоскуты кожи.на левой ноге лоскут отваливается и я вижу открытые мышцы на икре левой ноги.

Альбиончик 20.01.2010 13:11

Евгения здравствуйте!Делюсь с вами очередным своим шедевром.Осень.Я точно знаю что я вижу начало фильма Без Свидетелей,вообшем то ,что в фильм не вошло.Никита Михалков в меховой шапке и такой же шубе разговаривает с Кайдановским(у него на руках сидит симпатичный шенок),я там тоже присутсвую,но за кадром.Мне задают вопросы,я очень резво на них отвечаю.Разговаривают на французском языке,я естесственно отвечаю по русски.Дело происходит то ли в парке,то ли на даче у самого Никиты Сергеевича.(F) Я уже честно говоря побаиваюсь,зачастили ко мне знаменитости во сне

Elena Seleznyova 20.01.2010 14:16

Спасибо!

Рассмеши Меня 21.01.2010 07:23

Здравствуйте Евгения! Приснился коллега (мужчина) с предыдущей работы, как будто он считает деньги(бумажные), сначала их рассортировал на столе по номиналам, как карты, потом все просмотрел на свет, проверяя, все ли на них в порядке,убедился, что все в порядке, положил в карман и ушел:-O

Часовой пояс GMT, время: 10:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек