![]() |
нет,незнаю, не езжу часто.
|
Не, Полин, Дарья это Ты, ты мне больше напоминаешь, утопиться не хочешь?
|
Окрестности (область): вокруг Ростова много промышленных городов, в том
числе центры угледобычи - Шахты, Каменск-Шахтинский, Новошахтинск. Там делать особенно нечего. Однако есть места, интересные не только любителям шахтного дела: Азов, Таганрог, Танаис, Новочеркасск, Старочеркасск, Вешенская. В Танаисе (можно доехать таганрогской электричкой) - древнегреческие развалины, интересный музей, на майские праздники - тусовка студентов РГГУ; в Старочеркасской - места тусовок казаков, Аннинская крепость; в Вешенской - места боевой славы М.Шолохова; в Новочеркасске - триумфальная арка, очень красивый собор. |
Да,.. тяжелый случай! Теперь будете писать кто из вас хочет утопиться!!! Давайте сразу про повеситься тоже!
|
Света.моего типажа там вообще нет.я герой совершенно другого произведения.
|
Поля, моего типажа тем более. :D
Ирина, почему,почему. За шкафом потому что. |
Полина,плохо географию учили.Подучите,а потом спорьте.
|
Рита.это ТЫ ничего кроме ссылок в инете не читаешь.а у меня дома книг полным-полно.и все не по одному разу перечитаны.
и вообще-не лезь в разговор двух взрослых и давным-давно друг друга знающих взрослых теть.а то как бы не зацепило ненароком |
Ирина Россовицкая,что вы пристали почему,да почему? что изменится от этого потому?
|
Рита.сходи Тихий Дон перечитай.или просто первый раз прочитай.только медленно читай, вдумчиво
|
Что к чему? Очередной раз убеждаюсь, что у Вас, Светлана, куча комплексов.
|
Ой как мне поругалка нравится :D
|
Рита,Полина скрыто намекнула,что я гулящая жнщина и слаба на передок.
|
Оксана.спорите Вы.как раз от незнания.
|
Свет.я не на это намекнула.хотя.если это единственное что ты помнишь о Дарье-то.не буду мешать думать тебе так и дальше:)
|
Ирина С. А Вам было бы не интересно почему человек с которым вы никогда не общались (даже виртуально) вносит вас в ЧС?
|
Ирина, думайте про мои комплексы,что хотите. Про себя подумать не забудьте :D
|
Обожаю, когда люди свои домыслы начинают выдавать за чужие мысли. :D :D
|
Нет,Поля не единственное,что я помню,но смысл твоих слов я истолковала так.
|
Ирина Р. -это точно
|
Ирина,если я с человеком не общаюсь,то мне в принципе было пофигу...
|
Рита, отвали,а? Не до тебя, деточка.Я те сказала-не мешай .без твоего участия разберемся.ешь пломбирчик (ic)и борись против абортов.а я пока в той темке отпуск возьму (F)
|
Полина,от незнания спорите вы.Книжки почитайте.
|
Ирина, я тоже у многих в ЧС, один раз зашла посмотреть, но я из этого трагедию не делаю и не спрашиваю ПОЧЕМУ?
|
Кто-то пискнул? Это не мадам Спирина?
|
Рит, на внешность очень редко внимание обращаю! А вот если внимательно следить за ее постами..
|
Рит, последи за своей задницей лучше. А то отшпилят.
|
Помнится мне, что красная армия истребила казачество . И возродилось оно во времена перестройки из бывших зеков, репрессированых и т.д.
|
Я так понимаю, весь вопрос уперся в то, что Ростов-на -Дону является центром ЮФО, который раньше назывался СКФО? Девочки! Не путайте административные территории и географичесике области!Это РАЗНЫЕ вещи! От того что Ростов-на -Дону является окружным центром, он географически на СК не переместился.и географичесике границы СК так же не изменились!
ЗЫ.Хорошо что тут еще Ростовы путать не начали.какое счастье. |
Ирина,отдохните.Вас слишком много для поругалки. :)
|
Кто-то пискнул, а кто-то слишком много гавкает-брешит! (hu)
|
Рита.МЕНЯ схавают??? БУГОГА.
Я сама кого хочешь-сожру не чихну.было бы желание |
смотря как вести себя! ;) :D
|
Ростов-на-Дону -это Северный Кавказ,можете мне поверить,я здесь живу.
|
Поль, ты, видимо, пропустила мой пост
Цитата и БСЭ Хозяйство. Р. о. — самая индустриальная на Северном Кавказе. В структуре промышленности свыше 95% валовой продукции приходится на долю обрабатывающих отраслей. Валовая продукция промышленности в 1974 выросла против 1965 на 190%. Ведущие отрасли: машиностроение, пищевая, лёгкая, топливная, химическая. На их долю приходится около 80% валовой промышленной продукции, в том числе 52% — на машиностроение и пищевую промышленность. Вот ссыль slovari.yandex.ru/dict/bse/article/00067/07800.htm?text=%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B 2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0% B0%D1%81%D1%82%D1%8C&encid=bse Это Большая Советская, всеми любимая, Энциклопедия |
Вот вам всем достоверная и современная информация о Сев Кавказе. Не спорьте!
Скажите мне лучше, нахрена ежедневно поднимать тему ВРАЧЕБНЫЕ ОШИБКИ? Это у кого такая ненависть к медработникам?? 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI |
Поля, я не устану повторять, что Ростовская область---Северный Каваказ! Я родилась и прожила там 20 лет своей жизни!Тебе меня не учить,ты не учитель географии и не вводи людей в заблуждение!
|
Кто-то пискнул, а кто-то слишком много гавкает-брешит!
Марина,идите в САД, Вы не интересны. ;) |
Света, а остальные 8? Вам ведь 28?
|
Соня.я щас обижусь.у меня в роду никого зеков нет.и не всех казаков КА убила.а еще между прочим в гражд войну были белоказаки и красное казачество.я из военнйо семьи.какие нафиг могут быть зеки? Стал бы у меня дед генералом в таком случае? Черта с два!
|
Часовой пояс GMT, время: 19:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек