![]() |
везет вам(tr)
|
Да Юль. Мы когда переселились в новый район то очень переживала за школу. В том плане что бы давала хорошие знания. Думала сначала возить в другой район. Но меня отговорили. И садик у нас классный. Я Антона даже на подготовку не отдавала перед школой.
|
и дело в том, что детей-то, в принципе, никто не гонит, к другому тренеру пристроят. но что может пацану дать баба-тренер приятной наружности, вот такой окружности. она ни одного упражнения показать не сможет, под ней снаряд сломается
|
есть там еще один мужик, но я на его тренировки посмотрела , ему б подлечиться сначала у спецов хзороших, а потом к детям пускать.
|
Лен а что с ним не так?:D
|
Раз вы тут про спорт и я поплачусь. Но у нас другая проблема. У меня старший ходит на прыжки в воду. В конце октября соревнования. Нудно прыгать 4 прыжка. 3 у него получается а 4-й ну никак. (tr) Тренер говорит из за того что он очень гибкий. Он в группировке прогибает спину а нужно держать её ровно. И хоть ты тресни у него это не получается Вчера тренер брала его на индивидуальное занятие. Выравнивает.
|
Вик, ну все наладится!
|
Орет, ударить может, это в порядке вещей. Тетки, кстати, такие же. У нас на тренировках тишина и работа, наш голос ни разу не повысил. Они его с полуслова понимают. Тут после года с лишним занятий, как перестроиться на другие требования и другое обращение. Кроме того, наш тренер единственный, кто работал все лето, у нас перерыв был только в июле, когда он со старшей группой в Милитополь ездил отдыхать-тренироваться. У остальных дети 3 месяца отдыхали, теперь ни подтянуться ни разу не могут(это вместо 20 положенных), ни на канат задницу поднять
|
терпение и труд- все перетрут
|
Лен не хочу тебя расстраивать но в спорте ТАК практически всегда и везде. А в большом спорте ВЕЗДЕ. Иначе толку не будет. У меня подруга чемпионка по тай-бо кажись. А вторая по гимнастике. Так она такоеееее рассказывала, что я перехотела мелкую туда отдавать
|
Часовой пояс GMT, время: 15:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек