![]() |
7879 -
Ну, ладно! Спускаюсь! Что ж тут поделать. Да, и на работу вставать придётся рано. А день-то предпраздничный! Сокращенный! Вот славно! |
7980 -
Приняла Марина поздравлений не мало! Но я ведь её ещё не поздравляла! Хоть опоздала я . самую малость. Пусть слова поздравлений. принесут тебе радость. И так. от души тебе я желаю Пусть розы вокруг тебя расцветают! А также - в делах - мудрости! В друзьях - верности! В жизни - радости! В сердце - юности!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
7880
Семь Восемь Восемь Ноль наступает выходной! Кто на дачу, кто в кино а в душе у всех одно, Быть задействованным в Счастье, активируя участье в славных, доблестных делах на Пространственных Хлебах! Творчески начав сей день получи в придачу Лень! И она тебе подскажет, что забота о себе, это сложно, но возможно! Проявляй себя во всём с удовольствием, притом получая в полной мере во Вселенском интерьере!!Все Вселенские дары!!! Стих в подарок мой прими:))))))))) |
7881 Вот Танюшка молодец!
Все по 100 и счёту-конец. А вторая усекла,перепрыгнуть не дала. |
7882 Марину спешу поздравить и я.
Что пожелать? Молодости-вечной,друзей-сердечных. Богатства,власти? От жизни каждый хочет своего. Пусть будет в ней заботы,любовь,разочарования и страсти, Чтобы хватало в жизни всего.(C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
7883 -
Сколько пожеланий! И все от души! Спасибо всем за добрые слова! Как пожелали, так жить стараться буду я! |
7884 -
Ну, вот и дождались! Уже сегодня выходные! И не просто дни для отдыха. Друзья! С праздником! С Днём весны и труда! |
7888 Лара,пожалуйста не грустите,
В гости вас просим. |
7889 Может кто появится,на это надеюсь.
А из дома выходить не хочу, Всех из дома спровадила, А сама у телевизора. Все поняли,что отдыхаю, За чужую судьбу и любовь переживаю. |
799 и 0
Как хорошо хоть изредка отдохнуть одной. По желанию с работы выходили на маёвку, Что хотели,что кричали или просто заскучали? Ностальгия не мучает по тем временам, Обожаю,когда своими выходными,особенно весною, Человек распоряжается сам. |
Часовой пояс GMT, время: 07:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек