Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ. Быть любовницей - плюсы и минусы. (http://devushkam.net/showthread.php?t=7075)

Мама-друг 02.05.2010 06:44

да вообще их мало уводят.и сами они не особенно от жен уходят.так,побегают.убедятся,что жена лучше и назад.

Мама-друг 02.05.2010 06:49

Марин,а мы здесь что,про отношения с собственным мужем?По-моему,это другая тема.За вас рада!

Galchonok 02.05.2010 06:49

Руслан,вижу,что моя скромная персона не проскользнула незамеченной Вами.Вы меня вчера ,аж,два раза вчера вспомнили принародно!Польщена!..нет,ну что Вы..знаю,что Людмиле Вы не изменяете!Конечно,Руслан и Людмила - классика жанра!Вы ради Люды готовы даже яйца и черенки из семьи воровать(Люда,обрати внимание,какие жертвы!)!Это уже серьезно.да и о золоте там что то было..не пойму только о каком.то,что на диване,что ли?Ну да ладно.Думаю вы там без меня разберетесь!

Galchonok 02.05.2010 06:50

Итак,Руслан,отвечаю на Ваши каверзные вопросы.
1) 29 апреля - день танца.Не думала,что Вы любитель хореографии,Вы ж недавно меня спрашивали о летающем Цескаридзе..сделала неверные выводы,простите.В качестве компенсации за невнимание с моей стороны..специально для Вас станцую соло "Измученной в застенках семьи женщины"..или лучше "Отвергнутой и коварной любовницы"..нет .лучше "Свободной,единственной и любимой".
2) Э.По.не знала,что он ваял еврейские произведения о евреях..Думала,что у Л.Фейхтвангера это получалось лучше..По.без третьей буковки "Ц" - совсем Вам не подходит..Что это такое ПО.?А вот..ПО с третьей буковкой.как раз указывает на Вашу принадлежность к мужскому полу..

Мама-друг 02.05.2010 06:52

МАРИНА -умница, вначале интрига ,затем признание ,но за то успела совет получить ,как правильно себя вести, а то вдруг женщина мужчину увела, а оказалось проще ,она замужем за любимым мужчиной и это отношения тоже с женатым /

Galchonok 02.05.2010 06:53

Да все мы рады,что женщина счастлива!А 40 это начало самого интересного в жизни женщины возраста! Так что все у нас впереди.не.ну сзади тоже кое что осталось!)))

Мама-друг 02.05.2010 06:56

вот само выражение-увести мужа из семьи=это как понять-пришла женщина(мимо шла) и увела мужа, привязав к себе веревочкой-у мужей голова присутствует или как?

Мама-друг 02.05.2010 07:00

Никогда не осуждала тех,кто имеет эти отношения.В жизни все сложно и нельзя подвести под одно понятие,сколько людей,столько и судеб!Пусть люди проживают свою жизнь как считают нужным,ВСЕ имеют на это право.В одном убедилась,от ДОБРА никто не искал этого"добра". Желаю всем в семье добра!

Galchonok 02.05.2010 07:00

Судя по высказываниям многих жен,голова их мужьям и не нужна вовсе.они еще и его любовнице голову отвернут.и тогда жизнь наладится..и он уже не посмотрит на сторону.. Правильно,потому как не останется ни одной женщины с головой..Ни фига,не угадали..мужчина такое существо,что он на другое смотреть будет..найдет на что внимание обратить.и чем!

Galchonok 02.05.2010 07:01

Согласна с Вами,Татьяна!Присоединяюсь к Вашим пожеланиям.добра в семье и не только!

Часовой пояс GMT, время: 06:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек