![]() |
Элементарное что????Вик,ты о чем???Там этим и не пахнет.Да что вы запарились.Ну меня это никак не задело.Озлобленная дурочка сидит и слюной на (co) брызжет.Только жалость и все.
|
Свет,ты чего?????? :-O
|
Гуль,пиар пиару рознь! ;) если вам в кайф,то ваше право, :) но когда человек приходит в определенный коллектив,свой контингент,так сказать ;) и начинает беспардонно ..опускать, так сказать,то я не пойму одного,если тебе так плохо с нами,то можно уйти из группы,но зачем грязно поливать помоями женщин,кот. тебе ничего плохого не сделали! (tr) она ж еще на мужей и семьи переходит! ^o)
|
Если чё, у меня левак 5 страниц, все банить будем или как???
Чурка-Енот, выходи! |
Юль,я читала! ;) ОХАМЕЛА до БЕСПРЕДЕЛА! (N) 8oI пошли ее на небо за зведочкой () ;)
|
Светик, кто там тебя уже приласкал??? ;)
|
Вик,мне её мнение фиолетого.Веришь?И не задело никак.Мимо тазика!ну пусть сесбе извивается.От неустроенности.От злобы.
|
Маш, я о Юле ;) :D а вам (F) (F) (F) (F) (F)
|
Девочки вы о чем? Присоединиться можно?
|
Мария! а меня задело, то, что она в одной группе написала! хорошо, что все уже подчистили!
|
Юль, С.. она! ;) причем М..! 8oI ничего в голове нет! (sr)
|
Юль,да бросте Вы!Ну Вы ж умный человек.На кого обижаться?На скудоумного человека?
|
Вик,спасибо за (F) (F) (F)
|
Гуль! если бы только в личку! хотя мне на нее наплеввать, но в форуме такое написали про мою семью :-S, хотя я лично никого не оскорбила и не унизила!
|
Гуль,я просто для Юли ;) :D мне тоже много чего пишут, но эта Рита такую х.. Юле написала,что меня бы ТТТАААККК задело :-S за такое волосы бы все повыдергивала (sr) это малолетней Б.. и Ш..
|
Девочки, вы о чем???? Что за ужасы???? :-O :-O Про какую левую группу разговор, что вообще происходит?
|
Полистала ветку и сделала вывод, что скоро появится еще одна группа, наподобие Шашковой Т., только теперь Риты!
|
Юль,а где вы это читаете?может и про меня есть?
|
Катя, привет :D (F) (C) давно тебя не видели ;) :) как дела??
|
Маш, про вас нет! :D просто Рита кое-что Юле написала в др. группе, но Слава Богу, этот бред удалили :)
|
Все ОК девочки! Не обращайте внимания на Ритку, она просто забавляется!
|
Юль, вы ее в ЧС добавили???
|
добавила!
|
молодчинка, Юля! там ей место! дрянь малолетняя!
|
СПСИБО ВСЕМ! (F)
|
Привет девушки :)
О чём речь? |
Понятно.Ну дура она и в африке дура.Ставте горчишник.Что на убогих обижаться.Ей нравится когда все вокруг на взводе.Есть категория людей.которые не могут когда другим хорошо.Вот и несут всякую чушь.
|
Еще не пойму, что она сюды пришла? Мы здесь мамаши с детями, а она секесом на раскривушке.
|
Девочки, просто есть вещи, кот. не то,что обидят, но ВЗБЕСЯТ ЛЮБОГО НОРМАЛЬНО и ВМЕНЯЕМОГО ЧЕЛОВЕКА! а когда всякие соски позволяют себе переходить на СВЯТЫЕ ЦЕННОСТИ, то тут надо сразу "УЕБН ЗЭ БИТТЕ" ;) ЧС и без разговоров! Юленька, ПРАВИЛЬНО и РЕСПЕКТ тебе! (F) (F) (F)
|
УТОЧНЮ! я ее в свой ЧС добавила! но не в группе! пока! ;)
|
смотри, Юль! ;) она допрыгается! ;) если уже не допрыгалась!
|
Бль.Будь выше.Не обращай внимания.Собака лает,караван идет.
|
ааа, народ а в чем дело то? Юль кто тебя обидел? вы про кого вообще? как дела тут? блин.сто лет не заходила.
|
Анюта, коллега, :D :D ПРИВЕТ! (C) (pi) (F)
|
ДеФФочки! все нормуль! я самая счастливая! а это главное!
|
Юля, твой темный ангел вечером обещал прилететь! ;)
|
Катя! мне она- до лампочки!
|
привет Вик как тут дела то? кто такая Рита? и как с Шашковой дела обстоят?
|
Шашкова исчезла, Рита новенькая,кот. ОТЛИЧИЛАСЬ ;) а так ничего особенного! ты где была??
|
я у свекрови живу уже неделю.времени ваще нет ни на что, даже на 5минуточек за комп присесть. вот первый раз подошла. и то уже гонит дела делать 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI
ху из Рита? что за зверь такой? откуда? че пишет? |
Часовой пояс GMT, время: 21:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек