![]() |
Поль! а чего они пишут?
|
Видишь, Полина. Я тебя узнала сразу. по статусу и т.д.
Так что я знаю,кто Макаронный Монстр и Шмель. |
Vика , для себя стену выставила???
|
Ксюша.да Я этоЯЯЯЯЯ!! :D
Юль.ща.скажу че они пишут. |
Внимание!
Ваш профиль был временно заблокирован за рассылку спама или нарушение правил пользования сайтом, поэтому последние отправленные Вами сообщения были удалены. Если Вы не производили массовых рассылок и не нарушали правила пользования сайтом, то возможно Ваш профиль был взломан. Чтобы защитить свой профиль от несанкционированного доступа, Вам необходимо сделать следующее: 1. Изменить пароль на более сложный 2. Не использовать этот пароль для регистарции на других сайтах 3. Проверить свой компьютер на наличие вирусов 4. Не переходить по подозрительным ссылкам на незнакомые сайты 5. Не вводить свои логин и пароль на любых других сайтах 6. Не использовать программы, требующие ввода логина и пароля 7. Не сообщать свои логин и пароль третьим лицам Мы сохраняем за собой право удалить Ваш профиль без предупреждения при очередном нарушении. Ошибки: Ваш профиль заблокирован на несколько дней |
вот.такую вот штуку пишут.поскольку блок многодневный-то я даже лог или пасс сменить не могу.он меня на главную не выпускает даже
|
Ну что, придется подождать.
Тем более что есть фраза "Мы сохраняем за собой право удалить Ваш профиль без предупреждения при очередном нарушении." То есть - при очередном нарушении. Значит разблочат. |
танюш, вери ориджинали. я польщена :D :D :D
я -звездец местного пошиба |
Люд.ну а че.я и жду.сижу,курю.мне просто чисто для жизни интерсно с чем в итоге блок связан.со взломо или со "сливом" мне болше первый вариант нравится, но самом деле наиболее вероятне второй
|
Ксюша,опять Шашкова от тебя здесь была ;) :D
|
Ксю.несправедливо итить.звездец-ты.а блок на меня стоит.давай конфету! 8oI :D :D :D
|
Поль, слили тебя как заядлого спамера, в понедельник разблокируют- у администрации выходные.
|
Поль, а чё ей конфету давать?
Они "там" сами обсирушки,"удаляшки" и "костемойки".Всем известно. |
Сонь.ну я понимаю что несколько дней-это больше чем два-явно.но вообще хочется думать что на сайт просто бот влеплен-который сам блоки снимает.а то не дай Бог в таких вещах дело с человеческим ресурсом поиметь. :-S
|
Так ДеФочки! я СПАТЬ! всем споки (S) (F)
|
И группа "Свои" много о чём говорит. Так же как твой "Дневник", да Вика???
|
Юля! () (S) (S) (S)
|
Света.ты чее.я грю-МНЕ конфету давайте! Как пострадавшей личности! :D
|
Поль хотелось бы конечно, но как раз человеческий ресурс тут и сидит 8oI. Я уже общалась, раза два наверно точно.
|
а че за группа "свои"?:)
|
Сонь.и че.и как?
|
Юль (S) (S) (S) (F)
|
Поль, у админа спроси.Литвиненко, и пару модеров.Кислицына и Шмель.
|
Юль.стой!ответь плиз."Ксюша " которая шашковой сляпана была-она у нас в ЧС или как?
|
Поль ну эту страничку вернули, да и вторую тоже :D . Кстати когда потом другую страничку регистрировала потом сразу связывались и про IP что-то несли.
|
админ-Литвиненко?:)
|
Да! Поль! все три анкеты в ЧС!
Шашкова Таня Шашков Юра "Кислицына Ксюша" (без подарка мешочек счастья) она же и Родная!) |
ага. :) а ты и не знала? :D
|
Юль.псибки:)
Свет.неа.я ж не изучаю группы у народа. Сонь.а че несли-типа низзя с одного ИП-шника разные анкеты что ли? или че? вообще дураки? а как должны муж-жена-и вся-семейка сидеть тогда? или каждому по писюку купить? |
А зачем изучать? Смотреть сквозь группу надо. Там и про тебя было.Впрочем,как и про всех, учавствующих в Поругалке.
|
d?¦СвЕтЛаНа¦ ?d
А зачем изучать? Смотреть сквозь группу надо. Там и про тебя было.Впрочем,как и про всех, учавствующих в Поругалке. Сегодня 01:47 |
Более не скажу,я спать. (вру) Пойду почитаю,о Мусульманстве, с левого аккуанта. ОЧЕНЬ! интересно, и фотки калапуш посмотреть. Всем Байки! (S) ()
|
d?¦СвЕтЛаНа¦ ?d вы так прям все изучаете подробно, мне иной раз завидно делается. как же можно так везде все успевать? а я вот как дура тут болею с температурой второй день и совсем отстала от изни. все слухами питаюсь да домыслами. поделитесь секретом всезнающего успеха??? :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
Да. ., девчонки и ребята. . Многое я пропустила.! Не пойму. От нашей группы открылись филиалы?
|
Ксюня, пойди ацетону напейся. Я удаляюсь, мигание на сайте,если что не есть,то что я здесь.
|
Свет.ну и что? Хочется людям других обсудить в честной компании-да ради Бога
|
Это что типа проверки человек или как у них там пишется.
Вообщем мы тогда "сестру" регистрировали так ней какойто пень старый дня два домогался. |
температурь. здоровья тебе.
|
Поля.. Удаляюсь....
|
Ой, девочки. Хочу Вас успокоить. . Чем больше "скандальных филиалов", где перемывают косточки участникам СиД, тем популярнее и известнее становится наша группа. Это мы уже проходили.
|
Часовой пояс GMT, время: 19:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек