![]() |
Пошли мужские разговоры.Всем спокойной ночи(S)
|
Всем приятных снов. (S) (S) (S)
Руслан, ты обнаглел! |
Приятного вечера. В грязные баталии с "особо одарёнными" не имею желания ввязываться.
А про картошку и полотенце - это Вы молодца. :D :D :D Для чего мне его мешок картошки, когда я сама себе на много больше позволить могу )))) Пусть он со своим мешком картошки к кому другому идёт. Мы себе в мужья бедноту не берём ))) |
Наташенька, я могу быть откровенным и не вилять тут перед всякими. Я всегда говорю своим языком а не языком По.
Галка наверное даже не знает что означает "По" по европейски! |
Чувашова вы аллегорию учили в школе?
|
Чувашова школу только заканчивает.не до конца видно еще темы прошла.Учитесь!Чувашова!
|
Ну где мне до некоторых ))))
Только некоторым бы не мешало научиться читать, может и фимилю бы правильно написали ))) |
Да вижу уже.я просто ее переписала с поста Руслана.а потом увидела.извиняйте.значит скоро поменяете.буду за вас рада.
|
Наташа Корнеева, я прикрою собой Ваш пост тем, что скажу Вам, что Вы замечательная женщина и думаю, что и муж Ваш такой же замечательный и достойный своего имени и такой прекрасной женщины. Это не лесть, а просто иногда хочется сказать человеку что-нибудь доброе, если он этого заслуживает.(S) (S) (S) (F) (F) (F)
|
А вообще приятно безумно, что некоторые так за моё образование переживают )))) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 12:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек