![]() |
Что происходит?????????????????
|
Поленька, гыгыгыгы ты нас решила всетки в дурку отправить .
Юль , вот эту последнию Шашкову в ЧС отправили или она ещё здесь? А то у меня к ней парочка вопросов назрела. |
Свет.я пока точно не знаю, но концы один хрен найду.варианта два.или меня взломали.я ж говорю лог здесь и в игрухе одной совпадал.или меня тут слили методично.лично я предпочитаю первое.лог я все равно поменяю.
|
Да Соня! Я! я зашла на эту стр к ней и я была у нее в ЧС! я сразу догнала, потом когда она отписалась тут, я ее занесла в ЧС, а то она сидит тут и читает все! а сейчас написала мне:-"За что Вы меня так? я же никого не трогаю!", но ответить я не смогла тк я у нее в ЧС!
|
Вика Зиненко.повторяю.ну может не дословно.Я очень рада что у Ангелинки все налаживается.молюсь за всех детишек.
|
Спасибо Юль (F) А у неё бан временный или вечный?
|
Юля, УМНИЧКА :D :D (F) (F) (F) (G) (G)
|
Тань! Заходи, щас кто-нибудь нарвётся. 8oI
|
даже не знаю!
|
Татьяна, ты пришла. Все испугались. :D :D :D
|
Юль,ну что?? ;)
|
Спсибо Вик! а то я вышла а сейчас решила зайти, хотя она открытая!
|
РРРРР.ВСЕМ МОДЕРАМ ПИШУ! Я НЕ ЛЕВАК,Я ДУБЛЬ ДВА! Девчонки, ну вы хоть пост мой тут прочтите-потом баньте!
|
Девочки, привет. Что происходит?
|
Крыша едет , на ураган не похоже , но шифер жалко (hu)
Где моя планка , млин , за что держаться А я тока сегодня зонтик получила в подарок , За него и держусь |
Люд привет.че пррисходит блин.заблокировали меня на сайте на несколько дней.сижу думаю.поскольку спам я не рассылала-то варианта два.или меня неприятель методично "слил".или меня взломали.у меня лог для входа здесь и в игруже одной совпадает.разблокироваться не могу.блок второй степени стоит.на несколько дней.
|
Я лично предпочитаю вариант со взломом :D
|
Поль, напиши, сколько было всего участников в СиД, когда ты только присоединилась?
|
Людмила! :D допрос?
|
Многие из моих друзей спамом не занимались , хоть с их страничек получали спам , делаем вывод , хакер есть и пошел на самый огромный половой член самого огромного зверы в самом страшном сне . (hu)
|
Люд.ну с точностью до единички не скажу, но еще 2 тысяч не было даже.воооть.я там это.фотку одну выложила :)а.вот она .главная таперича
|
¦?Юлия?¦ ¦?Болотина?¦
Ко мне , допрашивайте . Я выполняю законы , а не в законе :) А жаль , мне бы не помешало . |
Вик.не парься.трудности временные.разблокируемся и будет все чики-пыки;) пану привет;)
|
Люд.а еще я в ноябре в ЧС прогулялась.а еще я тут типа самый злобный модЫр.вот.Люд.они меня все уже проверили;)
|
;) :D ЛюдмилаГ! я писала админу! :D ;)
|
УПС , :)
|
девочки, это НАСТОЯЩАЯ ПОЛЯ!я уже целый допрос провела ;) :D Поль,извини! ;) так кто читал переписку ТанЮры и Шамиля?? что вы думаете по этому поводу?
|
Поль, ну тебя угораздило.. :D ну на самом-то деле это не трагедия. Друзей перепригласим, в правах восстановим! :) () не переживай.
|
ВикаЗ! зачем так строго? я по статусу поняла, да и по ходу мыслей!
|
Люд.да я так думаю-старую разблокируют.они написали мн там что на несколько дней.эту-то я для дочки регила еще в старые времена.вот -пригодилась. :)
|
по поводу переписки, Шашкова совсем того! хотя жалко ее! она сама виновата! я ей не один раз писала, что она не правильно поступает!
|
Вика.я читала-неоднократно.теперь ищу стенку чтоб в очередной раз об нее убиццО
|
Юль,я ЛЮБЯ допрос устроила ;) НЕЖНО :D а после первого ответа поняла,что УРА! этоОНА САМАЯ! :) ПОЛЯ!
|
Здраствуйте, Людмила! :D Давно Вас не видела. :D
|
С самых военных действий! ;) :D
|
Да! Людмила! здравствуйте, а то по ходу дел, -не успеваешь поприветствовать кого-то! пока все перечитаешь, за последние дни голова совсем кругом идет!
|
Светик, приветики! :) (F)
|
Меня один только вопрос забавляет.несколько дней-ЭТО СКОЛЬКО ВЕШАТЬ В ГРАММАХ??? 8oI
|
Вик.гранмерси.ХЫДЫЩЩЩЩ!!!
|
девочки, всем огромные приветики и здравствуйте! :) (F) (F) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 19:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек