Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Консультация гинеколога (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   КОНСУЛЬТИРУЕТ НА ФОРУМЕ ВРАЧ-ГИНЕКОЛОГ (http://devushkam.net/showthread.php?t=7450)

Давыденко 16.11.2010 11:43

Добрый день Анна, спасибо за консультуцию! Скажите, а в какое время нужно сделать УЗИ и какие анализы нужно сдать?И на каие гормоны?(F)

Mrs.Graur 16.11.2010 17:31

добрый день Анна! скажите пожалуйста, когда следует делать УЗИ и вообще консультироваться у врача после родов, чтобы знать все ли там зажило и все ли в порядке. А также хочется знать когда желательно планировать следующую беременность, так как мы с мужем не хотим большую разницу в возрасте между детками. у меня небольшая эрозия, она совершенно не беспокоит, стоит ее прижигать после родов или вообще не надо ее трогать до следующей беременности? заранее благодарю!

вера стольная-савченко 17.11.2010 18:53

здравствуйте Анна я знаю вы меня будете ругать так как я занялась самоличением болит спина где почки и низ живота по центру я решила что это мочевой пузырь и почки болят начала принимать фурадонин фитализини картофен ну и отвар шиповника все как было так и осталось принимала всё 5дней а теперь ещё добавила ампиокс результат низ живота печет как будто там другая температура тела как мне быть?

Карепина 18.11.2010 04:17

скажите пожалуйста,можно ли вылечить миому без хирургического вмешательства?

Антонина Самусенко 18.11.2010 05:56

У меня тоже выявили фибромиому 6-7 недель,врач рекомендует Мирену,но я прочитала,что она противопоказана как раз при этом заболевании,что делать?

Елена Премудрая 19.11.2010 07:50

Анна у меня жгут соски прямо огнём что это может быть?

Анна-30 20.11.2010 22:41

ИРИНА-до12недель миомы лечатся консервативно.если тольок она не субмукозная.если заливают месячные+болезненные+длительные-то нужно оперироваться!мирену можно и нужно при небольшой миоме(до5недель).нельзя ее при узловатой миоме(много узлов!)и при субмукозной(растет в полость).а так при миоме отлично идет мирена.если узел до5недель-можно например пропитб новинет 3-6месяцев(она уменьшиться)-а потом вставить мирену(при хороших мазках и отсутствии эрозии на шейке)

Анна-30 20.11.2010 22:42

Лена-месячные скоро?пролактин можно сдать.б-ти быть не может?

Анна-30 20.11.2010 22:43

Вера-на УЗИ хот ябы сходите.посмотреть что по гинекологии.я же не ясновидящая:D

Анна-30 20.11.2010 22:44

АННА-желательно посетить гинеколога через2-3месяца.рожали сами?не кесарево?по цитологии что?нет ВПЧ или дсплазии?если нет и эрозия маленькая-спите спокойно,рожайте и беременейте!

Анна-30 20.11.2010 22:44

Елена-вирус папиломы человека

Анна-30 20.11.2010 22:46

Юлия-делать проходимость труб(ГСГ)+лечить хорошо воспаление.если трубы проходимы -все окей!если нет -можно гидротубацию сделать(влить в них гидрокортизон,лидазу и ампиокс).процедур5может хватить.что по УЗИ?почему физиотерапию не делаете?пиявки?

Кисел ва 21.11.2010 05:58

Доброго врeмeни суток.Помогитe пожaлуйстa рaзобрaться.У мeня 11октября был мини aборт чeрeз нeдeлю послe нeго я нaчaлa пить ок нe дождaвшись мeнструaции и 20 нaчaло мaзaть гдe то нeдeлю мaзaло в 7 днeвный пeрeрыв мeнструaция былa зaтeм сново нaчaлa пить ок и вот с 20 числa опять мaжeт.Я нaвeрно сбилa цикл.Что мнe дeлaть допить ок или дождaться мeнстр. и нaчaть новую упaковку

Антипова 21.11.2010 08:32

Здравствуйте,Анна!С одиннадцатого числа начались месячные:три дня мазали и 9 дней идут наиболее обильные.Меня пугает такая долгая продолжительность.Раньше всё было нормально 4-6 дней.

Ирина Ефремова 21.11.2010 16:41

Аннa,добрый вeчeр.сeгодня нa14дц былa нa узи,всё хорошо.eсть дом.фол.14мм.прaвдa м-эхо7мм,он увeл.к овул.до11мм у мeня,a онa поздняя,ближe к18дц.цeрв.кaнaл рaсшир.до3.5мм с сод.слизи.тeло мaтки кзaди.ВООБЩЕМ,СКАЗАЛИ,ПОЛИК.НЕТ,НО С ДЕК.ПИТЬ КЛОМИФЕН,Т.К.ПРОШЛО5 МЕС.А БЕРЕМ.НЕТ.ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ?СПАСИБО

Татьяна Васильева 21.11.2010 16:57

Здравствуйте Анна.Скажите пожалуйста как правильно принимать дюфастон по 1 табл.или по2.Мне назначили с 16 по 26 день месячных.

Лозовая 21.11.2010 17:50

Здравствуйте, Анна! Подскажите, пожалуйста, в это месяце м.ц. составил 15 дней, это же не нермально, как вы счтаете, с чем это может быть связано? и еще вопрос: в феврале 2009 сделала лапару трубы были не проходимы-сделали пластику, в октябре 2009 повторная лапара-трубы проходимы. Как вы считаете за год могла картина измениться? Заранее благодарю.

Гаврилова 21.11.2010 19:50

здравствуйте,подскажите ,пожалуйста,у меня кисты обоих яичников размерами25-28-30мм и полип в матке размером 10-12мм после обследования гтнеколог назначил мне свечи с метилурацилом и почему-то противозачаточные таблетки-микродинон и всё.курс 4 месяца,но в предыдущие месяцы у кист и полипа была небольшая,но динамика роста!может быть все-таки нужно принимать еще какие нибудь препараты?

Анна-30 21.11.2010 20:46

ВИКТОРИЯ-кто ВАМ говорил так,через неделю после аборта пить КОКи?максимум можно через5дней(а лучше всего пить сразу в день аборта).конечно,нарушили цикл.сейчас по любому бросать никак нельзя посредине цикла-допить упаковку-потом начать правильно

Анна-30 21.11.2010 20:50

Татьяна-полип в эндометрии удаляется(делается раздельное диагностическое выскабливание цервикального канала и стенок полости матки).берется соскоб и отправляется на гистологию.на счет кист-нужно их смотреть после месячных.они небольшие.возможно уйдут.зачем микродинон.?непонятно.а метилурацил вообще подавно ничего не сделает с кистой!воспаления нет по мазкам?выделений каких-то?удаляйте полип(можно пробовать гормональный кюретаж один цикл дуфастоном или в/м прогестероном-а потом УЗИ контроль-если полип не выйдет на дуфастоне-только нужно выскабливание+лечение воспаления!)

Анна-30 21.11.2010 20:50

Татьяна-смотря для чего.обычно пьется по2таблетки в день с16по25дни цикла.при НЛФ

Анна-30 21.11.2010 20:51

Галина-если причина непроходимости труб инфекция(и она не лечилась)-то они будут непроходимы даже за6месяцев!

Анна-30 21.11.2010 20:54

Ирина-14мм это не доминантный фолликул(доминантный равен22мм).перед приемом кломифена в идеале нужно сдать на3-5дни эстрадиол и ФСГ-если они будут снижены-значит снижен фолликулярный резерв яичников-эффекта не будет на кломифене(ничего не вырастет!).нужно брать тогда лучше пурегон например!у ВАс цикл что ли35дней-что овуляция на18день?

Анна-30 21.11.2010 20:55

Наталья-можно УЗи сделать.Вы не рожали?может НМЦ какое-то.климат не меняли?стресс?аборты?водяной перец попейте+транексам в таблетках.

Гаврилова 22.11.2010 05:54

Анна,большое спасибо за подробный ответ.Единственное,что хотела еще спросить - по какой схеме нужно принимать дюфастон для избавления от полипа в матке?

Антонина Самусенко 22.11.2010 07:32

Спасибо ,Анна,за советы!(F)

Ирина Ефремова 22.11.2010 08:52

aннa,почeму нe дом.фол.мнe в узи тaк стоит-лоцир.дом.фол.в лeв.яичн.a цикл и33дня и30,eщё нe устaн.я дeлaлa узи нa20дц,кaк рaз только овул.прошлa

Антипова 22.11.2010 12:41

Анна,рожала 2 года назад,аборт год назад,климат не меняла.Эрозия есть,это может повлиять?Завтра пойду на узи.

Давыденко 22.11.2010 16:55

Анна, дайте пожалуйста совет.Лишний раз в больницу не сходишь, с работы не пускают.Чтобы я подгадала и уж наверняка.Спасибо заранее.

лаура 23.11.2010 07:41

Анна, дайте пожалуйста совет. Рожала два года назад (кесарево), вот как 9 мес. с мужем не предохраняемся, беременость не наступает. А вот вчера на ежедневке были коричневые пятнышки, сегодня их нет, а до месячных еще дней 9. (вчера был 21 день цикла). Что это может быть? Спасибо!

Марго Плавская 24.11.2010 10:34

Здравствуйте Анна!Живем вместе 4 года и немогу забеременеть,врачи говорят все нормально,но мы хотим ребенка.Что нам делать?

Кисель 25.11.2010 16:06

здравствуйте! незнаю что такое!врач назначил мне линдинет20!я впервый день выпела таблетку и пошла скудная"мазня"и месячных практически нет!я незнаю что это!спасибо за ответ заранее!

Мария Туркина 25.11.2010 23:41

Анна, помогите еще раз советом, пожалуйста!
вот растерялась я с иммуноглобулином антирезусным!
У меня 28 недель сейчас, антител сейчас нет,
у меня 3-, у мужа 2+, первый сын 1+, ант.иммуноглоб. не делала ни разу,
изучив более ли менее вопрос резус-конфликта решила делать этот укол. Уже купила. Пошла в роддом, а врач, у которой я планировала его сделать выдает мне такую информацию - этот укол опасен для ребенка, она его делать не советует, что возможна чуть ли не замершая беременность. Мол это же тяжелый инородный белок, который я то перенесу, а ребенок еще неизвестно! Я оторопела, сказала спасибо и ушла. вообще меня удивил вопрос, а зачем вам это? а чего вы вдруг его решили делать?
Моя участковый врач мне тоже не назначала этот укол, я сама про него спросила и она с удивлением мне сказала - ну хочешь, делай, а зачем это тебе? это же инородное, это зачем ты так рискуешь, ведь антител нет, ну и нет проблем значит.
Я чё-то не пойму, я в расстерянности. чувствую себя полной дурой! Я так была уверена в его необходимости, а тут со стороны врачей такое.
Дайте совет, что делать? Ваше мнение колоть или нет?

Игнатенко 26.11.2010 15:21

Здравствуйте. После родов прошло почти 3г. После полового акта ужасно болит шов ТАМ. Даже больно ходить в туалет по большому. Скажите,что делать? Спасибо.

Герук 26.11.2010 19:48

здравствуйте.в37лет была операция удалили все трубы и яичники.осталась матка.начался ужасный климакс посадили на гормоны фемостон конти1и5.может есть другой способ без гормонов.ременс непомогает.спасибо.

Елена Тетерлева 27.11.2010 10:05

Здравствуйте,Анна!Прогестерон 4,97нг/мл,что это означает?

Курц 27.11.2010 11:57

Здравствуйте Анна , помогите мне советом пожалуста, с Июля начала болеть. Мочевой постоянно болит теперь всё влогалище всё красное и жгёт огнём, когбудто кожу сняли и мочегой канал когда попис. Врач дал свечки против грибка , но грибок опять после какого то времени приходит ,скожите чем могу подмыватся? после всего у меня мелкие разрывчики появились так больно, опущение тоже есть ослабение мышц внутри . Но печот страшно. Спасибо Анечка.

Зайцева 27.11.2010 14:24

Добрый день. Анна,урологи ничего не говорят-все нормально,анализы в норму более менее привели,выписали антибиотики и все. Вот анализы сдала-песок в моче. Что делать с ним. Постоянно сижу на канефроне,но чуть подвигаюсь и он начинает идти. Как то можно избавится от него или пока камни ни образуются не оперируют,так и мучаться?

Анна-30 28.11.2010 08:50

Елена-на какой день его сдавали?какие нормы написаны в вашем бланке?

Анна-30 28.11.2010 08:51

Светлана-ВАм лет сколько?мазки чего не сдавали?может грибок.может мочу нужно сдать.

Часовой пояс GMT, время: 16:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек