![]() |
ПЛЫВУТ ДВА ЛЕБЕДЯ,ПЛЫВУТ КУДА-ТО МИМО.
КАК В ЗЕРКАЛО ГЛЯДЯТСЯ В ГЛУБИНУ. КАК Я ХОЧУ,ЧТОБ ТЫ БЫЛА ЛЮБИМА КАК ЭТИ ЛЕБЕДИ У ВЕРНОСТИ В ПЛЕНУ. |
Коснусь губами капельки рассвета.
Росой упавшей на бутоны роз. И в мягком лучике дневного света Мелькнут. прощаясь. тени летних грёз. В осенней дымке тонут силуэты Залитых ярким солнцем дней. И с лёгкой грустью провожают лето. Роняя листья. ветви тополей. Вновь осень обостряет чувства. Величину их возведёт в квадрат. Вслед ветру листья ввысь метнутся. Шатры деревьев беспечно оголят. И. словно. мою душу обнажили. Оставив что-то за чертой дождя. Ищу я в тихом листопаде силы. Услышав осень. изменить себя. С куста. все до одной. я срежу розы – Домой возьму последний лета шик. А бусинки росы. как лета слёзы. Мне скатятся в ладонь. исчезнув вмиг. |
Я могу тебя очень ждать
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать, Год и два и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо. Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу! Всё пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги. Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге. Я могу за тебя отдать, Всё, что есть у меня и будет, Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что всё не зря, Что люблю тебя не напрасно! |
«Когда меня не понимают,
Скажи, Господь, ну как мне быть?» Спокойно Бог мне отвечает: «ЛЮБИТЬ, ты должен их ЛЮБИТЬ». «А если друг про обещанье Забыл, то как мне поступить? Коль в сердце злоба закипает, Что делать мне?» «В ответ ЛЮБИТЬ!» «Кому-то я доверил тайну, А он не смог её хранить, Ту тайну многие узнали. И что теперь?» «Его ЛЮБИТЬ!» «Скажи, а кто меня не любит, Не хочет кто со мной дружить, Как относиться к таким людям?» «ЛЮБИТЬ, ты должен их ЛЮБИТЬ!» Но если кто-то так обидел, Что очень тяжело простить, Навек его возненавидел?» «Его ты должен ПОЛЮБИТЬ!» «Я понял всё, Господь мой мудрый, Хочу Тебя я попросить, Мне поступить так будет трудно, Ты научи меня ЛЮБИТЬ. Я понял, в чём же я нуждаюсь, Не достаёт ко всем ЛЮБВИ, В молитве пред Тобой склоняюсь, Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги. Своими силами не справлюсь, Так тяжело менять себя. Тебе во всём я доверяюсь, Ты измени, Господь, меня!» |
Как сложится судьба никто не знает.Живи свободно и не бойся перемен.Когда Господь чего-то забирает,не упусти того,что он дает взамен!.
|
Ты не со мной, но всё ж я рядом-
Дождинкой тёплой на щеке Родной, прошу тебя, не надо Грустить, когда ты вдалеке. Смотри, как тихий шёпот ветра Целует вновь твою ладонь. И синь хрустального рассвета Звенит от счастья-только тронь. Закрой глаза-тебя касаясь Лучом по краешку ресниц. И небо ангелам на зависть, Пылает золотом зарниц. Ты слышишь лист шуршит осенний- Дыханье нежности моей Сверкают бусинки мгновений На паутинках наших дней. В янтарном вальсе листопада. В последних капельках тепла- Ты не со мной.но всё ж я рядом. Пусть будет грусть твоя светла. |
Аккуратнее - не разбей меня.
Ведь потом уже вновь не склеишь. Лучше в руки возьми, согрей меня, Так, как ты лишь один умеешь. Я - хрустальная. Я - прозрачная. Я чиста сейчас пред тобою. И пускай я неоднозначная. Ты ведь примешь меня любою?))) Я - хрустальная. Пузырьки внутри. Разгадать их дано не каждому. Ты внимательно вглубь меня смотри: Покажу тебе нечто важное. Я холодная, если ты далек. Я в чужих руках - просто стеклышко. А в твоих горю, словно уголек, И свечусь изнутри рыжим солнышком. Ты почаще в руках держи меня, Защищая от замерзания. Береги меня - я счастливая, Исполняющая желания. Я - волшебная. Но увидеть то Можно только глазами любящими. Загляни в меня, и во мне потом Ты свое сможешь видеть будущее. |
Тихонько подойду и обниму незримо.
Что рядом я сейчас. ты можешь и не знать. По нежности в душе. почти не уловимой. Моё присутствие сумеешь угадать. Всё будет. как всегда – спокойно. ровно. гладко. Не оторву тебя от срочных важных дел. Но станет вдруг легко и как - то очень сладко. Как будто мотылёк тебе в ладошку сел. От напряжения освободятся плечи. Разгладятся морщинки у усталых глаз. И станет добрым день и даже ближе вечер. Который. как всегда. в объятьях встретит нас. Ты от бумаг своих на время оторвёшься. И распахнёшь окно уверенной рукой. Куда - то в пустоту светло так улыбнёшься… И сразу я пойму. что ты сейчас со мной. Тихонько подойду и обниму незримо. Чтоб сохранить уютный мир твой и покой. Всё будет у тебя прекрасно. мой любимый!. Покуда я жива…я рядом…я с тобой… |
Я – слишком цветная, ты – слишком белый…
Я – слишком порывиста, ты же – несмелый… Боишься испачкаться яркими красками, Безумством моим и горячими ласками… К чему эта логика?. эта сверх-взвешенность? Зачем говоришь, что нас лучше не смешивать? -------Ведь я в тебя целюсь так хрипло и трепетно, -------Хочу заразить тебя страстью и смехом. Я рвусь поделиться с тобою дыханием, Одним-на-двоих-без-обманов сознанием… -------Хочу пропитаться насквозь твоим запахом, -------На завтраки быть твоим кофе без сахара… Позволю себе кучу бреда и вольностей, Попробуем всё из доступных возможностей! -------Я брежу тобой! Я тебя культивирую! -------Покрашу в свой цвет! Научу быть счастливее! Я – что-то цветное, ты что-то белое… Мне странно, что ты осторожно-несмелый Доводишь меня до горячки так бешено!! В любви не ведут себя скромно и сдержано! Любовь не должна быть продуманно-взвешенной! Не бойся испачкаться! Смешивай! |
Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ…даже там где нет слов и надежды
Даже там где. взобравшись на скалы… померкнет рассвет Где взорвавшийся ветер срывает на теле одежды. Где седая. с морщинами жизнь… ловко путает след… Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ….даже если там мутное горе Даже если подставив плечо я с обрыва сорвусь Даже если врагами мы будем с тобой по неволе. Даже если там сердце изгложет прогорклая грусть… Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ…. даже если ценой будут слёзы. Если надо отдать свою жизнь я отдам… ты поверь Даже если меж нами метут вековые морозы. Я искать тебя буду. как слабый… израненный зверь… Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ,… даже если друзья отрекутся… Если жизнь мне поставит капкан на нелегком пути… Даже если мечты лишь пощечиной звонкой сольются… Я не дрогну.я буду всегда за тобою идти… Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ….даже если меня не услышишь. Если мир. пополам расколовшись вернет мне долги Я хочу быть с тобой….каждый миг…тот который ты дышишь Дай мне только коснуться твоей одинокой руки… |
А может просто встать с другой ноги
И вместо кофе взять и выпить соку И повернуть свои привычные шаги В ту сторону, где будет больше проку И в этот день проделать всё не так: Поставить от конца к началу числа И самый незначительный пустяк Наполнить добрым и высоким смыслом И сделать то, чего никто не ждёт И рассмеяться там, где столько плакал И чувство безнадёжности пройдёт И солнце встанет там, где дождик капал Из круга, заведённого судьбой, Возьми и выпрыгни на станции безвестной Ты удивишься - мир совсем иной И неожиданнее жизнь, и интересней. |
Ну, кем же мне сегодня стать?
Быть может озорной девчонкой? Кокеткой, наглой и шальной? Или холодной амазонкой? Иль добродетельной женой? А может, буду девой нежной, Смиренной, робкою такой, Иль ученицею прилежной, Что только в школу и домой? А может, буду светской львицей, Хотя. одежда не годится, Но — быстрый взгляд из-под ресниц — Я, все же, из породы львиц. Ну, кем мне быть? Сама не знаю. Загадочной или простой? Хотя. Мужчины ведь мечтают — Я буду Женщиной - Мечтой. |
Я хочу быть.последней женщиной.Окончательной.заключительной.Неуболтанной .а обвенчанной.Ясным светом.твоей обители.
Добрым утром. и тихой пристанью.И сводящим с ума.желанием.Я хочубыть.контрольным выстрелом.И последним твоим.признанием. Я хочу быть. твоими крыльями.Этим лёгким надёжным .бременем.Яхочу быть .твоими былями.В рамках времени.и безвременно. Не умею я жить .на меньшее.Что ты смотришь в глаза.так пристально?.Я хочу быть.последней женщиной.Просто .женщиной. иединственной. (Продолжить) |
Я буду той, которую нельзя забыть
Я буду той, которую нельзя не помнить. И шлейф духов, и бус тугую нить, И голос в разговоре телефонном. Я буду той, чей образ иногда Тебя тревожить будет в час рассветный. Я буду пульсом, током в проводах, Из прошлого таинственным приветом. Я буду Ей, той самой, что забыть Так сложно в этом мире игр нелепых. Одной из тысячи, умеющей любить. Потерянным тобою Человеком. Я буду той, о ком будешь мечтать. С кем сравнивать ты будешь будущих и прежних. Останусь в памяти, умеющей летать Наивной девочкой,живущею надеждой. У влюбленной Женщины глаза, как звезды, Счастье в них искрится - просто не сдержать. Розы распустившиеся, птичьи гнезда. Сравнивать без устали можно продолжать. Женщина влюбленная - мир неповторимый, Радости и щедрости, чувства водопад. То спешит без устали, то проходит мимо, Засмеется искренне, скажет невпопад. . У влюбленной Женщины глаза ребенка И душа открыта всем ветрам подряд. И походка юная, с поступью девчонки, Невозможно солнечный, сказочный наряд. Грация движений чувственна, пластична, Нежные манеры, с поволокой взгляд. Женщина влюбленная свята и гармонична. Духа очищение вынесла обряд. Женщину влюбленную создал Бог, как чудо. Это совершенство, красоты венец. Жизнь не остановится, продолжаться будет. С ней не будет сумерек, не придет конец |
Женщина с осанкой королевы
Входит в дом,снимает каблуки. Где красе и смелости пределы? Будни королевы-нелегки. Варит борщ,стирает,моет окна, Успевает детям почитать. Дождь пошел.Сейчас белье намокнет! Ей еще отчет пересчитать. Мужу приготовить вкусный завтрак, Дочери с уроками помочь. А в духовке-тонкий пряный запах. День прошел.Пришла гнедая ночь. Вымыть пол,да выгулять собаку. Душ принять,да мужа приласкать. Успокоить сына-забияку. Хорошо успеть еще поспать! Завтра новый день свои заботы Принесет.Не нужно долго ждать. Королеве утром на работу. А еще хотелось помечтать! Посмотрите,милые мужчины, Королевам вашим нелегко! Не ищите в лицах их морщины. Не живите где-то за стеклом! Создал Бог помощницу Адаму Из ребра,чтоб сердцем защищать. Королева вам не по карману? Рай тогда не смейте обещать |
У каждого на свете боль своя?.
Но чья больнее?. Кто об этом скажет?. Есть горечь пересохшего ручья. Есть боль зерна.что в борозду не ляжет. Дождя. что разбивается о скалы. И дерева.дающего тепло. Вот отпустило.кажется прошло. А через час ещё больнее стало!. Есть боль своя у каждого из нас. И я об этом думаю невольно. Вот ты идешь не поднимая глаз- Так.значит. и тебе. быть может больно?!. И никого я в этом не виню. А боль вещей. она с людскою схожа!. И наковальне больно. и огню. И молоту ударившему. тоже. Как больно хлебу. что лежит в пыли. Ещё колосьям. скошенным до срока. Тропе забытой- снова обошли!. И яблоне.стоящей одиноко. Как больно облетающим лесам. Когда им ветер листья обрывает!. И лишь тому.кто боль приносит сам. Тому. наверно. больно не бывает?!. |
М. ЦВЕТАЕВА
Каждый день судьбу благодарю. Каждый вечер подвожу итоги. Не сверяюсь по календарю. Дорожу сегодня очень многим. Все закономерно и светло. Все зачем-то было очень кстати. То. что опалило – не сожгло. То. что было болью. стало статью. Кто ушел. тот должен был уйти. Кто нашелся – значит. так и надо. Ветрам дуть. а солнышку светить. Самым близким быть со мною рядом. Провожать. встречать. учить. жалеть. Обнимать. лелеять. быть построже. Знать. что ты на этой же земле. Зыбкость мира ощущая кожей!. |
Дорожите счастьем, дорожите!
Замечайте, радуйтесь, берите Радуги, рассветы, звезды глаз - Это всё для вас, для вас, для вас. Услыхали трепетное слово - Радуйтесь. Не требуйте второго. Не гоните время. Ни к чему. Радуйтесь вот этому, ему! Сколько песне суждено продлиться? Всё ли в мире может повториться? Лист в ручье, снегирь, над кручей вяз. Разве будет это тыщу раз! На бульваре освещают вечер Тополей пылающие свечи. Радуйтесь, не портите ничем Ни надежды, ни любви, ни встречи! Лупит гром из поднебесной пушки. Дождик, дождь! На лужицах веснушки. Крутит, пляшет, бьет по мостовой крупный дождь в орех величиной. Если это чудо пропустить, как тогда уж и на свете жить?! Красоту увидеть в некрасивом, разглядеть в ручьях разливы рек! кто умеет в буднях быть счастливым, тот и впрямь счастливый человек! И поют дороги и мосты, Краски леса и ветра событий, Звезды, птицы, реки и цветы: Дорожите счастьем, дорожите! |
Храни вас Бог, за чистые глаза,
За теплый день, холодные снега… Храни вас Бог, за огоньки надежды, За то, что все уже не так как прежде. Храни вас Бог, за ожиданье встречи, За этот тихий и туманный вечер. За неизвестность и общенье, За то что, в нас одно стремленье. За связь незримую сквозь годы, И за молитвы в непогоду, За старые записки, фото, За дружбу нежную, заботы. И через годы радостей, тревог, Я снова говорю: Храни вас Бог! |
Дай Бог тебе благословенный путь,
Что б ты на нём была кому-то светом, Смогла поддержкой стать кому-нубудь Или помочь смогла благим советом. Дай Бог тебе в дорогу много сил, Чтобы тебе их и тогда хватало, Когда размах ослабнет твоих крыл- Чтоб благодать тебя тогда держала. Дай Бог тебе такой большой любви, Чтобы она смогла покрыть собою Ту боль, которой сердце до крови Изранит кто-то лестью, клеветою. Дай Бог, чтобы в пути твоём сбылось Всё это пожелание хоть частью, И чтобы в сердце в одно слилось И счастье неба, и земное счастье. |
Небесная мелодия сердец
Звучит под переливом бликов лунных. Мы распахнули чувств своих ларец. Играя поцелуями на струнах. Восторженно дыхания дрожат И рассыпают звёздочки признаний. Цветами распускается душа Под тёплыми аккордами касаний. Забудется на донышке печаль. Присядет счастье бабочкой в ладони. От восхищенья птицы замолчат. Тобой любуясь. милый мой. сегодня. Восхода золотые кружева Уютное накроют побережье. Мгновением святого волшебства Наполнит души трепетная нежность. |
в моей голове лишь одна ты
я не могу дождаться того момента как я вернусь к тебе самой дорогой и мягкой на свете тылишь одна на свете мне нужна я тихо ночью приду к тебе в комнату где ты меня ждеш давно я тихо разденусь тихо лягу рядом обниму тебя прижму к груди прикоснусь к тебе губами моя родная самая теплая единственная и горяче любимая шолковая подушка ..вот так я люблю её.. |
Господи , спаси нас и помилуй.
Сохрани нам доброту и стыд . Чтобы споры не решались силой , Чтоб мы жили всласть , а не на взрыд . Мы приходим в этот мир однажды . И не повторимся никогда . Только тот , кто умирал от жажды , Знает , как вкусна в песках вода . Только тот , кто бедами разрушен И кому так трудно меж людьми, Знает цену настоящей дружбе . Знает силу истинной любви. А пока мы столько нагрешили. Пленники интриг и суеты Не в каком-то там чужом Алжире , На Руси звереют от вражды . То ли льготы чьи не поделили , То ли властью обошла судьба. И при всей их сатанинской силе Эта жизнь бездарна и слаба . Господи , спаси нас и помилуй . Охрани от зависти и зла. Чтоб не стыдно было над могилой Говорить нам добрые слова. |
Если любовь уходит, какое найти решенье?
Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать, Можно пойти на просьбы и даже на униженья, Можно грозить расплатой, пробуя запугать. Можно вспомнить былое, каждую светлую малость, И, с болью твердя, как горько в разлуке пройдут года, Поколебать на время, может быть, вызвать жалость И удержать на время. На время — не навсегда. А можно, страха и боли даже не выдав взглядом, Сказать: — Я люблю. Подумай. Радости не ломай. — И если ответит отказом, не дрогнув, принять, как надо, Окна и двери — настежь! — Я не держу. Прощай! Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо. И все-таки, чтоб себя же не презирать потом, Если любовь уходит — хоть вой, но останься гордым. Живи и будь человеком, а не ползи ужом |
Моё стихотворение.
Всё в мире Божьих рук творенье, А наша жизнь-благословенье! Чтоб её счастливо прожить, всего лишь нужно мир любить. С его богатою природой, Чудесной,благостной погодой. Любить животных,птиц,цветы Бог дарит столько красоты! Живи,люби и наслаждайся, И в море радости купайся. Почувствуй прелесть бытия, Будь чист и весел,как дитя. Ступай смелее в путь-дорогу, В прошлом оставь печаль,тревогу. Пройдись пешком из края в край, Здоровье,мудрость обретай. С природой чувствуй единенье, И так придёт к тебе прозренье. Поймёшь,что в чистом,белом свете, Прекрасно жить на сей планете! |
Ещё один.
Перевоплощение! Если б могла я превращаться, Хотя бы в ночь-хотя бы в день. Луною стать иль солнцем ясным, И создавать в округе тень. Если б умела просочиться Сквозь Землю вдоль и поперёк, Могла б я в джунглях очутиться, Махнуть на запад иль восток, Пройти глубины океанов, Иль ветром стать,и вдоль Земли, Промчаться через все те страны, Что по планете пролегли. Мне хочется лететь,как птица. Или дельфином в море плыть. Что б чудным видом насладиться, В гармонии с природой жить! |
Кто-то придумал уйти.для того чтобы. ждать.
Чтоб понимать и ломаться в безудержном крике. Жаждой вернуться барьеры судьбы поломать. Или уйти навсегда.но любимым.на пике… Кто-то придумал - не ждать.чтобы сделать не так. Лишь.для того чтобы сердце смогло продержаться. Но по утрам первый вдох для него отдавать. И в уголках глаз слезам не давать задержаться. Кто-то придумал вернуться.наверно назло. Всем кто кричал- оглянись это вовсе не надо. Только они и подумают.что повезло. И не поймут что в пути ожиданье-награда… Кто-то придумал.Любовь.эту тонкую нить. Чтоб возвращаться домой и не важно откуда. Только дождаться любимых важнее чем жить. Только дожить бы до них в ожидании чуда. |
Gottfried Keller
Die Zeit geht nicht Die Zeit gehtnicht, sie stehet still, Wir ziehen durchsie hin; Sie ist einKaravanserai, Wir sind diePilger drin. Ein Etwas, form-und farbenlos, Das nur Gestaltgewinnt, Wo ihr drin aufund nieder taucht, Bis wieder ihrzerrinnt. Es blitzt einTropfen Morgentau Im Strahl desSonnenlichts; Ein Tag kann einePerle sein Und einJahrhundert nichts. Es ist ein wei?esPergament Die Zeit undJeder schreibt Mit seinem rotenBlut darauf Bis ihn der Stromvertreibt. An dich, duwunderbare Welt, Du Schonheit ohneEnd', Auch ich schreibmeinen Liebesbrief Auf diesesPergament. Froh bin ich, da?ich aufgebluht In deinem rundenKranz; Zum Dank trub'ich die Quelle nicht Und lobe deinenGlanz! Готфрид Келлер Не движется время Не движется время, оно стоит, Но сквозь него пролегли мы; Оно как караван-сарай, А мы его пилигримы. Нечто без формы, без цвета оно, Облик лишь обретает; И, вас растворив в себе самом, С вами оно исчезает. Утром сияют капли росы В потоке дневного света; Жемчужиной может день стать, И может ничем - столетье. Как белый пергамент, время, ты, И кровью своей пурпурной Каждый строку напишет на нем, Что смоет поток бурный. Тебе, бесконечно волшебный мир, Тебе, красота без краю, На этом пергаменте я свое Признанье в любви посылаю. Счастлив я тем, что тоже цвету В жизни венке чудесном; Я в благодарность ему принесу Свою хвалебную песню. |
Я закрываю сердце на замок.
Простите те. Кто не успел согреться Я пробовала жить с открытым сердцем Не получилось. вынесла урок Чертовски сложно верной быть себе, Чертовски сложно быть тому не верной, Которому в любви призналась первой Хотелось многого — осталась в пустоте. Я закрываю сердце навсегда! По крайней мере на года, я знаю точно, Я буду гордой, независимой, порочной, Но в сердце больше не поселиться беда Я так старалась жить и видит БОГ Я ТАК УМЕЛА! Я почти сломалась. СМОТРИТЕ — ВОТ ЧТО от меня осталось. Я закрываю сердце на замок! |
Я видела мало,и знаю немного,
Мой тесный мирок не особо красив, Прямо и ухабиста жизни дорога, Но бог мой прекрасен и справедлив. А мир гениален и бесконечен. В нём хватит добра для любого из нас, И пусть он.как все во вселенной на вечен, Мне важно одно только слово:Сейчас. Иду я по жизни своею дорогою, И правду свою на откосах ищу, Мечтами дышу и прекрасной свободою, Которую в сердце на век сберегу. |
На шоссе, где скорость без предела,
Где нагрет асфальт от колеса, Жигули своим железным телом, Вечером сегодня сбили пса. Бедолагу отнесли к кювету, Чтоб не смел движенье нарушать, Он теперь наверно до рассвета Будет потихоньку умирать. Из ноздрей и из раскрытой пасти, Кровь сочится на сухой асфальт. Где же оно есть собачье счастье, Что манило полчаса назад. И ни чьи сердца печаль не гложет, Некому в душе сорвать стоп-кран. Псу уже конечно не поможешь, Кровью истекавшему от ран. Я прошу, остановись прохожий, Кто б ты ни был, протяни ладонь, Пусть он морду на неё положит, Пусть блеснёт в его глазах огонь. Ты увидишь благодарность эту, И прочтёшь в коричневых глазах, Что не зря сегодня у кювета Держишь морду раненого пса. В тот момент обоим легче будет, Жить тебе, собаке умирать, Хорошо, что есть такие люди, Что способны свой СТОП-кран сорвать. © Copyright: Ерошин Андрей 2009 |
Напиши мне письмо дробным стуком дождя по дорожке.
Сочным ливнем в саду по редеющим листьям рябин. Напиши мне письмо на осенней гламурной обложке. На другой стороне закрывающих лето гардин. Напиши мне письмо незатейливой прописью тропок. Примеряющих свой ежегодный роскошный наряд. Напиши мне письмо. пусть твой почерк неровен и робок. Между строк на меня поцелуи наивно глядят. Я отвечу тебе журавлиным прощальным приветом. И туманом над лугом. не верившим чарам небес. Я отвечу тебе расставаньем с восторженным летом. И расставит все точки немного сконфуженный лес. Я отвечу тебе неожиданно теплыми днями. Солнца лучик пошлю сквозь закрытые окна души. Я отвечу тебе хаотично-волшебными снами. И останусь одна в ожидающей письма тиши… |
И нет нам никому спасенья
Тут Бог с хлыстом, тут черти рядом. А тут Ахимов и его жена И день и ночь пугают Адом.:-O |
Быть женщиной до кончиков ногтей.
Сводить с ума мужчин своей улыбкой. Нет образа светлее и милей. И для мужчины станет ожиданье - пыткой. Быть женщиной ., уметь любить., прощать., Смеяться над собой и ненавидеть. От счастья снова сладко умирать. Ничем любимого стараться не обидеть. Всё это - женщина., лишь ей дано Всё это в жизни применять лукаво. А впрочем, это и не мудрено – Лишь женщина на то имеет право |
Татьяна Клёпова (Матвеева)
Когда душе Твоей захочется тепла И сердце потеряет вдруг покой, По знакам отыщи мой тихий храм На перекрестке всех затерянных миров… Там небо цвета утренней зари, С долинами священных пагод., Танцуют у ворот цветочные дожди, В летящем многоцветьи радуг. Там лесом утренним пропитана трава, Весь воздух в земляничном аромате, Касаясь шепчет нежные слова, Целуя губы оставляет сладость…. Когда душе Твоей захочется тепла, Закрой глаза, Мой вспомнив облик, Я отведу тебя в миры, Где тихий храм, Очистит душу колокольным звоном |
Как хочется быть слабой, беззащитной,
Вдруг беспричинно в обморок упасть, И на груди у сильного мужчины Поплакать и пожаловаться всласть. Не мчаться ранним утром на работу В потоке пешеходов и машин, А погрузиться в сладкую дремоту, Заботясь об отсутствии морщин. Прозрачную накинув драпировку, Доверчиво болтая ни о чём, Беспомощно склонить свою головку На крепкое надёжное плечо. С любимым выйти хрупкой недотрогой, И выглядеть, как ангел во плоти, Случайно подвернуть на шпильке ногу, Чтоб на руках он мог тебя нести. Бледнеть, краснеть, пугаться и теряться, Страдать, паниковать и не решать, Надеяться, внимать и подчиняться, Вздыхать, благоухать и отдыхать. Забыв уроки всех эмансипаций, Открою я мужчинам наш секрет: Мы тоже можем слабыми казаться, Но времени у нас на это нет |
Я хочу пожелать тебе мудрости,
Божьей мудрости лишку не будет. Сохранит пусть Господь от глупости, И любви пусть дать не забудет. Среди мира греховного помни, Что нести людям свет мы обязаны. Будет слово приправлено солью - Свяжешь здесь, в небесах будет связано. Яхочу пожелать тебе радости, Я хочу пожелать терпения, Я хочу пожелать тебе благости, И добавить чуть-чуть вдохновения. Я хочу пожелать тебе верности, Милосердия и сострадания, Я желаю любви и верности, Твердость духа во всех испытаниях. Я хочу пожелать тебе святости, Без нее не увидеть Бога, Я желаю мира и благости, Хоть совсем не проста дорога. Пусть хранит тебя Бог для вечности, От земных грехов сберегая. Сколько счастья вмещает вечность? На земле никто не знает |
в моей голове лишь одна ты
я не могу дождаться того момента как я вернусь к тебе самой дорогой и мягкой на свете тылишь одна на свете мне нужна я тихо ночью приду к тебе в комнату где ты меня ждеш давно я тихо разденусь тихо лягу рядом обниму тебя прижму к груди прикоснусь к тебе губами моя родная самая теплая единственная и горяче любимая шолковая подушка -------------я признаюсь надо ещё поработать------:) |
В мире так много всего помещается!
Мир миллионами звезд освещается! Есть в нем моря с миллионами ракушек, Есть в нем леса с миллионом кукушек, Есть в нем луга с миллионом травинок, Божьих коровок, лошадок и свинок. Только лишь мама одна… Но Вселенная С ней не Вселенная, а ВЕСЕЛЕННАЯ! |
|?|?|?|
Всегда красивой женщина бывает Её богатство - сердце и душа Талантом многогранным обладает И в небе для неё горит звезда Над женщиной и годы не подвластны Ведь это вовсе не секрет И для детей, как мать, она прекрасна А для мужчины - самый яркий свет Душа её доверчива, открыта Она созвучна с судьбами людей И чаша жизни вовсе не допита, И с каждым годом облик всё милей Женщина и любит, и прощает. И смело воплощает в жизнь мечту Всегда красивой женщина бывает Спасибо тем, кто видит эту красоту |?|?|?| |
Часовой пояс GMT, время: 17:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек