![]() |
Всем приветик! (F) А у нас снег пошел сегодня!
|
Натусь, привет. У меня сегодня было ощущение, что и у нас зима не за горами:). Так продрогли на линейке. Хотя, говорят, что к выходным ожидается потепление
|
Наталья поздравляю с первым снегом,мне если честно особенно зимой снега не хватает,у нас это редкое явление если только в горы попадеш
|
Наташа, Нина - привеТ! У нас наоборот вот сегодня жарюка. А по календарю осень началась.
|
Девочки, Нина (F), Марина (F), Мария (F), Анна (F) , больше всего знаете в чем обидно, мы всю неделю, с приезда сына, его одевали, и как вы думаете, к какому времени года??????Конечно не к зиме!
|
Мария, привет. Как я вам завидую:)
Я сегодня посмотрела на девочках в колготочках и туфельках, да еще и без шапок, мне грустно стало. Завтра половина учеников сляжет дома. Администрация школы о чем думала, такой холод! Лучше бы в спортивном зале собрали |
Девочки ну как с вами ругатса? :D Надо тему срочно переименовать. :D
|
Красотки, привет! Да, денёк нонче выдался тот ещё!!!!! У меня сегодня вообще создалось впечатления, что в школы была спущена деректива проводить линейки обязательно на улице, ну ни одна школа не позаботилась о том, чтобы деточки не замёрзли. А у нас ещё придумали после линейки первоклашек в парк повели и на каруселях катают безплатно, кошмарррррррр! :-O
|
Нина, а я что-то не поняла. У вас двух сыновей зовут Алексеями??
|
снег.. забытое чуство уже. как здорово увидеть снег.
у нас еще 2 а то и 3 месяца жары впереди. а потом резко зима. и то наверно только название в лучшем случае будут дожди.. |
А нам снег только во сне а так одни дожди.
|
В Киеве тоже с утра такой дубак. Правда, снега нет и уже теплеет. В костюмах было не холодно.
|
Мария, у меня два Алексея: Алексей - старший, ему 9 лет, и Алексей-младший, ему 3,5 года
|
Нина, а если не секрет, то как так вышло?
|
Юля, я рпзвелась с первым мужем, когда у меня было 3 сыновей. А потом родила еще сына и дочку от моего любимого. Просто он очень хотел сына назвать в честь своего отца, я противиться не стала, тем более у них разные отчества и фамилии.
|
Нина, Ясно, а то я уж подумала, что читать разучилась или мне показалось.
|
Девочки, могу пригласить всех в гости, в г. Мурманск!
Когда захотите на снег посмотреть, на Северное Сияние и На Полярный день ,. или Белые ночи, летом! Зима у нас обычно с октября по март месяц! |
Натусь, а не депрессивно так жить, постоянно в холоде? Ты как сама? Или ты холод любишь?
|
Нинуль, я не люблю холод. Но, люблю Лето и Зиму.
Зимой мы на месяц уезжаем погреться зарубеж. обычно на Новый год. и в жаркие страны. Летом тоже раньше выезжали на все три месяца. Знакомые, у нас и а такие непонятные сезоны уезжают, пока слякоть и грязь. Не люблю такие времена года в мурманске, как Весна и осень. они у нас чистыми и ркасивыми никогда не были. Т.к. долгий переход из зимы в весну, или резкий переход с осени в зиму. Но, надо чем то себя уиешать. Вот и удовлетворяю себя мыслью, что в холоде, лучше сохранимся! |
Наталья, а Я жила под Мурманском в г. Печенга, возле Заполярного. И сияние помню разноцветное. И ветер, который разрезал лицо всего при минус 30 градусах. А затем Мы были в Воркуте и там сияние только зеленого цвета, а при минус 40 шли в школу и можно было отморозить кончик носа и не почувствовать. Потому что климат более сухой.
|
Наташа, как это у вас хзима по март?! У нас по маЙ! И сразу лето! Хреновое, правда, лето.
Как у нас говорят, 8месяцев белая зима, 4месяца зеленая зима. |
А я ужасно холод не люблю!! (hu)Хотя 7 лет прожила в Магадане.Но все равно.Мне бы куда-нибудь,где всегда солнце и жарко .Я вот сегодня замерзла как бобик с утра!А у детей моих линека тож на улице была.только я их заставила куртки осенние надеть,вот.
|
Ой, Люба. Печенга. в 200 км от мурманска. Представляююююююююю. . там намного холоднее , чем в мурманске! Но. честно Вам скажу, давненько не было лютых морозов. очень давненько. И в этом году, обещают теплую зиму!.
|
Девчонки, вы не представляете, как я зиму ненавижу! А все потому, что у меня папа был с юга, с Геленджика, видать южные корни не принимают зиму. Ненавижу когда идет снег! Убить всех готова, но в тоже время не хочу отсюда уезжать. Я как наседка, с насиженного места не сдвинусь.
|
Вычитала и инете, к концу недели 26 тепла! Чё твариться!
|
Моего ребенка тож не хило поморозили на линейке в школе! Уже шмыгает носом!
|
Ой,Маш, ты из Сургута???У меня там родственники живут по отцу.И мои родители там жили,когда мне годик был,только я этого не помню.И после ни разу не была там.
|
Машуль, когда как, и по май бывало. и в июле снег шел.
Погода непредсказуемая у нас. А что касается, смены ПМЖ, так. я раньше хотела, а теперь не хочу. Во первых Мурманск растет. поднимается, так сказать крутеет,. Во вторых, в небольших городах, больше шансов раскрутиться. в том, плане, что что то свое иметь . |
Маша, Мы от Воркута-уголь были в Геленджике в санаторно-лесной школе и представляете скучали без снега. Однажды один раз за всю зиму выпал. малыши так радовались. а он к обеду растаял. Но зима на юге мне не понравилась: сыро, зябко, нордост дует.
|
А я если честно по первой скучала за минус 30 зимой и плус 30 летом,я жила на севере казахстана
а у нас по большей части осень весь год сыро серо |
Да, Юля, из Сургута вещаю. :) Блин, заговорили про зиму, а у меня аж мурашки по всему телу, как подумаю. Я себе летом на дет.пособия шубку норковую прикупила, и все равно не хочу я зиму!
|
тоже на распутьи стоим, или в Питер перебираться на ПМЖ. все таки, сыну больше шансов. в мегаполисе,. Почему то Москву не люблю, мы, так сказать, оттуда, близкие родственники в Москве., часто бываем. мама по великой любви в мурманск уехала. отца встретила.
|
Девочки, скоро тепло наступит. Последний глоток
|
Люба, я знаю, что в Геленджике снег бывает очень редко. У меня там сестренки, тетки, бабушка. Они фотки присылают свои в снегу. Мне всегда так смешно, как они снегу радуются. Я бы его, этот снег.
|
У меня без солнца депрессия начинается.
|
У нас в Киеве солнце, но всего +12С и на линейке было холодно..
|
Наташ, а в Питере сыро, промозгло. Кстати, любопытную вещь вспомнила. Я вообще по жизни не ношу варежки и перчатки, даже в 40 градусов. У меня вся одежда с карманами, мне хватает. Так вот в 10 классе на новогодние каникулы едем в Питер. Мама мне в карман тонюсенькие перчатки сунула, говорит, пусть будут. 4 января уезжаем от сюда - 44гр., 7января приехали в Питер, там -4. Пока за автобуса дошли, я уже перчатки натянула! Подружки смеются, типа ты чего, ты же их не носишь?! А там так сыро и противно. Фу. Что даже я перчатки натянула. Лучше уж мои -44, чем в Питере -4.
|
Девочки, у нас в группе темка одна появилась про особенности интимной жизни. Как вы думаете, уместна она здесь или нет?
|
Нин.ну а че б такой темке не быть? кто не хочет-пусть не рассказывает-и все дела;)
|
Нина ,я думаю,что вот именно здесь-неуместна.мы вроде как больше про детишек.Для таких тем другие группы есть.
P/S/ Я не ханжа ;) |
Часовой пояс GMT, время: 12:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек