![]() |
А вы видели последнего участника ЧС? Таня Казакова! Группа поддержки Квасовой побежала жалиться на нас! :D
|
ЮЮ, не списывай!
|
:D
|
Пока я ведите себя хорошо!Никого больше не обижайте .
|
Добрых снов, Марусь! (S) (F)
|
споки, Маш(S)
|
Не списываю. мысли совпадают:D
|
Ой блиииин! Я ж прикол забыла рассказать!
Я прошлой ночью проснулась в районе 4.30-5.00 утра и что я вижу? Моя детка сидит и зырит телик! Вот блин у меня шок спросонок был! |
Лор,
это еще нормуль. Я недели 2 назад проснулась, смотрю, Ариши в кровати нет, она в другую комнату ушла и на полу улеглась, между диваном и креслом на Бонину подстилку. |
мой младший сегодня.Обсуждаем, что он похудел, ничего не ест, но какает по 2 раза на дню приличным кол-ом." и чем ты только какаешь?Ведь не ешь ничего." Он так задумчиво на нас с мужем взглянул- "попой я какаю."(tr)
|
молодец пацан, нехрена родителям глупые вопросы задавать
|
ЮЮ, мой 2 дня назад на полу на кухне уснул.Выяснилось утром. когда нигде не нашли.:-S :-S :-S Я грешным делом испугалась, не ушел ли.Хотя дверь он открыть не может, а все таки.
|
а лизок как спала в детстве в журнальном столике. так и до сих пор спит(tr)
|
Ну блин, значит деткам так удобно. Моя как-то на полу днкм уснула. Пришли с улицы, пока я ей обед грела, она закемарила. а тут посреди ночи на собачью лежанку примостилась
|
меня старший выгнал с моего матраса.Я весь месяц( пока горели да и жара) спала в малышовой на полу.Ля-по-та! Но вот старший вернулся, и щас похрапывает. развалившись аки морская звезда.
|
а когда он мелкий был, то я его в таз спать клала)))Был такой квадратный у меня таз.Вот ежели постирать . или еду готовить- в таз и с собой)))У нас и ванная и кухня -пилиписечные были)))
|
Оль, а че не в слинг и с собой??
|
12, 5 лет назад о слингах только подозревали.Да и вредные они. как выяснилось.И дете обварить можно возле плиты.Не, я уж в тазике.Я по -простому)))Мою мать бабка в корзине ростила., переворачивали табурет, вставляли корзину, что б не переворачивалась.46 год.
|
Оль, скажи мне как доктор, сколько максимально таблеток валерьянки можно за один раз выжрать?
|
кому как.Некоторым ваще не стоит.По массе тела посмотреть.А еще - не помню.Лучше кстати в каплях , тут фенка была. что она в жидком виде хорошо на щитовидку влияет.А тебе на кой?Щас ведь много чего успокоительного придумали.Вот народ у меня Афобазол хвалит, а я всеж беллатаминал люблю.Правда он не совсем успокоительное)))
|
почему то всплывает по 2 три раза в день.Это стандарт.Ты решила отравиться валерианкой??это пустой номер, лучше в личку)))))
|
Мне так чтобы уснуть. Это пипец какой-то, встаю в 9, днем не сплю, а ночью раньше четырех ну никак спать не хоцца. Утром как трупак, к обеду прихожу в чувство и все, капец, опять до четырех. Ща полезла в лекарства, кроме валерьянки нихрена не нашла, кстати есть и в таблетках, и в каплях. вес 65 кг.
|
съешь три. но она не поможет.У нее слабовыраженный седативный эффект.Снотворным она не является.Лучше съешь сладкого и возьми нудную книгу.Я ушел- мене завтра в 7 вставать и до.)))Так что давай. проваливай то же)))
|
Спасибочки! Споки(S)
|
Девушки, в этой группе я не в ЧС, я просто здесь не состою.Но пришлось зайти что бы написать вам. Вы все перевернули. Ну не надоело мусолить меня неделю уже. Моеобращение было не к вам, зачем вы все принимаете на свой счет. Мой фан-клубсостоит из: Анны Голубевой, Тани Март, Анны Лакиной и др. для которых самоеинтересное в жизни - Квасова Елена. Никто из вас меня не знает, но наверно, длясамоутверждения и создания своей значимости в виртуале, каждый считает нужнымменя как-то оскорбить. Но это ваше дело, ваше мнение на мой счет мне неинтересно, тем более объективного его нет и быть не может, только мат)))
|
АЕлена Буланова, Таня Глебова подлые и низкие женщины. Зачем жаловаться что вампоставили колы? Когда вы первые зашли и поставили на все фото колы моей маме,где она с детьми? Почему вам можно а мне нет? И причем тут моя мама? Я зашла сее страницы т.к. она была в группе. А если бы вашу маму назвали бабкой,старухой или как-то иначе оскорбили? У вас хоть что-то святое есть? ЕленаЧепикова ну и зачем ты создаешь эти клоны, тратишь деньги? А если бы твоегомужа фото повесили, как рогоносца или детей или маму осмеяли? Вы уже слишкомдалеко зашли в своих шутках. Я из вас никому не сделала ничего плохого, можетеполивать меня, но трогать семью и родителей это низко. Побойтесь Бога. Лена каквам так не страшно поступать? За грехи родителей болеют дети. Задумайтесь, чтовы творите!
|
Голубева скоро буду на дизель МТС, пиши адрес, скажешь мне все влицо. Ну а так не обижайтесь и живите дружно. Из группы удаляюсь, но думаю ещене раз услышу что меня тут обсуждают. А ведь столько много тем для обсуждения. Никогдане поймучто тут делает Лора и Мария единственные здравомыслящие люди. Но ктокак развлекается!
|
"- Вот вы говорите, что слезы людские - вода?
- Да. - Все катаклизмы проходят для вас без следа? - Да. - Христос, Робеспьер, Че Гевара для вас - лабуда? - Да. - И вам все равно, что кого-то постигла беда? - Да. - И вам наплевать, если где-то горят города? - Да. - И боли Вьетнама не трогали вас никогда? - Да. - А совесть, скажите, тревожит ли вас иногда? - Да. - Но вам удается ее усмирить без труда? - Да. - А если разрушили созданый вами семейный очаг? - Так. - Жестоко расправились с членами вашей семьи? - И?. - И вам самому продырявили пулею грудь? - Жуть! - Неужто бы вы и тогда мне ответили "да"? - Нет! - А вы говорите, что слезы людские вода? - Нет. - Все катоклизмы проходят для вас без следа? - Нет! - Так, значит, вас что-то тревожит еще иногда? - Да! Да. Да." |
Еленочка,мой адрес-не дом и не улица!Мой адрес советский союз!А начала ты первая,грязь всю эту ты первая развела ещё в дочках,так что нечего сторить тут из себя униженную и оскорбленную.Коли ты такая большая шишка-ищи меня сама в Ярославле,раз скоро будешь на дизель МТС и так хочешь меня увидеть,ведь ты первая стрелку мне назначила ещё в личке.а лично у меня нет желания вживую на тебя любоваться..однако если проявишь инициативу и найдёшь меня-------поболтаем,я даже усторою тебе экскурсию по Ярославлю..Все,Лена,нет больше желания стучать по клавишам.
|
Ну и накалякали вы тут. Балаболки.
Меня тож с ладошек выперли. Я там даж ниче не ляпнула ни разу. |
Всех на Соловки !!Хотя мне повезло !Меня сначала турнули,а потом милость проявили .Выпустили .
|
Почитала вашу ахинею
________________________ Можно подумать, мы сюда умничать ходим. |
Елена К., если у вас проблемы с вашим "фан-клубом" как вы выразились, то и обращайтесь непосредственно к ним, а не налетай те в группу с оскорблениями . То что это страница вашей мамы, а пишите с нее вы, мы априори знать не обязаны. Так что будьте поаккуратнее в выражениях к незнакомым вам людям (надеюсь не надо повторять пост про неудовлетворенных, злых и т.д.) и не получите неприятных слов в ответ. а ваш дет. сад на счет визитов во все города России вобще кроме смеха ничего не вызывает.
|
а мальту она приедет, если вдруг что?
|
в очередь, Шамиль, в очередь.)))
|
да я и занимаю, раньше следующего лета там не окажусь, да пока она соберётся, пока всех навестит.
|
А ко мне не хочет ехать. Видно, жарко слишком.
А мож холеры боится? |
Главное,что вы все стоите после меня в очереди..иль все дружно в Ярославль!
|
Не только по городам России, она и ко мне в Украину приехать обещала, так что в порядке очереди господа.
|
гостиница юбилейная ещё жива?:D
|
Часовой пояс GMT, время: 09:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек