![]() |
Спасибо большое! Так и думала. Извините за глупые вопросы.
|
Но у меня девочка, и я не могла присутствовать на крещении. Что теперь мне делать. Нужно ли идти в церковь? Если да, то обязательно в ту, где крестили? Большое спасибо.
|
Наталье Г
И над девочкой читается эта молитва ( только в алтарь не вносят). Иногда (когда много крещаемых) молитва читается один раз для всех и на этом все ограничивается. однако воцерковление - произведено ! Ничего вам делать не нужно. |
Здравствуйте!
Меня зовут Аня. 31 июля 2009 года, у нас родился сын Данила. Сейчас ему 1,5 месяца, но мы его никому не показываем, вооизбежания сглаза. Крестить хотим тогда, когда он будет держать головку. Подскажите, когда правильнее будет крестить, кого в крестные желательно выбирать, и можно липоказать сына друзьям семьи! С Уважением Анна!(F) |
Анне и Денису К
Лучшее время для крещения - на 40 день от рождения. В крестные лучше брать родственников (дяди, тети, дедушки, бабушки) не разрешается только крестные муж и жена (у одного ребенка). А сглаз в храме практически не возможен. |
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста.а можно брать куму и кума если парень с девушкой просто встречаются?
|
Здравствйте, о.Владимир,я прочитала в Ваших ответах,что подавать записку за престол (на Литургию) КАТЕГАРИЧЕСКИ НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ. (за католиков). Я и раньше об этом знала, но не знала, что у меня бабушка католичка (хотя ходит она в нашу провославную церковь и мама моя (ее дочь) крещена в нашей церкви)и подавала за нее записку. Скажите, чем это грозит и что мне теперь делать?
|
Спасибо большое(F)
|
Ирине Д
Можно , только они никогда не могут стать мужем и женой. |
Ирине К
Нужно идти на исповедь. |
Часовой пояс GMT, время: 18:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек