![]() |
В знойные,последние денечки лета,
Выцвели от солнца краски неба. И в зелени деревьев,кустов,травы. Вмешались краски ранней желтизны. Желтые снопы стоят из сена на лугах, Колосья желтые пшеницы на полях От тяжести согнулись до земли, И тихо просят у Богов:"Воды,воды." Но,нет ни облачка,ни тучки не видать, Дождю сегодня точно не бывать. Горят от зноя и жары дома,поля,леса, И остаются звери,люди без жилья. О,сколько от пожаров горя и беды, Слёз от потерь и неуслышанной мольбы. В молитвах люди просят Бога "Не губи, Смилуйся .на землю дождь пошли". А над землею. смок ползёт повсюду. И вдруг на небе. из ниоткуда. Две маленькие тучки появились. И благодатным дождиком пролились. Людмила Миллер |
Возможно,
Ты единственный на всей планете, Тот,кого захочет Бог послать, Тому,кто ждёт с тобою этой встречи, Чтобы смогли любовь познать. Людочка! замечательный стих! прекрасный!! |
И наконец,пришла удача!Вот она свобода!
Ликуя,бежит,бежит счастливый кот. По улицам,дворам,по узеньким проходам. В мир незнакомый,который кто поймет?.SCHASTLIVYJ KOT!. |
Желтые снопы стоят из сена на лугах,
Колосья желтые пшеницы на полях От тяжести согнулись до земли, И тихо просят у Богов:"Воды,воды." Людочка, весь стих - прелесть! Спасибо! (F) (F) (F) (F) (F) |
В знойные,последние денечки лета,
Выцвели от солнца краски неба. И в зелени деревьев,кустов,травы. Вмешались краски ранней желтизны. НУ КАК ПРЕКРАСНО!НАПИСАНО.НЕТ СЛОВ БОЛЬШЕ. ЧУВСТВА!ПЕРЕПОЛНЯЮТ.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
О,сколько от пожаров горя и беды,
Слёз от потерь и неуслышанной мольбы. В молитвах люди просят Бога "Не губи, Смилуйся .на землю дождь пошли".:'( :'( :'( (U) О, Боже, сколько же горя принес этот пожар! Людмила! Очень хорошо удалось передать случившееся. () () () () () |
ПУСТЬ В ЖИЗНИ ТЕБЕ СОПУТСТВУЕТ ТОЛЬКО УДАЧА,!
И В ДОМЕ ТВОЁМ БУДЕТ МИР,ЛЮБОВЬ,И БЛАГОПОЛУЧИЕ ! .. .. .:oOOOOo:. .:oOOOOo:. .:oOO:¦¦:Oo:. .:oO:¦¦:OOo:. .:oO:'¦¦¦¦':Oo:oO:'¦¦¦¦':Oo:. :oO:¦¦¦¦¦¦¦¦':O:'¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo: :oO:¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦'¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo: ':oO:¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo:' ':oO:¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo:' ':oO.¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦.Oo:' ':oO.¦¦¦¦¦¦¦¦¦.Oo:' ':oO.¦¦¦¦¦.Oo:' ':oO.¦.Oo:' 'oO:Oo' 'oOo |
Спасибо всем за внимание и отзывы! (F)
|
Ах,как прекрасны летом вечера,
От них я просто без ума. Люблю смотреть на небеса, Как в детстве верить в чудеса. Вечерний сумрак я люблю, Люблю сидеть и слушать тишину. И наблюдать падение звезд, Укрывшись покрывалом грёз. Я ощущаю ветра дуновение, Как нежных рук прикосновение. Дыханье лета чувствую и теплоту, И понимаю,как сильно жизнь люблю. Людмила Миллер. |
Я ощущаю ветра дуновение,
Как нежных рук прикосновение. Дыханье лета чувствую и теплоту, И понимаю,как сильно жизнь люблю. Спасибо, Людочка, за Ваши стихи! (F) (F) (F) |
Часовой пояс GMT, время: 13:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек